LIVORNO 9: Liperino, Filippi, Raffoni, F. Angioli, Baldanzi, Bardi, Biglio, Puppo, Salvadori, T. Angioli, Bucari. A disp.: Bracaloni. All.: Valerio Giusti.
PRO LIVORNO SORG.: Barsanti, Marchetti, Bruna, Serrini, Carta, Carannante, Galletti, Calistri, Giusti, Sanguinetti, Nastasio. A disp.: Paganucci, Sinani, Taddei, Filippi. All.: Alberto Dal Canto.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno

RETI: Calistri 2, Nastasio, Salvadori.

Nel derby labronico non valido ai fini della classifica ha la meglio il Pro Livorno Sorgenti, che in trasferta batte per 3-1 il Livorno 9 confermandosi una delle realtà più solide della provincia. La formazione di Dal Canto parte forte e sblocca le marcature dopo pochi minuti con Calistri, pronto a raccogliere un pallone vagante in area e a scaraventarlo alle spalle di Liperino. Il raddoppio ospite porta la firma di Nastasio, che segna da posizione centrale e anticipa il bis di Calistri che pone al sicuro il punteggio a ridosso dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa provano a venire fuori e, dopo aver fallito un rigore, a 5' dalla fine segnano la rete della bandiera con Salvadori, che però non riesce a riaprire la gara.

LIVORNO 9: Liperino, Filippi, Raffoni, F. Angioli, Baldanzi, Bardi, Biglio, Puppo, Salvadori, T. Angioli, Bucari. A disp.: Bracaloni. All.: Valerio Giusti.<br >PRO LIVORNO SORG.: Barsanti, Marchetti, Bruna, Serrini, Carta, Carannante, Galletti, Calistri, Giusti, Sanguinetti, Nastasio. A disp.: Paganucci, Sinani, Taddei, Filippi. All.: Alberto Dal Canto.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno<br > RETI: Calistri 2, Nastasio, Salvadori. Nel derby labronico non valido ai fini della classifica ha la meglio il Pro Livorno Sorgenti, che in trasferta batte per 3-1 il Livorno 9 confermandosi una delle realt&agrave; pi&ugrave; solide della provincia. La formazione di Dal Canto parte forte e sblocca le marcature dopo pochi minuti con Calistri, pronto a raccogliere un pallone vagante in area e a scaraventarlo alle spalle di Liperino. Il raddoppio ospite porta la firma di Nastasio, che segna da posizione centrale e anticipa il bis di Calistri che pone al sicuro il punteggio a ridosso dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa provano a venire fuori e, dopo aver fallito un rigore, a 5' dalla fine segnano la rete della bandiera con Salvadori, che per&ograve; non riesce a riaprire la gara.