CUOIOPELLI: Martinelli, Toso, El Ghari, Forconi, Ciani, Caciagli, Atzeni, Mernissi Zaher, Nikolov, Riccioni, Guidi. A disp.: Simeoni, Susini, Citi, G. Baccelli, A. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Matteoli, Dervishaj, Cerrai, Vanni, Izzo, Torti, M. Ferretti, Coba, Giustarini, Napolitano. A disp.: Bencini, Reali, Giuntini, G. Ferretti. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: Napolitano 2, Cerrai rig., Guidi, M. Ferretti, Torti 2, Coba.

Prosegue a vele spiegate il cammino del Forcoli Valdera che vince senza troppe difficoltà anche sul campo della Cuoiopelli conquistando l'ottava vittoria in nove giornate di campionato. Gli ospiti vanno in vantaggio con Napolitano che scarta due uomini sulla sinistra e insacca con un tiro a incrociare, successivamente arriva il raddoppio di Cerrai che trasforma un penalty guadagnato grazie a un'incursione centrale di M. Ferretti. La Cuoiopelli prova a mettere la testa fuori dal guscio e accorcia le distanze per merito di una bella azione corale finalizzata da Guidi, ma il Forcoli di prepotenza ristabilisce subito le distanze grazie a M. Ferretti che recupera un pallone al limite dell'area e calcia a fil di palo. Gli ospiti approfittano del momento positivo e prima dell'intervallo si portano addirittura sul 5-1: prima segna Torti al termine di un'azione personale e poi una travolgente discesa sulla fascia di Matteoli propizia la doppietta di Napolitano. Nella ripresa il Forcoli abbassa ragionevolmente i ritmi, ma trova comunque altri due gol che fissano il punteggio sul 7-1 definitivo: Torti sigla la sua doppietta grazie a un inserimento sulla sinistra e, dopo tante occasioni sciupate e una traversa colpita da Cerrai, fa festa anche Coba che ribadisce in rete una corta respinta della difesa.
Calciatoripiù: Guidi, Atzeni
(Cuoiopelli), Coba, Izzo, Matteoli (Forcoli Valdera).

CUOIOPELLI: Martinelli, Toso, El Ghari, Forconi, Ciani, Caciagli, Atzeni, Mernissi Zaher, Nikolov, Riccioni, Guidi. A disp.: Simeoni, Susini, Citi, G. Baccelli, A. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >FORCOLI VALDERA: Arcenni, Matteoli, Dervishaj, Cerrai, Vanni, Izzo, Torti, M. Ferretti, Coba, Giustarini, Napolitano. A disp.: Bencini, Reali, Giuntini, G. Ferretti. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: Napolitano 2, Cerrai rig., Guidi, M. Ferretti, Torti 2, Coba. Prosegue a vele spiegate il cammino del Forcoli Valdera che vince senza troppe difficolt&agrave; anche sul campo della Cuoiopelli conquistando l'ottava vittoria in nove giornate di campionato. Gli ospiti vanno in vantaggio con Napolitano che scarta due uomini sulla sinistra e insacca con un tiro a incrociare, successivamente arriva il raddoppio di Cerrai che trasforma un penalty guadagnato grazie a un'incursione centrale di M. Ferretti. La Cuoiopelli prova a mettere la testa fuori dal guscio e accorcia le distanze per merito di una bella azione corale finalizzata da Guidi, ma il Forcoli di prepotenza ristabilisce subito le distanze grazie a M. Ferretti che recupera un pallone al limite dell'area e calcia a fil di palo. Gli ospiti approfittano del momento positivo e prima dell'intervallo si portano addirittura sul 5-1: prima segna Torti al termine di un'azione personale e poi una travolgente discesa sulla fascia di Matteoli propizia la doppietta di Napolitano. Nella ripresa il Forcoli abbassa ragionevolmente i ritmi, ma trova comunque altri due gol che fissano il punteggio sul 7-1 definitivo: Torti sigla la sua doppietta grazie a un inserimento sulla sinistra e, dopo tante occasioni sciupate e una traversa colpita da Cerrai, fa festa anche Coba che ribadisce in rete una corta respinta della difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Atzeni</b> (Cuoiopelli), <b>Coba, Izzo, Matteoli</b> (Forcoli Valdera).