V.COMEANA: Montagni, Chiorazzo, Gelli, Marchi, Memoli, Mauro, Bitossi, Solazzo, Tani, Aresu, Vitiello. A disp.: Maccari, Fiaschi, Gufarelli, Perazzini. All.: Simone Lunardi.
VIACCIA C.: Menchetti, Picchioni, Stefani, Muscariello, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Peri, Ciardi, D'Ambrosio. A disp.: Savella, Calcagnini, Poli, Bianchini, Spiga, Dervishi. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Marchi, Trencio, Bianchini.

Vittoria sofferta del Viaccia in rimonta supera una generosa Virtus Comeana. Terreno pesantissimo quello del Martini e pallone difficile da giocare, tanto è vero che spesso le azioni pericolose nascono proprio dal fango che gioca brutti scherzi ai ragazzi. Nel grande equilibrio della prima frazione spicca comunque il vantaggio dei padroni di casa, messo a segno da Marchi, al primo sigillo personale. Nella ripresa la formazione di mister Stravino rientra sul terreno di gioco con grande decisione e riesce a riequilibrare subito le sorti della partita con Trencio che segna con un gran tiro da fuori area sotto la traversa. Il Viaccia non è pago del pareggio ed insiste nel suo forcing che frutta anche la rete del sorpasso nel finale quando Bianchini realizza il gol dell'1-2 in mischia su calcio d'angolo.

V.COMEANA: Montagni, Chiorazzo, Gelli, Marchi, Memoli, Mauro, Bitossi, Solazzo, Tani, Aresu, Vitiello. A disp.: Maccari, Fiaschi, Gufarelli, Perazzini. All.: Simone Lunardi.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Picchioni, Stefani, Muscariello, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Peri, Ciardi, D'Ambrosio. A disp.: Savella, Calcagnini, Poli, Bianchini, Spiga, Dervishi. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Marchi, Trencio, Bianchini. Vittoria sofferta del Viaccia in rimonta supera una generosa Virtus Comeana. Terreno pesantissimo quello del Martini e pallone difficile da giocare, tanto &egrave; vero che spesso le azioni pericolose nascono proprio dal fango che gioca brutti scherzi ai ragazzi. Nel grande equilibrio della prima frazione spicca comunque il vantaggio dei padroni di casa, messo a segno da Marchi, al primo sigillo personale. Nella ripresa la formazione di mister Stravino rientra sul terreno di gioco con grande decisione e riesce a riequilibrare subito le sorti della partita con Trencio che segna con un gran tiro da fuori area sotto la traversa. Il Viaccia non &egrave; pago del pareggio ed insiste nel suo forcing che frutta anche la rete del sorpasso nel finale quando Bianchini realizza il gol dell'1-2 in mischia su calcio d'angolo.