FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Durando, Mucaj, Cozzolino, Rosari, Innocenti, Donattini, Demaci. A disp.: Bandini, Stellini, Tagliaferri, Susini. All.: Zanini.
FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Balsamo, Ricci, Sordi, Merciai, Comparini, Vanni, Bertocci, Tomberli, Pini. A disp.: Morreale, Fornaciai, Sartoni, Picci, Bagou, Palazzoni, Pistolesi. All.: Corti.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 20' Pini, 30' Donattini.
NOTE: espulso al 60' Cozzolino.

La Fortis Juventus viene bloccata sul pareggio interno dal Firenze Ovest: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'incontro termina con il punteggio di 1-1. Il primo tempo, nel complesso, è equilibrato, con il Firenze Ovest che si rivela pericoloso in particolare in occasione dei calci d'angolo. La squadra allenata da Arialdo Corti mette in mostra numerosi schemi differenti e fa soffrire la Fortis Juventus, anche se non riesce mai a sorprendere fino in fondo i mugellani. I padroni di casa costruiscono alcune occasioni favorevoli, senza finalizzarle, con Mucaj, Rosari e Cozzolino. Al 20' il primo episodio di svolta dell'incontro. Donattini finisce a terra dopo l'intervento di un avversario, ma l'arbitro ritiene che sia tutto regolare e lascia proseguire. Il Firenze Ovest riparte così con un lancio lungo ed il pallone giunge a Pini che tutto solo davanti al portiere non sbaglia e firma il gol del vantaggio. La Fortis Juventus reagisce e raggiunge il pareggio intorno alla mezz'ora, quando un cross di Rosari pesca Donattini che insacca il gol dell'1-1. Nel secondo tempo parte meglio la Fortis Juventus. La compagine di mister Zanini spinge sull'acceleratore e sfiora il vantaggio con il solito Donattini, che in questa occasione colpisce la traversa. Al 60', però, la pressione dei biancoverdi locali deve per forza allentarsi. Il direttore di gara espelle infatti Cozzolino per un fallo di reazione (un pugno) nei confronti di un avversario e lascia i suoi compagni in dieci. Il Firenze Ovest di mister Corti non sfrutta la superiorità numerica, andando al tiro solamente in un'occasione, e la gara si trascina fino al triplice fischio finale senza ulteriori sussulti.

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Durando, Mucaj, Cozzolino, Rosari, Innocenti, Donattini, Demaci. A disp.: Bandini, Stellini, Tagliaferri, Susini. All.: Zanini.<br >FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Balsamo, Ricci, Sordi, Merciai, Comparini, Vanni, Bertocci, Tomberli, Pini. A disp.: Morreale, Fornaciai, Sartoni, Picci, Bagou, Palazzoni, Pistolesi. All.: Corti.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 20' Pini, 30' Donattini.<br >NOTE: espulso al 60' Cozzolino. La Fortis Juventus viene bloccata sul pareggio interno dal Firenze Ovest: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'incontro termina con il punteggio di 1-1. Il primo tempo, nel complesso, &egrave; equilibrato, con il Firenze Ovest che si rivela pericoloso in particolare in occasione dei calci d'angolo. La squadra allenata da Arialdo Corti mette in mostra numerosi schemi differenti e fa soffrire la Fortis Juventus, anche se non riesce mai a sorprendere fino in fondo i mugellani. I padroni di casa costruiscono alcune occasioni favorevoli, senza finalizzarle, con Mucaj, Rosari e Cozzolino. Al 20' il primo episodio di svolta dell'incontro. Donattini finisce a terra dopo l'intervento di un avversario, ma l'arbitro ritiene che sia tutto regolare e lascia proseguire. Il Firenze Ovest riparte cos&igrave; con un lancio lungo ed il pallone giunge a Pini che tutto solo davanti al portiere non sbaglia e firma il gol del vantaggio. La Fortis Juventus reagisce e raggiunge il pareggio intorno alla mezz'ora, quando un cross di Rosari pesca Donattini che insacca il gol dell'1-1. Nel secondo tempo parte meglio la Fortis Juventus. La compagine di mister Zanini spinge sull'acceleratore e sfiora il vantaggio con il solito Donattini, che in questa occasione colpisce la traversa. Al 60', per&ograve;, la pressione dei biancoverdi locali deve per forza allentarsi. Il direttore di gara espelle infatti Cozzolino per un fallo di reazione (un pugno) nei confronti di un avversario e lascia i suoi compagni in dieci. Il Firenze Ovest di mister Corti non sfrutta la superiorit&agrave; numerica, andando al tiro solamente in un'occasione, e la gara si trascina fino al triplice fischio finale senza ulteriori sussulti.