JOLLY M.LO: Ferrante, D'Aniello, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, De Chiara (69' Maiorana), Ferroni, Liao, Ingrassia (36' Serra), Buzukja. A disp.: Anzidei, Ciapini, De Marni, Capponi, Dyrmishi. All.: Nicola Magera
MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Sanneris, Rinaldi, Rossi (56' Scopelliti), D'Errico, Rio (43' Giurgola), Bartolozzi, Goretti, Fedi (40' Farci), Spezzano (63' Mugnaini). A disp.: Ndreca, Magnolfi, Bellandi. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETE: 46' Liao.

Match ad alta tensione quello disputatosi all'Ado Nelli di Montemurlo, dove si sono scontrate la prima e la seconda in classifica (a -1 prima dell'incontro), con un esito incerto fino all'ultimo minuto. L'incontro è sentito da entrambe le tifoserie, la giornata sembra quasi primaverile, il sole risplende alto sul campo rendendo difficile la visuale e riscaldando il clima, reso già rovente dalla tensione avvertita sia in campo che sugli spalti. Dopo un primo tempo conclusosi col punteggio fermo sullo 0 a 0 e con un Maliseti più volte pericoloso (con un gol sfiorato su punizione al 29'), la ripresa vede un Jolly alla riscossa che trova il gol della vittoria al 46' e, sulla scia dell'entusiasmo, domina i minuti seguenti. Ma veniamo alla cronaca. Gli ospiti si presentano in campo con uno striscione con su scritto Grazie Loris per ringraziare un loro ex allenatore. Fischio d'inizio e Maliseti Tobb. subito in avanti con D'Errico e Spezzano, fermati da D'Aniello. Al 3' il primo tiro in porta è targato gialli ospiti: Rinaldi serve Fedi, che dai venti metri opta per un tiro che finisce fuori. Un minuto dopo una punizione del Maliseti di Rinaldi finisce troppo lunga e la palla viene bloccata da Ferrante uscito dai pali. Al 5' passa all'offensiva il Jolly con De Chiara, che avanza minaccioso sul versante destro, su di lui due difensori respingono la sfera in calcio d'angolo. Al 7' Vecchione interviene fallosamente su Goretti e viene fischiata la punizione. Rinaldi da trenta metri cerca Rio, ma il numero 7 viene disturbato dagli avversari e interrompe la sua corsa. Un minuto dopo passa all'offensiva il Jolly con Rio che, sulla fascia destra, spara a rete, ma Ferrante respinge. All'11' gli ospiti provano a costruire con Bartolozzi e D'Errico, quest'ultimo appoggia a destra verso Rio che viene però fermato. Al 14' si registra la prima vera occasione da gol per i ragazzi di mister Midili: Bartolozzi scambia a sinistra con Spezzano, il numero 11 piazza un pallone in area per Goretti, il quale di testa non infila dentro. Due minuti dopo il Maliseti ci riprova stavolta con Fedi che, lanciato a rete da Goretti, sembra pronto al tiro ma Pelosi abilmente interviene e recupera la palla. Pochi istanti dopo il gioco è di nuovo in mano ai gialli con Spezzano che, dalla fascia sinistra, infastidito da D'Aniello, prova il tiro ma sbaglia traiettoria. Al 18' è calcio d'angolo per i padroni di casa, la sfera arriva a Pelosi che gestisce male e viene fermato. Al 22' i biancorossi provano il tiro su punizione da posizione centrale con Ferroni, ma la traiettoria è troppo alta. Risponde il Maliseti (23') sempre su punizione con Rinaldi: il suo cross trova centralmente D'Errico che spara a rete, Ferrante respinge in calcio d'angolo. Al 27' ancora Maliseti in avanti, stavolta ci prova Fedi, il suo tiro è potente, ma il portiere è bravo a non far passare. Al 29' è gol sfiorato per gli ospiti: Goretti conquista punizione e s'incarica di batterla. Il suo tiro è deciso e mira a cercare la porta, ma (forse ci mette del suo anche il leggero venticello che soffia sul campo) finisce sulla traversa. Un minuto dopo un'altra occasione per i gialli su corner; dalla bandierina D'Errico crossa in area e trova Rinaldi che, però, di testa manca il bersaglio. Un minuto dopo avanza pericoloso Goretti, ma viene fermato (irregolarmente?) in area da Vecchione e Ferrante. Il primo tempo termina senza reti e con un Maliseti più volte pericoloso. La ripresa si apre ancora con il Maliseti in avanti, prima con Bartolozzi (tiro debole, parato), poi con Fedi che dribbla due difensori e arriva al tiro, ma finisce troppo alto. Al 37' occasione per i locali con Buzukja, la sua avanzata viene contrastata da Rossi in calcio d'angolo. Dalla bandierina Liao crossa in area, ma di testa Pelosi non fa centro fra i pali. Al 43' Buzukja si addentra minaccioso in area e prontamente Cocci lo ferma. Al 44' l'avanzata di Bartolozzi e Goretti viene interrotta in corner da Santini. Al 46' arriva la rete biancorossa che decide il risultato: un cross dalla metà campo trova pronto Buzukja che smista di precisione a Liao che, con freddezza, non sbaglia e sigla il vantaggio dei suoi. I ragazzi di Magera, rinvigoriti dalla rete realizzata, prendono in mano il match e si fanno più volte pericolosi. Al 50' Ferroni prova il tiro centralmente da fuori, pallone alto. Al 61' ancora Ferroni s'impossessa della sfera, avanza dalla metà campo, supera due avversari e sfodera il destro, parato da Mancini. Al 66' il Maliseti prova a reagire su calcio d'angolo: il cross arriva a Bartolozzi che tira ma sballa la traiettoria. Il signor Andreano concede quattro minuti di recupero durante i quali è il Jolly a minacciare la porta avversaria, prima con Ferroni (tiro dai venti metri, alto), poi con Serra (tiro fuori). Al 73' mister Midili viene allontanato dalla panchina per qualche parola di troppo. La partita termina sull'1-0, il Jolly conquista tre punti che permettono il sorpasso al Maliseti per porsi al comando della classifica.
Calciatoripiù: Liao
e Buzukja (Jolly), Fedi e Goretti (Maliseti Tobb.).

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Ferrante, D'Aniello, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, De Chiara (69' Maiorana), Ferroni, Liao, Ingrassia (36' Serra), Buzukja. A disp.: Anzidei, Ciapini, De Marni, Capponi, Dyrmishi. All.: Nicola Magera<br >MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Sanneris, Rinaldi, Rossi (56' Scopelliti), D'Errico, Rio (43' Giurgola), Bartolozzi, Goretti, Fedi (40' Farci), Spezzano (63' Mugnaini). A disp.: Ndreca, Magnolfi, Bellandi. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETE: 46' Liao. Match ad alta tensione quello disputatosi all'Ado Nelli di Montemurlo, dove si sono scontrate la prima e la seconda in classifica (a -1 prima dell'incontro), con un esito incerto fino all'ultimo minuto. L'incontro &egrave; sentito da entrambe le tifoserie, la giornata sembra quasi primaverile, il sole risplende alto sul campo rendendo difficile la visuale e riscaldando il clima, reso gi&agrave; rovente dalla tensione avvertita sia in campo che sugli spalti. Dopo un primo tempo conclusosi col punteggio fermo sullo 0 a 0 e con un Maliseti pi&ugrave; volte pericoloso (con un gol sfiorato su punizione al 29'), la ripresa vede un Jolly alla riscossa che trova il gol della vittoria al 46' e, sulla scia dell'entusiasmo, domina i minuti seguenti. Ma veniamo alla cronaca. Gli ospiti si presentano in campo con uno striscione con su scritto Grazie Loris per ringraziare un loro ex allenatore. Fischio d'inizio e Maliseti Tobb. subito in avanti con D'Errico e Spezzano, fermati da D'Aniello. Al 3' il primo tiro in porta &egrave; targato gialli ospiti: Rinaldi serve Fedi, che dai venti metri opta per un tiro che finisce fuori. Un minuto dopo una punizione del Maliseti di Rinaldi finisce troppo lunga e la palla viene bloccata da Ferrante uscito dai pali. Al 5' passa all'offensiva il Jolly con De Chiara, che avanza minaccioso sul versante destro, su di lui due difensori respingono la sfera in calcio d'angolo. Al 7' Vecchione interviene fallosamente su Goretti e viene fischiata la punizione. Rinaldi da trenta metri cerca Rio, ma il numero 7 viene disturbato dagli avversari e interrompe la sua corsa. Un minuto dopo passa all'offensiva il Jolly con Rio che, sulla fascia destra, spara a rete, ma Ferrante respinge. All'11' gli ospiti provano a costruire con Bartolozzi e D'Errico, quest'ultimo appoggia a destra verso Rio che viene per&ograve; fermato. Al 14' si registra la prima vera occasione da gol per i ragazzi di mister Midili: Bartolozzi scambia a sinistra con Spezzano, il numero 11 piazza un pallone in area per Goretti, il quale di testa non infila dentro. Due minuti dopo il Maliseti ci riprova stavolta con Fedi che, lanciato a rete da Goretti, sembra pronto al tiro ma Pelosi abilmente interviene e recupera la palla. Pochi istanti dopo il gioco &egrave; di nuovo in mano ai gialli con Spezzano che, dalla fascia sinistra, infastidito da D'Aniello, prova il tiro ma sbaglia traiettoria. Al 18' &egrave; calcio d'angolo per i padroni di casa, la sfera arriva a Pelosi che gestisce male e viene fermato. Al 22' i biancorossi provano il tiro su punizione da posizione centrale con Ferroni, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Risponde il Maliseti (23') sempre su punizione con Rinaldi: il suo cross trova centralmente D'Errico che spara a rete, Ferrante respinge in calcio d'angolo. Al 27' ancora Maliseti in avanti, stavolta ci prova Fedi, il suo tiro &egrave; potente, ma il portiere &egrave; bravo a non far passare. Al 29' &egrave; gol sfiorato per gli ospiti: Goretti conquista punizione e s'incarica di batterla. Il suo tiro &egrave; deciso e mira a cercare la porta, ma (forse ci mette del suo anche il leggero venticello che soffia sul campo) finisce sulla traversa. Un minuto dopo un'altra occasione per i gialli su corner; dalla bandierina D'Errico crossa in area e trova Rinaldi che, per&ograve;, di testa manca il bersaglio. Un minuto dopo avanza pericoloso Goretti, ma viene fermato (irregolarmente?) in area da Vecchione e Ferrante. Il primo tempo termina senza reti e con un Maliseti pi&ugrave; volte pericoloso. La ripresa si apre ancora con il Maliseti in avanti, prima con Bartolozzi (tiro debole, parato), poi con Fedi che dribbla due difensori e arriva al tiro, ma finisce troppo alto. Al 37' occasione per i locali con Buzukja, la sua avanzata viene contrastata da Rossi in calcio d'angolo. Dalla bandierina Liao crossa in area, ma di testa Pelosi non fa centro fra i pali. Al 43' Buzukja si addentra minaccioso in area e prontamente Cocci lo ferma. Al 44' l'avanzata di Bartolozzi e Goretti viene interrotta in corner da Santini. Al 46' arriva la rete biancorossa che decide il risultato: un cross dalla met&agrave; campo trova pronto Buzukja che smista di precisione a Liao che, con freddezza, non sbaglia e sigla il vantaggio dei suoi. I ragazzi di Magera, rinvigoriti dalla rete realizzata, prendono in mano il match e si fanno pi&ugrave; volte pericolosi. Al 50' Ferroni prova il tiro centralmente da fuori, pallone alto. Al 61' ancora Ferroni s'impossessa della sfera, avanza dalla met&agrave; campo, supera due avversari e sfodera il destro, parato da Mancini. Al 66' il Maliseti prova a reagire su calcio d'angolo: il cross arriva a Bartolozzi che tira ma sballa la traiettoria. Il signor Andreano concede quattro minuti di recupero durante i quali &egrave; il Jolly a minacciare la porta avversaria, prima con Ferroni (tiro dai venti metri, alto), poi con Serra (tiro fuori). Al 73' mister Midili viene allontanato dalla panchina per qualche parola di troppo. La partita termina sull'1-0, il Jolly conquista tre punti che permettono il sorpasso al Maliseti per porsi al comando della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Liao</b> e <b>Buzukja </b>(Jolly), <b>Fedi </b>e <b>Goretti </b>(Maliseti Tobb.). Caterina Cappellini