SETTIGNANESE: Marinai, Sina, Spadi, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Polidori, Guerra, Nelli, Gibril, Mitrushi. A disp.: Del Medico, Maci, Pioli, Gramigni. All.: Romei.
AUDA. RUFINA: Mariani, Aquilina, Schievenin, Braccini, Raggi, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Giunti, Bechelli. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Celoallaj, Fantoni, Spina. All.: Pruneti.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: Raggi, Nelli.

Al campo sportivo Romagnoli di Coverciano si sfidano Settignanese e Audax Rufina, divise da un solo punto in classifica ed entrambe volenterose di fare punti per conquistare la salvezza. Pronti, via e la partita entra subito nel vivo del gioco, con le due squadre che lottano su ogni pallone, ricorrendo anche molto spesso al fallo. La sfida diventa così molto maschia e il gioco è per lo più spezzettato, ma per assistere al gol che sblocca il risultato occorre attendere appena quindici minuti, quando gli ospiti passano in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri è realizzato da Raggi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per trafiggere Marinai e portare il parziale sullo 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti cercano di amministrare la partita, ma dopo essersi resi pericolosi con Tempestini senza successo, rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Sancasciani. La Settignanese prende così coraggio e nel finale di frazione sfiora il pareggio con Guerra, il cui tiro termina sul fondo. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco una Settignanese propositiva sfiora nuovamente il gol con Guerra, bravo a concludere dal limite, ma sfortunato nel non inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. L'Audax Rufina rimane addirittura in nove per l'espulsione di Aquilina e al 65' subisce il pareggio dei locali per mezzo di Nelli che, sugli sviluppi di una mischia da angolo, conclude a botta sicura, trovando la via del gol. A questo punto la Settignanese si riversa in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma nonostante gli sforzi profusi non riesce ad andare a segno e nel finale rimane in dieci a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Sina. La sfida termina così 1-1, lasciando invariato quello che è il divario in classifica tra le due compagini.
: nella Settignanese ottima la prova di Nelli, mentre per l'Audax Rufina sono da sottolineare le prestazioni di Raggi, Tempestini e Poggiali.

SETTIGNANESE: Marinai, Sina, Spadi, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Polidori, Guerra, Nelli, Gibril, Mitrushi. A disp.: Del Medico, Maci, Pioli, Gramigni. All.: Romei. <br >AUDA. RUFINA: Mariani, Aquilina, Schievenin, Braccini, Raggi, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Giunti, Bechelli. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Celoallaj, Fantoni, Spina. All.: Pruneti. <br > ARBITRO: Ingenito di Firenze. <br > RETI: Raggi, Nelli. Al campo sportivo Romagnoli di Coverciano si sfidano Settignanese e Audax Rufina, divise da un solo punto in classifica ed entrambe volenterose di fare punti per conquistare la salvezza. Pronti, via e la partita entra subito nel vivo del gioco, con le due squadre che lottano su ogni pallone, ricorrendo anche molto spesso al fallo. La sfida diventa cos&igrave; molto maschia e il gioco &egrave; per lo pi&ugrave; spezzettato, ma per assistere al gol che sblocca il risultato occorre attendere appena quindici minuti, quando gli ospiti passano in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri &egrave; realizzato da Raggi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per trafiggere Marinai e portare il parziale sullo 0-1. Passati in vantaggio gli ospiti cercano di amministrare la partita, ma dopo essersi resi pericolosi con Tempestini senza successo, rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Sancasciani. La Settignanese prende cos&igrave; coraggio e nel finale di frazione sfiora il pareggio con Guerra, il cui tiro termina sul fondo. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco una Settignanese propositiva sfiora nuovamente il gol con Guerra, bravo a concludere dal limite, ma sfortunato nel non inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. L'Audax Rufina rimane addirittura in nove per l'espulsione di Aquilina e al 65' subisce il pareggio dei locali per mezzo di Nelli che, sugli sviluppi di una mischia da angolo, conclude a botta sicura, trovando la via del gol. A questo punto la Settignanese si riversa in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma nonostante gli sforzi profusi non riesce ad andare a segno e nel finale rimane in dieci a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Sina. La sfida termina cos&igrave; 1-1, lasciando invariato quello che &egrave; il divario in classifica tra le due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottima la prova di <b>Nelli</b>, mentre per l'Audax Rufina sono da sottolineare le prestazioni di <b>Raggi, Tempestini e Poggiali.</b>