BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Zambon, Giannelli, Sani, Ciampi, Zampoli, Sufa. A disp.: Selvi, Bastianini, Cirri, Masi, Virdis, Baluganti. All.: Benedetti.
SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Nannini, Vannini, Bruno, Bidini, Lamarca, Mesina, Citernesi, Faelli, Rubechini. A disp.: Tavanti, Garramone, Martucci, Galilei, Mbole. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Ettore Janniello di Prato.

RETI: 60' Sufa.

Grazie ad una straordinaria prodezza di Sufa, il Belmonte si riscatta e dopo 5 sconfitte consecutive riesce a portare a casa i tre punti fondamentali in chiave salvezza contro la Sangiovannese terza della classe, al termine di una gara combattuta e ben giocata da tutte e due le compagini. Nel primo tempo il copione del match vede la Sangiovannese tenere in mano il pallino del gioco, gestendo in lungo e in largo il possesso del pallone, mentre il Belmonte inizia con un atteggiamento prudente e di rimessa. La prima occasione del match è di marca Sangiovannese, che al 15' si rende pericolosa con Mesina, che da buona posizione calcia verso la porta di Covello, trovando la pronta risposta di quest'ultimo. Risponde poco dopo il Belmonte con una fulminea ripartenza di Ciampi, che con la sua rapidità fa ammattire la retroguardia avversaria, senza però concludere pulito verso la porta di Mancini. Nel finale di primo tempo ancora pressingo offensivo della Sangiovannese, che sfiora il vantaggio con Faelli e Rubechini, le cui conclusioni sono però facile preda dell'attento Covello, che conserva intatto lo 0-0 fino all'intervallo. La Sangiovannese parte aggressiva anche nella seconda frazione di gioco, creando subito due occasioni nitide con Mesina e vedendosi annullare due gol per fuorigioco a Lorenzini e Bidini, che si fanno pescare in offside sugli sviluppi di due calci piazzati. Il Belmonte però resiste e col passare dei minuti comincia a prendere fiducia e così, al 60', i ragazzi di mister Benedetti trovano improvvisamente il gol del vantaggio grazie ad un'autentica magia di Sufa, che con una splendida semirovesciata non lascia scampo a Mancini per l'1-0 Belmonte. La Sangiovannese non ci sta e si butta subito a capofitto in avanti alla ricerca del pari, che arriva poco dopo con Bruno, fermato però anch'egli in posizione di offside dopo aver trovato la rete sugli sviluppi di un altro calcio piazzato. Gli ospiti perdono fiducia col passare dei minuti e il Belmonte, al contrario, prova ad amministrare il vantaggio, rendendosi anche pericoloso con Ciampi, che al 70' coglie un palo clamoroso con una violentissima conclusione da posizione defilata, andando vicinissimo al 2-0. Nonostante i continui ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia ed il Belmonte può dunque festeggiare un successo importante contro una delle squadre migliori del campionato.
: Nel Belmonte un plauso a tutto il collettivo per la grande prestazione e la vittoria ottenuta.

BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Zambon, Giannelli, Sani, Ciampi, Zampoli, Sufa. A disp.: Selvi, Bastianini, Cirri, Masi, Virdis, Baluganti. All.: Benedetti. <br >SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Nannini, Vannini, Bruno, Bidini, Lamarca, Mesina, Citernesi, Faelli, Rubechini. A disp.: Tavanti, Garramone, Martucci, Galilei, Mbole. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Ettore Janniello di Prato.<br > RETI: 60' Sufa. Grazie ad una straordinaria prodezza di Sufa, il Belmonte si riscatta e dopo 5 sconfitte consecutive riesce a portare a casa i tre punti fondamentali in chiave salvezza contro la Sangiovannese terza della classe, al termine di una gara combattuta e ben giocata da tutte e due le compagini. Nel primo tempo il copione del match vede la Sangiovannese tenere in mano il pallino del gioco, gestendo in lungo e in largo il possesso del pallone, mentre il Belmonte inizia con un atteggiamento prudente e di rimessa. La prima occasione del match &egrave; di marca Sangiovannese, che al 15' si rende pericolosa con Mesina, che da buona posizione calcia verso la porta di Covello, trovando la pronta risposta di quest'ultimo. Risponde poco dopo il Belmonte con una fulminea ripartenza di Ciampi, che con la sua rapidit&agrave; fa ammattire la retroguardia avversaria, senza per&ograve; concludere pulito verso la porta di Mancini. Nel finale di primo tempo ancora pressingo offensivo della Sangiovannese, che sfiora il vantaggio con Faelli e Rubechini, le cui conclusioni sono per&ograve; facile preda dell'attento Covello, che conserva intatto lo 0-0 fino all'intervallo. La Sangiovannese parte aggressiva anche nella seconda frazione di gioco, creando subito due occasioni nitide con Mesina e vedendosi annullare due gol per fuorigioco a Lorenzini e Bidini, che si fanno pescare in offside sugli sviluppi di due calci piazzati. Il Belmonte per&ograve; resiste e col passare dei minuti comincia a prendere fiducia e cos&igrave;, al 60', i ragazzi di mister Benedetti trovano improvvisamente il gol del vantaggio grazie ad un'autentica magia di Sufa, che con una splendida semirovesciata non lascia scampo a Mancini per l'1-0 Belmonte. La Sangiovannese non ci sta e si butta subito a capofitto in avanti alla ricerca del pari, che arriva poco dopo con Bruno, fermato per&ograve; anch'egli in posizione di offside dopo aver trovato la rete sugli sviluppi di un altro calcio piazzato. Gli ospiti perdono fiducia col passare dei minuti e il Belmonte, al contrario, prova ad amministrare il vantaggio, rendendosi anche pericoloso con Ciampi, che al 70' coglie un palo clamoroso con una violentissima conclusione da posizione defilata, andando vicinissimo al 2-0. Nonostante i continui ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia ed il Belmonte pu&ograve; dunque festeggiare un successo importante contro una delle squadre migliori del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte un plauso a tutto il collettivo per la grande prestazione e la vittoria ottenuta.