PRATO SPORT: Singh, Cela, Vaja, Nichi, Mango, Matteini, Bucelli, Baldi, Grossi, Gainuta, Passeri. A disp.: Cavicchi, La Porta, Biancalani, Tammaro, Nunziati. All.: Fedele Gallo.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Silvestri, Ciani, Lucarini Matteo, Lucarini Enea, Toccafondi, Torri, Corriere. A disp.: Santini, Sulpizio, Torracchi, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: 5' Passeri, 29', 39' Gainuta, 49', 70' Toccafondi, 69' Torri, 73' Grossi.

Gara bellissima, Prato Sport sul 3-0, poi la clamorosa rimonta del Vernio che si porta sul 3-3, in pieno recupero arriva il gol dei locali che decide il confronto. Si parte con un minuto di raccoglimento per ricordare il dirigente del Prato Sport Mati e con un mazzo di fiori consegnati dai bravi e sportivi valbisentini ai padroni di casa. Al 5' c'è subito da registrare il vantaggio dei ragazzini del Prato Sport realizzato con una grande conclusione da Passeri. Insiste la squadra di Gallo e va all'intervallo sul doppio vantaggio grazie al gol messo a segno da Gainuta. La gara sembra in discesa per i padroni di casa che all'inizio del secondo tempo si portano sul 3-0 ancora con Gainuta, autore di una doppietta. Ma il Vernio reagisce e va in gol al 14' con Toccafondi. La clamorosa rimonta della squadra guidata da Barbara Pasquini si concretizza nel finale della seconda frazione. Il gran gol di Torri consente agli ospiti di ridurre eventualmente le distanze e proprio allo scadere Toccafondi è autore della rete che determina il 3-3 che sembra chiudere la gara. Ma in pieno recupero proprio allo scadere dei tre minuti concessi dal direttore di gara, il Prato Sport si getta nuovamente in avanti e va a segno con Grossi autore di un tiro al volo che s'infila alle spalle dell'estremo avversario. Grande entusiasmo da parte dei padroni di casa, un po' di rammarico nei ragazzi guidati da Barbara Pasquini che alla fine credevano di aver fatto l'impresa. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Passeri
(Prato Sport), autore di un gesto stilistico di gran valore e Torri (G.I.Vernio) che ha realizzato un gran gol e che ha giocato molto bene.

L.C. PRATO SPORT: Singh, Cela, Vaja, Nichi, Mango, Matteini, Bucelli, Baldi, Grossi, Gainuta, Passeri. A disp.: Cavicchi, La Porta, Biancalani, Tammaro, Nunziati. All.: Fedele Gallo.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Silvestri, Ciani, Lucarini Matteo, Lucarini Enea, Toccafondi, Torri, Corriere. A disp.: Santini, Sulpizio, Torracchi, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: 5' Passeri, 29', 39' Gainuta, 49', 70' Toccafondi, 69' Torri, 73' Grossi. Gara bellissima, Prato Sport sul 3-0, poi la clamorosa rimonta del Vernio che si porta sul 3-3, in pieno recupero arriva il gol dei locali che decide il confronto. Si parte con un minuto di raccoglimento per ricordare il dirigente del Prato Sport Mati e con un mazzo di fiori consegnati dai bravi e sportivi valbisentini ai padroni di casa. Al 5' c'&egrave; subito da registrare il vantaggio dei ragazzini del Prato Sport realizzato con una grande conclusione da Passeri. Insiste la squadra di Gallo e va all'intervallo sul doppio vantaggio grazie al gol messo a segno da Gainuta. La gara sembra in discesa per i padroni di casa che all'inizio del secondo tempo si portano sul 3-0 ancora con Gainuta, autore di una doppietta. Ma il Vernio reagisce e va in gol al 14' con Toccafondi. La clamorosa rimonta della squadra guidata da Barbara Pasquini si concretizza nel finale della seconda frazione. Il gran gol di Torri consente agli ospiti di ridurre eventualmente le distanze e proprio allo scadere Toccafondi &egrave; autore della rete che determina il 3-3 che sembra chiudere la gara. Ma in pieno recupero proprio allo scadere dei tre minuti concessi dal direttore di gara, il Prato Sport si getta nuovamente in avanti e va a segno con Grossi autore di un tiro al volo che s'infila alle spalle dell'estremo avversario. Grande entusiasmo da parte dei padroni di casa, un po' di rammarico nei ragazzi guidati da Barbara Pasquini che alla fine credevano di aver fatto l'impresa. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Passeri</b> (Prato Sport), autore di un gesto stilistico di gran valore e <b>Torri </b>(G.I.Vernio) che ha realizzato un gran gol e che ha giocato molto bene. L.C.