S.FIRMINA: Domini, Lisi, Buoncompagni, Pagni, Lodovichi, Agostini, Caroti, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Donati, Cilia, Biagetti. All.: Iacomoni.
OLMOPONTE: Paci, Renzetti, Danze, Scricciolo, Fiore, Gori, Bonci, Vignali, Sennati, Caneschi, Laterza. A disp.: Albiani, Burroni, Rosini, Carniani, Mancini, Randellini. All.: Rossi.

ARBITRO: Gianmarco Genalti di Arezzo.

RETI: Vignali, Tiezzi, Franchi.

Derby bellissimo quello disputato a Santa Firmina su un campo molto pesante a causa della pioggia caduta nei giorni precedenti, ma che non ha di certo influito su una partita ricca di emozioni, di fronte ad un numeroso pubblico. Inizio shock per i locali che dopo venti secondi si trovano in svantaggio con un incredibile quanto fortunosa rete, segnata da Vignali che sfrutta un incredibile errore di Domini, che sugli sviluppi della battuta iniziale non riesce a leggere la traiettoria della palla calciata da sotto la metà campo dal giocatore ospite e questa si insacca sotto la traversa. Doccia fredda per i ragazzi di Iacomoni, che tuttavia non si abbattono e reagiscono giocando sempre tutti i palloni e creando più di un pericolo all'estremo difensore Paci. Prima con Franchi che da pochi passi manca il gol, poi ancora con Franchi che, saltato il suo diretto avversario, si defila e calcia debolmente, poi ancora un' occasione con Tiezzi ma il tiro è centrale. Anche l'Olmoponte cerca di sfruttare il vantaggio per controllare e ripartire. E su corner Sennati di testa manda di poco a lato. Passano i minuti e il Santa Firmina tiene gli ospiti nella propria metà campo e su una ripartenza Franchi viene falciato da Fiore. La palla raggiunge Tiezzi che si invola in area solo, ma incredibilmente il direttore di gara non concede il vantaggio. Passano i minuti ed i locali meriterebbero il pari, che però non arriva ancora a causa di una decisione arbitrale dubbia, un fuorigioco che ferma Franchi. Nella ripresa passano i primi minuti dove le due compagini rallentano un po' i ritmi, ma nel momento di calma della partita arriva il pari con una grande azione Franchi-Gennaioli-Tiezzi con quest'ultimo che controlla e si gira calciando un pallone imprendibile per Paci. Gol dell'uno a uno. L'Olmoponte sembra un po' accusare il colpo mentre i locali cercano con tutte le loro forze il vantaggio. Il direttore di gara persevera, non concedendo di nuovo il vantaggio a Tiezzi, ben posizionato per il tiro in porta, dopo il fallo subito da Franchi. Intanto però Renzetti, difensore ospite, viene espulso giustamente per il secondo giallo ricevuto. Quando la partita sembrava terminare sull'1-1 su un calcio di punizione perfettamente battuto da Gennaioli, è bravissimo Franchi ad approfittare di un' uscita poco decisa dell'estremo difensore ospite, e toccando la palla di testa insacca per il tripudio dei giocatori locali e di tutti i sostenitori sugli spalti. Finisce un intenso e tiratissimo derby, dove il Santa Firmina ha sicuramente espresso qualcosa di più rispetto agli ospiti.
: l'intera squadra locale merita un applauso senza differenziazioni, questo gruppo è davvero encomiabile. Franchi e Tiezzi un capellino sopra tutti per le reti. Negli ospiti Vignali è l'autore di una prova più che positiva, coronata dal gol, e Caneschi si dimostra giocatore di spessore e di quantità.

S.FIRMINA: Domini, Lisi, Buoncompagni, Pagni, Lodovichi, Agostini, Caroti, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Donati, Cilia, Biagetti. All.: Iacomoni.<br >OLMOPONTE: Paci, Renzetti, Danze, Scricciolo, Fiore, Gori, Bonci, Vignali, Sennati, Caneschi, Laterza. A disp.: Albiani, Burroni, Rosini, Carniani, Mancini, Randellini. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Gianmarco Genalti di Arezzo.<br > RETI: Vignali, Tiezzi, Franchi. Derby bellissimo quello disputato a Santa Firmina su un campo molto pesante a causa della pioggia caduta nei giorni precedenti, ma che non ha di certo influito su una partita ricca di emozioni, di fronte ad un numeroso pubblico. Inizio shock per i locali che dopo venti secondi si trovano in svantaggio con un incredibile quanto fortunosa rete, segnata da Vignali che sfrutta un incredibile errore di Domini, che sugli sviluppi della battuta iniziale non riesce a leggere la traiettoria della palla calciata da sotto la met&agrave; campo dal giocatore ospite e questa si insacca sotto la traversa. Doccia fredda per i ragazzi di Iacomoni, che tuttavia non si abbattono e reagiscono giocando sempre tutti i palloni e creando pi&ugrave; di un pericolo all'estremo difensore Paci. Prima con Franchi che da pochi passi manca il gol, poi ancora con Franchi che, saltato il suo diretto avversario, si defila e calcia debolmente, poi ancora un' occasione con Tiezzi ma il tiro &egrave; centrale. Anche l'Olmoponte cerca di sfruttare il vantaggio per controllare e ripartire. E su corner Sennati di testa manda di poco a lato. Passano i minuti e il Santa Firmina tiene gli ospiti nella propria met&agrave; campo e su una ripartenza Franchi viene falciato da Fiore. La palla raggiunge Tiezzi che si invola in area solo, ma incredibilmente il direttore di gara non concede il vantaggio. Passano i minuti ed i locali meriterebbero il pari, che per&ograve; non arriva ancora a causa di una decisione arbitrale dubbia, un fuorigioco che ferma Franchi. Nella ripresa passano i primi minuti dove le due compagini rallentano un po' i ritmi, ma nel momento di calma della partita arriva il pari con una grande azione Franchi-Gennaioli-Tiezzi con quest'ultimo che controlla e si gira calciando un pallone imprendibile per Paci. Gol dell'uno a uno. L'Olmoponte sembra un po' accusare il colpo mentre i locali cercano con tutte le loro forze il vantaggio. Il direttore di gara persevera, non concedendo di nuovo il vantaggio a Tiezzi, ben posizionato per il tiro in porta, dopo il fallo subito da Franchi. Intanto per&ograve; Renzetti, difensore ospite, viene espulso giustamente per il secondo giallo ricevuto. Quando la partita sembrava terminare sull'1-1 su un calcio di punizione perfettamente battuto da Gennaioli, &egrave; bravissimo Franchi ad approfittare di un' uscita poco decisa dell'estremo difensore ospite, e toccando la palla di testa insacca per il tripudio dei giocatori locali e di tutti i sostenitori sugli spalti. Finisce un intenso e tiratissimo derby, dove il Santa Firmina ha sicuramente espresso qualcosa di pi&ugrave; rispetto agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'intera squadra locale merita un applauso senza differenziazioni, questo gruppo &egrave; davvero encomiabile. <b>Franchi e Tiezzi </b>un capellino sopra tutti per le reti. Negli ospiti <b>Vignali </b>&egrave; l'autore di una prova pi&ugrave; che positiva, coronata dal gol, e <b>Caneschi </b>si dimostra giocatore di spessore e di quantit&agrave;.