AFFRICO: Cari, Nardi, Roselli, Pietrini, Barsini, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Reali, Matalone, Sardelli, Kortz, Ait Rai, Macchioni, Sepe, Zekthi. All.: Gori.
CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Tognoni, Cepele, Palaj, Morini, Carnevale, Kante, Prishinxa, Greppi. A disp.: Pollidoro, Fashandi, Ulissi, Zumber, Bocchicchio, El Badaoui, Velijov. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Rifici di Firenze.

RETI: Reali, Renzi 2, Prishinxa, Scarselli, El Badaoui, Somigli.

Dopo il pareggio rimediato in casa della Fortis Juventus, l'Affrico torna a vincere e lo fa battendo per 5-2 un Casellina coriaceo, al termine di una sfida ricca di gol. La squadra di mister Gori parte immediatamente forte e al 4' passa in vantaggio grazie a Reali che, con un colpo di testa ravvicinato, trafigge Greco. Il Casellina rimane frastornato da questo inizio fulmineo dei padroni di casa e all'8' subisce anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Renzi che, con un bellissimo tiro dal limite, sigla il 2-0. Sotto di due reti il tecnico del Casellina Mazzetti decide di effettuare alcuni cambiamenti tattici, riuscendo a limitare i padroni di casa che, nel primo tempo, non riescono a tornare nuovamente a segno. La ripresa di riapre con un Casellina più convinto che, alla prima occasione, riesce ad accorciare le distanze. Il gol del momentaneo 2-1 porta la firma di Prishinxa, abile a battere Cari con un tiro angolato. L'Affrico non ci sta e pochi minuti dopo riporta a due i gol di distacco grazie a Scarselli che, lanciato in profondità, non sbaglia a tu per tu con Greco. Sul risultato di 3-1 la partita continua su ritmi elevati e per assistere ad un altro gol basta aspettare dieci minuti, tempo dopo il quale Renzi trasforma un calcio piazzato, realizzando il suo secondo gol di giornata. Come in precedenza il Casellina tenta di rispondere alle sortite offensive dei locali e torna al gol con il neo entrato El Badaoui, ma nel finale sugli sviluppi di un corner subisce gol per mezzo di Somigli che sancisce il 5-2 finale con il quale l'Affrico può continuare la propria corsa verso il titolo.

AFFRICO: Cari, Nardi, Roselli, Pietrini, Barsini, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Scarselli, Reali, Matalone, Sardelli, Kortz, Ait Rai, Macchioni, Sepe, Zekthi. All.: Gori. <br >CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Tognoni, Cepele, Palaj, Morini, Carnevale, Kante, Prishinxa, Greppi. A disp.: Pollidoro, Fashandi, Ulissi, Zumber, Bocchicchio, El Badaoui, Velijov. All.: Roberto Mazzetti. <br > ARBITRO: Rifici di Firenze. <br > RETI: Reali, Renzi 2, Prishinxa, Scarselli, El Badaoui, Somigli. Dopo il pareggio rimediato in casa della Fortis Juventus, l'Affrico torna a vincere e lo fa battendo per 5-2 un Casellina coriaceo, al termine di una sfida ricca di gol. La squadra di mister Gori parte immediatamente forte e al 4' passa in vantaggio grazie a Reali che, con un colpo di testa ravvicinato, trafigge Greco. Il Casellina rimane frastornato da questo inizio fulmineo dei padroni di casa e all'8' subisce anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Renzi che, con un bellissimo tiro dal limite, sigla il 2-0. Sotto di due reti il tecnico del Casellina Mazzetti decide di effettuare alcuni cambiamenti tattici, riuscendo a limitare i padroni di casa che, nel primo tempo, non riescono a tornare nuovamente a segno. La ripresa di riapre con un Casellina pi&ugrave; convinto che, alla prima occasione, riesce ad accorciare le distanze. Il gol del momentaneo 2-1 porta la firma di Prishinxa, abile a battere Cari con un tiro angolato. L'Affrico non ci sta e pochi minuti dopo riporta a due i gol di distacco grazie a Scarselli che, lanciato in profondit&agrave;, non sbaglia a tu per tu con Greco. Sul risultato di 3-1 la partita continua su ritmi elevati e per assistere ad un altro gol basta aspettare dieci minuti, tempo dopo il quale Renzi trasforma un calcio piazzato, realizzando il suo secondo gol di giornata. Come in precedenza il Casellina tenta di rispondere alle sortite offensive dei locali e torna al gol con il neo entrato El Badaoui, ma nel finale sugli sviluppi di un corner subisce gol per mezzo di Somigli che sancisce il 5-2 finale con il quale l'Affrico pu&ograve; continuare la propria corsa verso il titolo.