TAVOLA C.: Bettazzi, Massai, Braccini, Fabozzi, Morosi, Pratesi, Costantini, Calabrese, Cintolesi, Miele, Carella. A disp.: Bucciarelli, Grano, Sestini, Sona, Tempesti. All.: Giuseppe Martinasso.
GRIGNANESE: Peri, Parigi, Diddi, Innocenti, Nesti, Biavati, D'Avossa, Bracciotti, Scarpi, Tirone, Caranci. A disp.: Casagli, Conti, Nieri, Pini, Tasselli. All.: Marco Nesi.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Carella 2, Cintolesi, Miele, Calabrese 2, Sestini, Fabozzi.

Tutto veramente facile per il Tavola che vince senza problemi con il fanalino di coda Grignanese. I ragazzi di Martinasso, che hanno dovuto fare a meno di alcuni titolari, hanno messo subito in chiaro la situazione, pressando con continuità sin dal fischio d'avvio del signor Tilli, senza interrompere mai il forcing, complici anche tantissimi errori degli ospiti. Il vantaggio locale al 3' quando Carella approfitta del rimpallo su cross di Calabrese e spinge in rete. Al 6' il raddoppio di Cintolesi che scatta sul filo del fuorigioco e batte Peri. All'8' terzo gol dei padroni di casa con Miele che segna dopo un batti e ribatti. Sono tantissime le occasioni per il Tavola per arrotondare il punteggio, ma Carella, Costantini, Cintolesi e compagni falliscono per eccessiva precipitazione o sicurezza. Nel finale di tempo altre due segnature per i ragazzi di casa con Calabrese che realizza una doppietta personale. Non cambia niente neppure nella ripresa con il Tavola che mantiene il controllo del gioco e segna ancora con Carella, Sestini e Fabozzi per un 8-0 mai in discussione. Buona la prova collettiva dei ragazzi di mister Martinasso, molto generosi gli ospiti.

TAVOLA C.: Bettazzi, Massai, Braccini, Fabozzi, Morosi, Pratesi, Costantini, Calabrese, Cintolesi, Miele, Carella. A disp.: Bucciarelli, Grano, Sestini, Sona, Tempesti. All.: Giuseppe Martinasso. <br >GRIGNANESE: Peri, Parigi, Diddi, Innocenti, Nesti, Biavati, D'Avossa, Bracciotti, Scarpi, Tirone, Caranci. A disp.: Casagli, Conti, Nieri, Pini, Tasselli. All.: Marco Nesi.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Carella 2, Cintolesi, Miele, Calabrese 2, Sestini, Fabozzi. Tutto veramente facile per il Tavola che vince senza problemi con il fanalino di coda Grignanese. I ragazzi di Martinasso, che hanno dovuto fare a meno di alcuni titolari, hanno messo subito in chiaro la situazione, pressando con continuit&agrave; sin dal fischio d'avvio del signor Tilli, senza interrompere mai il forcing, complici anche tantissimi errori degli ospiti. Il vantaggio locale al 3' quando Carella approfitta del rimpallo su cross di Calabrese e spinge in rete. Al 6' il raddoppio di Cintolesi che scatta sul filo del fuorigioco e batte Peri. All'8' terzo gol dei padroni di casa con Miele che segna dopo un batti e ribatti. Sono tantissime le occasioni per il Tavola per arrotondare il punteggio, ma Carella, Costantini, Cintolesi e compagni falliscono per eccessiva precipitazione o sicurezza. Nel finale di tempo altre due segnature per i ragazzi di casa con Calabrese che realizza una doppietta personale. Non cambia niente neppure nella ripresa con il Tavola che mantiene il controllo del gioco e segna ancora con Carella, Sestini e Fabozzi per un 8-0 mai in discussione. Buona la prova collettiva dei ragazzi di mister Martinasso, molto generosi gli ospiti.