PONZANO: Boldrini, Ciampi, Sostegni, Banchelli, Parri, Caserta, Cinotti, Matteoli. All.: Pepe - Bozzi.
ATL. IMPRUNETA: Sieni, Coli, Rossi, Bartalucci, Betti Tommaso, Betti Lorenzo, Vaquero, Mannucci, Melani, Gasparri. All.: Andrea Cottini.

RETI: Ciampi, Caserta, Vaquero, Betti Tommaso.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0.

Tanta curiosità attorno al debutto del Ponzano allenato dai mister Antonio Pepe e Mario Bozzi nella categoria Esordienti Misti. Le aspettative sono state ripagate ampiamente dalla prestazione dei padroni di casa i quali, impegnati fra le mura amiche nel non facile confronto interno contro l'Impruneta di mister Andrea Cottini, impattano sul due a due al termine di una gara ben giocata e ricca di capovolgimenti di fronte. Dopo che il primo tempo si conclude a reti inviolate, nella ripresa le due squadre adottano un atteggiamento più offensivo e il risultato si sblocca, con l'Atletico Impruneta che va al riposo in vantaggio per due a uno: le due reti ospiti portano la firma di Vaquero, autore di una splendida conclusione dalla distanza che sbatte contro il palo e termina la propria corsa in fondo al sacco, e Tommaso Betti che finalizza in rete il pregevole lavoro svolto in precedenza proprio dal compagno Vaquero. Il Ponzano non sta certo a guardare e, rimasto in partita grazie al gol di Ciampi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, agguanta il definitivo due a due nell'ultimo tempo grazie al contropiede vincente di Caserta.
: Positivo il debutto del Ponzano, nelle cui fila tutti i giocatori si meritano un elogio; nella buona prova dell'Atletico Impruneta spicca quella offerta dal possente Vaquero.

PONZANO: Boldrini, Ciampi, Sostegni, Banchelli, Parri, Caserta, Cinotti, Matteoli. All.: Pepe - Bozzi.<br >ATL. IMPRUNETA: Sieni, Coli, Rossi, Bartalucci, Betti Tommaso, Betti Lorenzo, Vaquero, Mannucci, Melani, Gasparri. All.: Andrea Cottini.<br > RETI: Ciampi, Caserta, Vaquero, Betti Tommaso.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0. Tanta curiosit&agrave; attorno al debutto del Ponzano allenato dai mister Antonio Pepe e Mario Bozzi nella categoria Esordienti Misti. Le aspettative sono state ripagate ampiamente dalla prestazione dei padroni di casa i quali, impegnati fra le mura amiche nel non facile confronto interno contro l'Impruneta di mister Andrea Cottini, impattano sul due a due al termine di una gara ben giocata e ricca di capovolgimenti di fronte. Dopo che il primo tempo si conclude a reti inviolate, nella ripresa le due squadre adottano un atteggiamento pi&ugrave; offensivo e il risultato si sblocca, con l'Atletico Impruneta che va al riposo in vantaggio per due a uno: le due reti ospiti portano la firma di Vaquero, autore di una splendida conclusione dalla distanza che sbatte contro il palo e termina la propria corsa in fondo al sacco, e Tommaso Betti che finalizza in rete il pregevole lavoro svolto in precedenza proprio dal compagno Vaquero. Il Ponzano non sta certo a guardare e, rimasto in partita grazie al gol di Ciampi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, agguanta il definitivo due a due nell'ultimo tempo grazie al contropiede vincente di Caserta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Positivo il debutto del Ponzano, nelle cui fila tutti i giocatori si meritano un elogio; nella buona prova dell'Atletico Impruneta spicca quella offerta dal possente <b>Vaquero</b>.