CALENZANO: Daddi, Tacconi, Stefani, Berretti, Colzani, Prece, Franco, Vivenzio, Rocchini (Malaj), Di Ferdinando, Pini (Sarr). A disp.: La Barca, Lisi. All.: Alessio Mamma.
IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Galletti, Bruni, Anichini Enea, Pecchioli, Orlandi, Karamayan, Granchi, Curradi. A disp.: Barelli, Ulivi, Lusini, Lazzerini. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 10' Pini, 46' Malaj, 52' Pecchioli.

Visto il primo tempo, sembrava che i locali potessero vincere con minore sforzo rispetto agli avversari e invece i padroni di casa si sono complicati la vita e l'Impruneta Tavarnuzze è stata in partita fino al termine e rischiando pure di pareggiare: un risultato quello di pareggio che per il secondo tempo fatto, avrebbe potuto conseguire senza scandalo alcuno. Si parte e la prima emozione è targata Calenzano. Il tiro dalla media distanza di piedino fatato Pini è di quelli vincenti e così i locali sono già in vantaggio quando sono passati solo dieci minuti dall'inizio della gara. C'è un ottimo Pecchioli a fare gioco e a creare occasioni dall'altra parte e un contatto sospetto commesso su di lui da un avversario (dentro o fuori l'area di rigore) non viene sanzionato dal direttore di gara. Inventa Di Ferdinando nelle file calenzanesi e certamente a centrocampo il talentuoso centrocampista fa la differenza. Buona in questa parte del campo anche la prova di Berretti, cresciuto in maniera esponenziale e protagonista di una gran bella prestazione nella gara amichevole giocata per l'Epifania dalla Rappresentativa Pratese Allievi B. Il primo tempo termina con il vantaggio locale e con il tentativo senza fortuna di Granchi, buona la sua gara, di pareggiare il conto da distanza invitante (bravo Daddi nell'occasione). All'inizio della ripresa entrano fra i locali i regionali Malaj e Sarr (non saranno protagonisti di una buona gara) al posto di Pini e Rocchini, autori di un ottimo primo tempo, ma appare maggiormente importante per quello fatto vedere nel secondo tempo, l'ingresso in campo nelle file dell'Impruneta Tavarnuzze del pericoloso e bravo Filippo Lazzerini, classe 2000. Gioca e ingrana anche l'esterno ospite Mazzoli, più volte pericoloso e incisivo. Al 6' la gara sembra indirizzarsi a favore dei locali, il portiere ospite Bonechi è incerto e perde palla, la prende Malaj e la mette nella porta incustodita per il 2-0 dei padroni di casa. L'Impruneta Tavarnuzze, sotto di due reti, non ci sta e prima Mazzoli sfiora la realizzazione da posizione favorevole, poi il brillante Pecchioli fa tornare in partita la sua squadra, mettendo a segno il gol dell'1-2 con una bella conclusione. Perde le misure la squadra di Mamma che si fa infilare dagli avversari (bravi sulle fasce, non così i locali) che vanno vicinissimi alla segnatura con il nuovo entrato Lazzerini. Fioccano le occasioni da una parte e dall'altra: Malaj non trova la porta da posizione favorevole e dall'altra parte di testa il bravo Colzani su un colpo di testa avversario destinato in fondo alla rete, salva la propria porta dalla capitolazione. Fino al termine gli ospiti si portano in avanti e creano più di un problema per l'attento Daddi grazie alle incursioni e alle conclusioni di Mazzoli, Pecchioli e Lazzerini. Il Calenzano non sfrutta gli spazi a propria disposizione e Lisi manca il gol della tranquillità. Dopo tre minuti di recupero, Bove di Prato, che ha diretto discretamente il confronto, fischia la fine di una gara conclusa con il successo dei padroni di casa (buono il primo tempo, sbilanciato il secondo).
: tra i locali, citerei le prestazioni di Daddi e di Colzani in difesa mentre hanno ottimamente giocato a centrocampo Di Ferdinando e Berretti. Nelle fila ospiti, su tutti Pecchioli che ha tirato e giocato bene, il pericoloso Granchi, l'ottimo fluidificante Mazzoli e il giovane e interessante classe 2000 Filippo Lazzerini.

Alessio Facchini CALENZANO: Daddi, Tacconi, Stefani, Berretti, Colzani, Prece, Franco, Vivenzio, Rocchini (Malaj), Di Ferdinando, Pini (Sarr). A disp.: La Barca, Lisi. All.: Alessio Mamma.<br >IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Galletti, Bruni, Anichini Enea, Pecchioli, Orlandi, Karamayan, Granchi, Curradi. A disp.: Barelli, Ulivi, Lusini, Lazzerini. All.: Stefano Stefanelli.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 10' Pini, 46' Malaj, 52' Pecchioli. Visto il primo tempo, sembrava che i locali potessero vincere con minore sforzo rispetto agli avversari e invece i padroni di casa si sono complicati la vita e l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; stata in partita fino al termine e rischiando pure di pareggiare: un risultato quello di pareggio che per il secondo tempo fatto, avrebbe potuto conseguire senza scandalo alcuno. Si parte e la prima emozione &egrave; targata Calenzano. Il tiro dalla media distanza di piedino fatato Pini &egrave; di quelli vincenti e cos&igrave; i locali sono gi&agrave; in vantaggio quando sono passati solo dieci minuti dall'inizio della gara. C'&egrave; un ottimo Pecchioli a fare gioco e a creare occasioni dall'altra parte e un contatto sospetto commesso su di lui da un avversario (dentro o fuori l'area di rigore) non viene sanzionato dal direttore di gara. Inventa Di Ferdinando nelle file calenzanesi e certamente a centrocampo il talentuoso centrocampista fa la differenza. Buona in questa parte del campo anche la prova di Berretti, cresciuto in maniera esponenziale e protagonista di una gran bella prestazione nella gara amichevole giocata per l'Epifania dalla Rappresentativa Pratese Allievi B. Il primo tempo termina con il vantaggio locale e con il tentativo senza fortuna di Granchi, buona la sua gara, di pareggiare il conto da distanza invitante (bravo Daddi nell'occasione). All'inizio della ripresa entrano fra i locali i regionali Malaj e Sarr (non saranno protagonisti di una buona gara) al posto di Pini e Rocchini, autori di un ottimo primo tempo, ma appare maggiormente importante per quello fatto vedere nel secondo tempo, l'ingresso in campo nelle file dell'Impruneta Tavarnuzze del pericoloso e bravo Filippo Lazzerini, classe 2000. Gioca e ingrana anche l'esterno ospite Mazzoli, pi&ugrave; volte pericoloso e incisivo. Al 6' la gara sembra indirizzarsi a favore dei locali, il portiere ospite Bonechi &egrave; incerto e perde palla, la prende Malaj e la mette nella porta incustodita per il 2-0 dei padroni di casa. L'Impruneta Tavarnuzze, sotto di due reti, non ci sta e prima Mazzoli sfiora la realizzazione da posizione favorevole, poi il brillante Pecchioli fa tornare in partita la sua squadra, mettendo a segno il gol dell'1-2 con una bella conclusione. Perde le misure la squadra di Mamma che si fa infilare dagli avversari (bravi sulle fasce, non cos&igrave; i locali) che vanno vicinissimi alla segnatura con il nuovo entrato Lazzerini. Fioccano le occasioni da una parte e dall'altra: Malaj non trova la porta da posizione favorevole e dall'altra parte di testa il bravo Colzani su un colpo di testa avversario destinato in fondo alla rete, salva la propria porta dalla capitolazione. Fino al termine gli ospiti si portano in avanti e creano pi&ugrave; di un problema per l'attento Daddi grazie alle incursioni e alle conclusioni di Mazzoli, Pecchioli e Lazzerini. Il Calenzano non sfrutta gli spazi a propria disposizione e Lisi manca il gol della tranquillit&agrave;. Dopo tre minuti di recupero, Bove di Prato, che ha diretto discretamente il confronto, fischia la fine di una gara conclusa con il successo dei padroni di casa (buono il primo tempo, sbilanciato il secondo). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali, citerei le prestazioni di <b>Daddi </b>e di <b>Colzani </b>in difesa mentre hanno ottimamente giocato a centrocampo <b>Di Ferdinando e Berretti.</b> Nelle fila ospiti, su tutti <b>Pecchioli </b>che ha tirato e giocato bene, il pericoloso <b>Granchi</b>, l'ottimo fluidificante <b>Mazzoli </b>e il giovane e interessante classe 2000 <b>Filippo Lazzerini.</b> Alessio Facchini