FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Colucci, Sgai, Pieri, Bonavolta, Becattini, Zoppi, Gerbi, Blinishta, Coppola. A disp.: Calderini, Dagnino, Masini, Zagli, Gori. All.: Zanobini.
CASELLINA: Pollidoro, Formisano, Morini, Fashandi, Manca, Angelone, Greppi, Pishinxa, Kante, Bocchicchio, ElBadaoui. A disp.: Greco, Ulissi, Manca, Tognoni, Zumber, Carnevale. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 10' rig. e 35' rig. Blinishta, 45' e 70' Zumber, 60' Kante.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che viene rimontata dal Casellina nella ripresa. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gianni Zanobinisi vede recuperare le due reti realizzate nel primo tempo ed esce dal terreno di gioco senza ottenere punti. Il vantaggio per i biancoverdi viene realizzato dopo 10', quando il direttore di gara assegna il primo rigore della giornata ai mugellani. Sul dischetto si presenta Blinishta, che non sbaglia e firma l'1-0. Al 35' l'arbitro concede un altro penalty ai padroni di casa, molto contestato dagli ospiti, che sostengono tra l'altro che il fallo è avvenuto fuori area. Comunque dagli undici metri Blinishta si ripete e firma il 2-0, che gli vale anche la doppietta personale. Nel secondo tempo la situazione si ribalta in favore della squadra allenata da Roberto Mazzetti. Al 45' il nuovo entrato Zumber accorcia le distanze con un calcio di punizione. Al 60' Kante realizza il pareggio, ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione: il giocatore del Casellina trova la deviazione vincente per il provvisorio 2-2. Al 70' Zumber si ripete e firma il definitivo 2-3, completando la doppietta personale: il giocatore ospite finalizza un'azione manovrata, presentandosi a tu per tu con il portiere dei mugellani e battendolo con freddezza. Alla fine il successo del Casellina di mister Mazzetti viene certificato anche da altre occasioni: nel primo tempo Kante fallisce un'ottima occasione colpendo la traversa, mentre nella ripresa è Pishinxa a non capitalizzare una palla-gol favorevole.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Colucci, Sgai, Pieri, Bonavolta, Becattini, Zoppi, Gerbi, Blinishta, Coppola. A disp.: Calderini, Dagnino, Masini, Zagli, Gori. All.: Zanobini.<br >CASELLINA: Pollidoro, Formisano, Morini, Fashandi, Manca, Angelone, Greppi, Pishinxa, Kante, Bocchicchio, ElBadaoui. A disp.: Greco, Ulissi, Manca, Tognoni, Zumber, Carnevale. All.: Mazzetti.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 10' rig. e 35' rig. Blinishta, 45' e 70' Zumber, 60' Kante. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che viene rimontata dal Casellina nella ripresa. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gianni Zanobinisi vede recuperare le due reti realizzate nel primo tempo ed esce dal terreno di gioco senza ottenere punti. Il vantaggio per i biancoverdi viene realizzato dopo 10', quando il direttore di gara assegna il primo rigore della giornata ai mugellani. Sul dischetto si presenta Blinishta, che non sbaglia e firma l'1-0. Al 35' l'arbitro concede un altro penalty ai padroni di casa, molto contestato dagli ospiti, che sostengono tra l'altro che il fallo &egrave; avvenuto fuori area. Comunque dagli undici metri Blinishta si ripete e firma il 2-0, che gli vale anche la doppietta personale. Nel secondo tempo la situazione si ribalta in favore della squadra allenata da Roberto Mazzetti. Al 45' il nuovo entrato Zumber accorcia le distanze con un calcio di punizione. Al 60' Kante realizza il pareggio, ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione: il giocatore del Casellina trova la deviazione vincente per il provvisorio 2-2. Al 70' Zumber si ripete e firma il definitivo 2-3, completando la doppietta personale: il giocatore ospite finalizza un'azione manovrata, presentandosi a tu per tu con il portiere dei mugellani e battendolo con freddezza. Alla fine il successo del Casellina di mister Mazzetti viene certificato anche da altre occasioni: nel primo tempo Kante fallisce un'ottima occasione colpendo la traversa, mentre nella ripresa &egrave; Pishinxa a non capitalizzare una palla-gol favorevole. Fabrizio Paoli