IMPRUNETA TAV.: Morganti, Polo, Cangemi, Viciani, Gori, Lambardi, Mediolani, Rocchini, Balderi, Marranci, Reggiani. A disp.: Maier, Svelti, Dolgopiatoff, Lanfranchi, Fanti. All.: Simone Marcucci.
CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Castelli, Baldoni, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Ouerdi, Balliu, Biagi, Paglioli. A disp.: Leahu, Zecchini, Dogariu, Iadicola, Pierini. All.: Luca Brini.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Mediolani, Reggiani, Balderi, Lanfranchi.

Si gioca al Nesi di Tavarnuzze la partita tra i locali dell'Impruneta Tavarnuzze e gli ospiti del Cortona Camucia, in un incontro importante soprattutto per i ragazzi di mister Marcucci, chiamati a ritrovare la vittoria dopo un periodo avaro di risultati. La partita ha rispettato le attese, con il Tavarnuzze fin da subito alla ricerca del gol e il Cortona pronto a difendersi per poi colpire con delle ripartenze. La prima occasione della sfida, infatti, è costruita dai locali per mezzo di Mediolani, bravo a mettere una palla in area ospite che aveva bisogno solo di essere toccata, ma ne Balderi ne Marranci riescono a farlo e il Cortona si salva. La partita continua con gli attacchi dei locali che riescono ad andare al tiro con continuità, ma tra errori di imprecisione, bravura dell'estremo difensore Di Bonito e tiri respinti dai giocatori avversari, si finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. All'inizio del secondo tempo i locali partono a testa bassa e dopo un paio di occasioni fallite da Balderi e Reggiani, riescono finalmente a passare in vantaggio. Viciani passa la palla a Marranci che con un fantastico passaggio filtrante permette a Mediolani di presentarsi davanti al numero uno ospite e con un tiro angolato di siglare l'1-0. Trovato il gol l'Impruneta Tavarnuzze acquisisce sicurezza e pochi minuti dopo realizza anche il raddoppio con Reggiani che, a tu per tu con Di Bonito, non sbaglia. Nel frattempo cominciano le girandole dei cambi nelle due formazioni, con i locali che rimangono padroni del gioco, continuando a creare occasioni da gol. La squadra di mister Marcucci, infatti, prima colpisce una traversa con Marranci e poi sigla la rete del 3-0 con Balderi, bravo ad attaccare il portiere avversario e fortunato nella carambola che gli permette di andare a segno. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Lanfranchi che, su un suggerimento di Balderi batte Di Bonito, realizzando la rete del definitivo 4-0 con il quale l'Impruneta Tavarnuzze torna alla vittoria.

IMPRUNETA TAV.: Morganti, Polo, Cangemi, Viciani, Gori, Lambardi, Mediolani, Rocchini, Balderi, Marranci, Reggiani. A disp.: Maier, Svelti, Dolgopiatoff, Lanfranchi, Fanti. All.: Simone Marcucci. <br >CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Castelli, Baldoni, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Ouerdi, Balliu, Biagi, Paglioli. A disp.: Leahu, Zecchini, Dogariu, Iadicola, Pierini. All.: Luca Brini. <br > ARBITRO: Teora di Empoli. <br > RETI: Mediolani, Reggiani, Balderi, Lanfranchi. Si gioca al Nesi di Tavarnuzze la partita tra i locali dell'Impruneta Tavarnuzze e gli ospiti del Cortona Camucia, in un incontro importante soprattutto per i ragazzi di mister Marcucci, chiamati a ritrovare la vittoria dopo un periodo avaro di risultati. La partita ha rispettato le attese, con il Tavarnuzze fin da subito alla ricerca del gol e il Cortona pronto a difendersi per poi colpire con delle ripartenze. La prima occasione della sfida, infatti, &egrave; costruita dai locali per mezzo di Mediolani, bravo a mettere una palla in area ospite che aveva bisogno solo di essere toccata, ma ne Balderi ne Marranci riescono a farlo e il Cortona si salva. La partita continua con gli attacchi dei locali che riescono ad andare al tiro con continuit&agrave;, ma tra errori di imprecisione, bravura dell'estremo difensore Di Bonito e tiri respinti dai giocatori avversari, si finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. All'inizio del secondo tempo i locali partono a testa bassa e dopo un paio di occasioni fallite da Balderi e Reggiani, riescono finalmente a passare in vantaggio. Viciani passa la palla a Marranci che con un fantastico passaggio filtrante permette a Mediolani di presentarsi davanti al numero uno ospite e con un tiro angolato di siglare l'1-0. Trovato il gol l'Impruneta Tavarnuzze acquisisce sicurezza e pochi minuti dopo realizza anche il raddoppio con Reggiani che, a tu per tu con Di Bonito, non sbaglia. Nel frattempo cominciano le girandole dei cambi nelle due formazioni, con i locali che rimangono padroni del gioco, continuando a creare occasioni da gol. La squadra di mister Marcucci, infatti, prima colpisce una traversa con Marranci e poi sigla la rete del 3-0 con Balderi, bravo ad attaccare il portiere avversario e fortunato nella carambola che gli permette di andare a segno. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Lanfranchi che, su un suggerimento di Balderi batte Di Bonito, realizzando la rete del definitivo 4-0 con il quale l'Impruneta Tavarnuzze torna alla vittoria.