PONZANO: Bagnoli, Toscani, Andreuccetti, Bianchi, Bagnolesi, Mattei, Ruggero, Carbone, Santoro, Palmieri, Batistoni. A disp.: Scardigli, Giannelli, Raugei, Novellino, Genova. All.: Biondo.
S.MARIA: Catarzi, Tofani, Frontuto, Giraldi, Gjelaj, Lombardo, Zingoni, Carrone L., Mangani, Davi, Ferrigno. A disp.: Carrone A., Palatresi, Viviani, Di Marco, Di Somma. All.: Roncucci.

ARBITRO: Stefanelli di Empoli.

RETI: aut. Frontuto, Carbone, Palmieri.

Il Ponzano regola il Santa Maria dinnanzi al proprio pubblico col risultato finale di 3-0, al termine di una partita che i padroni di casa avevano già indirizzato con due reti nel primo tempo. Sono i ragazzi di mister Biondo a rendersi pericolosi per primi con Santoro, che si presenta a tu per tu col portiere avversario Catarzi ma conclude a lato. Il Santa Maria, dal canto suo, spaventa i locali in contropiede con Mangani, che per due volte non centra la porta da posizione invidiabile, ma vengono trafitti a stretto giro da posta attorno alla mezz'ora prima da un cross di Santoro, che viene deviato nella propria porta da Frontuto nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario, poi da Carbone, che addomestica un traversone di Batistoni e insacca da posizione ravvicinata con l'aiuto del tocco di un difensore ospite. Il mortifero uno-due targato Ponzano spacca la partita e i padroni di casa nella ripresa arrotondano il risultato con Palmieri, che in apertura di secondo tempo trafigge Catarzi con un poderoso destro dalla distanza e chiude l'incontro, fissando il punteggio sul 3-0 finale.
: nel Ponzano su tutti spiccano il trequartista Carbone e l'esterno destro Toscani; nel Santa Maria buone le prove del centrocampista Lombardo e dell'esterno Di Somma.

PONZANO: Bagnoli, Toscani, Andreuccetti, Bianchi, Bagnolesi, Mattei, Ruggero, Carbone, Santoro, Palmieri, Batistoni. A disp.: Scardigli, Giannelli, Raugei, Novellino, Genova. All.: Biondo.<br >S.MARIA: Catarzi, Tofani, Frontuto, Giraldi, Gjelaj, Lombardo, Zingoni, Carrone L., Mangani, Davi, Ferrigno. A disp.: Carrone A., Palatresi, Viviani, Di Marco, Di Somma. All.: Roncucci.<br > ARBITRO: Stefanelli di Empoli.<br > RETI: aut. Frontuto, Carbone, Palmieri. Il Ponzano regola il Santa Maria dinnanzi al proprio pubblico col risultato finale di 3-0, al termine di una partita che i padroni di casa avevano gi&agrave; indirizzato con due reti nel primo tempo. Sono i ragazzi di mister Biondo a rendersi pericolosi per primi con Santoro, che si presenta a tu per tu col portiere avversario Catarzi ma conclude a lato. Il Santa Maria, dal canto suo, spaventa i locali in contropiede con Mangani, che per due volte non centra la porta da posizione invidiabile, ma vengono trafitti a stretto giro da posta attorno alla mezz'ora prima da un cross di Santoro, che viene deviato nella propria porta da Frontuto nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario, poi da Carbone, che addomestica un traversone di Batistoni e insacca da posizione ravvicinata con l'aiuto del tocco di un difensore ospite. Il mortifero uno-due targato Ponzano spacca la partita e i padroni di casa nella ripresa arrotondano il risultato con Palmieri, che in apertura di secondo tempo trafigge Catarzi con un poderoso destro dalla distanza e chiude l'incontro, fissando il punteggio sul 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano su tutti spiccano il trequartista <b>Carbone </b>e l'esterno destro <b>Toscani</b>; nel Santa Maria buone le prove del centrocampista <b>Lombardo </b>e dell'esterno <b>Di Somma</b>.