CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salvà, Niccolini, Campioni, Panichi (Russo), Pinzi, Puccini (Cappelli), Bandini, Orsi. A disp.: Dani, Lanciatti, Nannucci, Palandri. All.: Paolo Orsi.
GALLUZZO: Gelli, Baldacci, Barbetti, Caglieri, Cei, Frongillo, Ibraliu, Marcantelli, Monda (Angelucci), Montelatici, Van Bladel. A disp.: Benvenuto, Conti, Galati, Montes, Paoletti, Porri. All.: Benevento Antonio.

ARBITRO: Teora di Empoli.
NOTE: 70' espulso Salvà.

Al Sussidiario di Certaldo l'incontro tra i padroni di casa e il Galluzzo termina a reti bianche, con le due squadre che si dividono equamente la posta in palio. Il match nei primissimi minuti inizia in modo molto equilibrato, con i viola che da primi della classe cercano di fare la partita, ma i ragazzi di mister Benevento stanno molto bene in campo e coprono in maniera certosina tutte le zone del campo, lasciando poco spazio, e soprattutto poco tempo di pensare al Certaldo. Al 6' Pinzi lancia in profondità Bandini ma il numero 10 viola viene ben anticipato da Gelli in uscita che blocca la sfera. Il primo vero squillo del match arriva al 12' minuto: una palla carambola al limite dell'area del Galluzzo, Orsi arriva in corsa e calcia di prima intenzione, con la sfera che esce di un niente sopra la traversa della porta difesa da Gelli. I locali continuano nel loro forcing sfrenato alla ricerca del gol del vantaggio, ma a livello difensivo, gli ospiti sono veramente bravi. Al 17' Pinzi serve ancora Bandini su un taglio da destra verso sinistra. L'attaccante del Certaldo controlla la sfera e calcia di sinistro ma la sua conclusione viene ribattuta in scivolata da un difensore ospite. Al 26' altra grande occasione per il Certaldo di passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva fra i piedi del solito Bandini, che stoppa la sfera e calcia. La sua conclusione uscirà di un niente alla sinistra dell'estremo difensore del Galluzzo. Un po' per poca precisione sotto porta, un po' per sfortuna, i viola si ritrovano sempre sullo 0-0 ma sempre con una possibile beffa dietro l'angolo. Al 36' infatti il Galluzzo sfiora il gol del vantaggio. Caglieri semina il panico sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro un bellissimo traversone per Baldacci che di testa prende in pieno Iacopini che blocca con qualche affanno. La prima frazione di gara termina zero a zero, ma con la consapevolezza che il Galluzzo quando riparte in velocità, può fare davvero male. Ad inizio ripresa i padroni di casa ripartono subito col piglio giusto andando ad aggredire alti i rispettivi avversari. I ragazzi di Orsi (mister Fabbrizzi rientrerà dalla prossima giornata) non riescono a sfondare la retroguardia ospite e si fanno spesso prendere dalla frenesia di andare subito in verticale, regalando spesso palla agli avversari con lanci lunghissimi e inutili. Al 52' gran punizione di Caglieri dai 25 metri; Iacopini è costretto a metterci una bella pezza e deviare la sfera in calcio d'angolo. Passano due giri d'orologio e arriva una fiammata tutta di marca viola, e del solito inesauribile Bandini. Il numero 10 del Certaldo recupera una palla sulla trequarti e si invola verso la porta difesa da Gelli. Proprio sul più bello però, è strepitoso, tempestivo e provvidenziale l'intervento in scivolata di Ibraliu che spedisce la sfera in corner. Al 63' arriva la risposta del Galluzzo. Angelucci dopo un batti e ribatti si ritrova la sfera tra i piedi in piena area, ma la sua conclusione da buona posizione è troppo centrale e fa buona guardia Iacopini. I ragazzi di Benevento prendono campo ad un Certaldo forse in debito di ossigeno ed iniziano seriamente a fare paura alla capolista. Al 70' viene addirittura espulso Salvà, per eccessive proteste su un calcio di rigore non assegnato a favore del Certaldo. A tre minuti dal termine ci sarà un'ulteriore occasione per il Galluzzo con Baldacci che prova una conclusione da fuori che Iacopini para senza problemi. Un punto a testa non fa sicuramente male, ma i viola si possono sicuramente rammaricare per le svariate occasioni da gol avute nel primo tempo. Bene il Galluzzo, che al cospetto della capolista non ha sicuramente demeritato, ed ha mostrato un'ottima compattezza di squadra.
: Donzelli e Bandini (Certaldo), Ibraliu e Caglieri (Galluzzo)

Gabriele Taverni CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salv&agrave;, Niccolini, Campioni, Panichi (Russo), Pinzi, Puccini (Cappelli), Bandini, Orsi. A disp.: Dani, Lanciatti, Nannucci, Palandri. All.: Paolo Orsi. <br >GALLUZZO: Gelli, Baldacci, Barbetti, Caglieri, Cei, Frongillo, Ibraliu, Marcantelli, Monda (Angelucci), Montelatici, Van Bladel. A disp.: Benvenuto, Conti, Galati, Montes, Paoletti, Porri. All.: Benevento Antonio.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br >NOTE: 70' espulso Salv&agrave;. Al Sussidiario di Certaldo l'incontro tra i padroni di casa e il Galluzzo termina a reti bianche, con le due squadre che si dividono equamente la posta in palio. Il match nei primissimi minuti inizia in modo molto equilibrato, con i viola che da primi della classe cercano di fare la partita, ma i ragazzi di mister Benevento stanno molto bene in campo e coprono in maniera certosina tutte le zone del campo, lasciando poco spazio, e soprattutto poco tempo di pensare al Certaldo. Al 6' Pinzi lancia in profondit&agrave; Bandini ma il numero 10 viola viene ben anticipato da Gelli in uscita che blocca la sfera. Il primo vero squillo del match arriva al 12' minuto: una palla carambola al limite dell'area del Galluzzo, Orsi arriva in corsa e calcia di prima intenzione, con la sfera che esce di un niente sopra la traversa della porta difesa da Gelli. I locali continuano nel loro forcing sfrenato alla ricerca del gol del vantaggio, ma a livello difensivo, gli ospiti sono veramente bravi. Al 17' Pinzi serve ancora Bandini su un taglio da destra verso sinistra. L'attaccante del Certaldo controlla la sfera e calcia di sinistro ma la sua conclusione viene ribattuta in scivolata da un difensore ospite. Al 26' altra grande occasione per il Certaldo di passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva fra i piedi del solito Bandini, che stoppa la sfera e calcia. La sua conclusione uscir&agrave; di un niente alla sinistra dell'estremo difensore del Galluzzo. Un po' per poca precisione sotto porta, un po' per sfortuna, i viola si ritrovano sempre sullo 0-0 ma sempre con una possibile beffa dietro l'angolo. Al 36' infatti il Galluzzo sfiora il gol del vantaggio. Caglieri semina il panico sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro un bellissimo traversone per Baldacci che di testa prende in pieno Iacopini che blocca con qualche affanno. La prima frazione di gara termina zero a zero, ma con la consapevolezza che il Galluzzo quando riparte in velocit&agrave;, pu&ograve; fare davvero male. Ad inizio ripresa i padroni di casa ripartono subito col piglio giusto andando ad aggredire alti i rispettivi avversari. I ragazzi di Orsi (mister Fabbrizzi rientrer&agrave; dalla prossima giornata) non riescono a sfondare la retroguardia ospite e si fanno spesso prendere dalla frenesia di andare subito in verticale, regalando spesso palla agli avversari con lanci lunghissimi e inutili. Al 52' gran punizione di Caglieri dai 25 metri; Iacopini &egrave; costretto a metterci una bella pezza e deviare la sfera in calcio d'angolo. Passano due giri d'orologio e arriva una fiammata tutta di marca viola, e del solito inesauribile Bandini. Il numero 10 del Certaldo recupera una palla sulla trequarti e si invola verso la porta difesa da Gelli. Proprio sul pi&ugrave; bello per&ograve;, &egrave; strepitoso, tempestivo e provvidenziale l'intervento in scivolata di Ibraliu che spedisce la sfera in corner. Al 63' arriva la risposta del Galluzzo. Angelucci dopo un batti e ribatti si ritrova la sfera tra i piedi in piena area, ma la sua conclusione da buona posizione &egrave; troppo centrale e fa buona guardia Iacopini. I ragazzi di Benevento prendono campo ad un Certaldo forse in debito di ossigeno ed iniziano seriamente a fare paura alla capolista. Al 70' viene addirittura espulso Salv&agrave;, per eccessive proteste su un calcio di rigore non assegnato a favore del Certaldo. A tre minuti dal termine ci sar&agrave; un'ulteriore occasione per il Galluzzo con Baldacci che prova una conclusione da fuori che Iacopini para senza problemi. Un punto a testa non fa sicuramente male, ma i viola si possono sicuramente rammaricare per le svariate occasioni da gol avute nel primo tempo. Bene il Galluzzo, che al cospetto della capolista non ha sicuramente demeritato, ed ha mostrato un'ottima compattezza di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Donzelli e Bandini</b> (Certaldo), <b>Ibraliu e Caglieri</b> (Galluzzo) Gabriele Taverni