AUDA. RUFINA: Falcini, Massai, Dreucci, Vivoli, Rosselli, Vignoletti, Cuoretti, Pelanti, Merola, Pratesi, Tucci. A disp.: Giaconi, Lupo, Pretadi, Saulea. All.: Pelli Alberto.
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Stellini, Barbugli, Lavacchini, Durando, Pieri, Innocenti, Mucaj, Susini, Donattini, Demaci. A disp.: Bandini, Tagliaferri, Fushazi, Rosari. All.: Zanini Luciano.

ARBITRO: Marco Albani di Firenze.

RETI: 35' Pelanti, 42' Mucaj, 48' Pratesi, 71' Lavacchini.

Per la categoria Allievi B di merito è in programma il derby al Comunale di Rufina tra due compagini che in classifica si sono, fino ad oggi, equivalse. La gara sembra essere viva fin da subito, con un buon ritmo che caratterizza i primi minuti. I bianconeri cominciano il match schierati con un 4-3-1-2 che vede il fantasista Merola dietro alle due punte. I mugellani rispondono con un 4-1-4-1 alquanto creativo. I primi botta e risposta vedono protagonisti Pratesi e Susini ma entrambi i tentativi finiscono fuori senza l'intervento degli spettatori Magherini e Falcini. La Fortis Juventus conquista campo attraverso fraseggi interessanti e una fitta rete di passaggi che permette ai biancoverdi di conquistare ben tre punizioni dal limite dell'area difesa da Falcini. Per due volte si incarica della battuta Donattini, che prima colpisce il montante che sorregge la rete per poi concludere di poco a lato. Il terzo match-point dal limite è affidato a Susini che calcia a propria volta poco fuori misura a lato di un comunque attento Falcini. Nel frattempo i padroni di casa rispondono con il sinistro di Pratesi che impegna Magherini, il quale non rischia e raccoglie la sfera in due tempi. Al 35' Merola batte un angolo da sinistra e trova libero, con un cross molto teso, Pelanti che sul secondo palo non può sbagliare ed insacca la palla dietro le spalle di un non incolpevole Magherini. L'Audax non si accontenta ed è ancora lo scatenato Pelanti a liberarsi di un avversario e calciare di sinistro, ma stavolta non basta per superare l'estremo difensore. Il secondo tempo inizia col botto: pronti, via e la Fortis approfitta subito di una palla inattiva. E' proprio sugli sviluppi di un corner che Mucaj si trova libero all'impatto col pallone sul secondo palo. La sua conclusione, purchè deviata, è letale per i padroni di casa. I mugellani sembrano essere tornati sul terreno di gioco con lo spirito giusto, trovando molto spesso libero sull'out di sinistra il numero 10 Donattini che, libero di svariare, procura molti pericoli per la difesa bianconera. Al 45' è lui che si accentra da sinistra e converge verso il centro prima di scagliare un tiro a giro finito di poco a lato. L'Audax Rufina però al 48' trova il guizzo con un'autentica genialata di Merola , la cui posizione tra le linee crea fastidio ai centrali di difesa ospiti. Questi verticalizza per Pratesi che si trova a tu per tu con Magherini e non sbaglia aprendo il piatto sul secondo palo. E' 2-1. Al 52' si tinge di giallo la prestazione del signor Albani di Firenze per un presunto rigore non concesso ai padroni di casa per la trattenuta abbastanza vistosa su Pratesi, lanciato a rete ancora una volta da Merola. Ci potevano stare gli estremi per un calcio di rigore. Merola ci prova nuovamente pochi minuti dopo su calcio piazzato, ma Magherini è abbastanza attento per deviare in corner. Al minuto 62 occasione colossale per gli ospiti per ristabilire la parità: sempre su calcio piazzato, da destra questa volta, il pallone carambola sulla coscia di Tagliaferri e si spegne di poco a lato del già battuto Falcini. Il forcing ospite inizia da qui ad essere davvero asfissiante. Al 68' Donattini su punizione rilancia il suo duello personale con Falcini ma l'estremo difensore bianconero nega ancora la gioia del gol al 10 ospite deviando la buona punizione in angolo. La rete del pareggio è però nell'aria: Susini raccoglie una palla vagante al limite dell'area, si gira e spara alto. Al 71' ecco il pareggio. La palla da fermo è sofferta dai padroni di casa, che vedono arrivare sul secondo palo per primo Lavacchini, che in spaccata firma il 2-2 finale. Il pareggio sembra essere tutto sommato giusto. Buona la Prestazione del signor Albani, l'unica macchia può risultare quel presunto rigore non concesso.
: tra i padroni di casa spiccano soprattutto le prestazioni di Merola e Tucci. Sebbene non siano nel tabellino dei marcatori, hanno impressionato il primo per fantasia e tocco di palla, il secondo per impegno e sacrificio per la squadra. Tra gli ospiti sicuramente da elogiare la prestazione di Donattini, vero e costante pericolo per la difesa bianconera. Il numero 10 cerca invano il gol-ciliegina che potrebbe coronare la sua partita, ma oggi non è proprio giornata.

Matteo Gori AUDA. RUFINA: Falcini, Massai, Dreucci, Vivoli, Rosselli, Vignoletti, Cuoretti, Pelanti, Merola, Pratesi, Tucci. A disp.: Giaconi, Lupo, Pretadi, Saulea. All.: Pelli Alberto.<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Stellini, Barbugli, Lavacchini, Durando, Pieri, Innocenti, Mucaj, Susini, Donattini, Demaci. A disp.: Bandini, Tagliaferri, Fushazi, Rosari. All.: Zanini Luciano.<br > ARBITRO: Marco Albani di Firenze.<br > RETI: 35' Pelanti, 42' Mucaj, 48' Pratesi, 71' Lavacchini. Per la categoria Allievi B di merito &egrave; in programma il derby al Comunale di Rufina tra due compagini che in classifica si sono, fino ad oggi, equivalse. La gara sembra essere viva fin da subito, con un buon ritmo che caratterizza i primi minuti. I bianconeri cominciano il match schierati con un 4-3-1-2 che vede il fantasista Merola dietro alle due punte. I mugellani rispondono con un 4-1-4-1 alquanto creativo. I primi botta e risposta vedono protagonisti Pratesi e Susini ma entrambi i tentativi finiscono fuori senza l'intervento degli spettatori Magherini e Falcini. La Fortis Juventus conquista campo attraverso fraseggi interessanti e una fitta rete di passaggi che permette ai biancoverdi di conquistare ben tre punizioni dal limite dell'area difesa da Falcini. Per due volte si incarica della battuta Donattini, che prima colpisce il montante che sorregge la rete per poi concludere di poco a lato. Il terzo match-point dal limite &egrave; affidato a Susini che calcia a propria volta poco fuori misura a lato di un comunque attento Falcini. Nel frattempo i padroni di casa rispondono con il sinistro di Pratesi che impegna Magherini, il quale non rischia e raccoglie la sfera in due tempi. Al 35' Merola batte un angolo da sinistra e trova libero, con un cross molto teso, Pelanti che sul secondo palo non pu&ograve; sbagliare ed insacca la palla dietro le spalle di un non incolpevole Magherini. L'Audax non si accontenta ed &egrave; ancora lo scatenato Pelanti a liberarsi di un avversario e calciare di sinistro, ma stavolta non basta per superare l'estremo difensore. Il secondo tempo inizia col botto: pronti, via e la Fortis approfitta subito di una palla inattiva. E' proprio sugli sviluppi di un corner che Mucaj si trova libero all'impatto col pallone sul secondo palo. La sua conclusione, purch&egrave; deviata, &egrave; letale per i padroni di casa. I mugellani sembrano essere tornati sul terreno di gioco con lo spirito giusto, trovando molto spesso libero sull'out di sinistra il numero 10 Donattini che, libero di svariare, procura molti pericoli per la difesa bianconera. Al 45' &egrave; lui che si accentra da sinistra e converge verso il centro prima di scagliare un tiro a giro finito di poco a lato. L'Audax Rufina per&ograve; al 48' trova il guizzo con un'autentica genialata di Merola , la cui posizione tra le linee crea fastidio ai centrali di difesa ospiti. Questi verticalizza per Pratesi che si trova a tu per tu con Magherini e non sbaglia aprendo il piatto sul secondo palo. E' 2-1. Al 52' si tinge di giallo la prestazione del signor Albani di Firenze per un presunto rigore non concesso ai padroni di casa per la trattenuta abbastanza vistosa su Pratesi, lanciato a rete ancora una volta da Merola. Ci potevano stare gli estremi per un calcio di rigore. Merola ci prova nuovamente pochi minuti dopo su calcio piazzato, ma Magherini &egrave; abbastanza attento per deviare in corner. Al minuto 62 occasione colossale per gli ospiti per ristabilire la parit&agrave;: sempre su calcio piazzato, da destra questa volta, il pallone carambola sulla coscia di Tagliaferri e si spegne di poco a lato del gi&agrave; battuto Falcini. Il forcing ospite inizia da qui ad essere davvero asfissiante. Al 68' Donattini su punizione rilancia il suo duello personale con Falcini ma l'estremo difensore bianconero nega ancora la gioia del gol al 10 ospite deviando la buona punizione in angolo. La rete del pareggio &egrave; per&ograve; nell'aria: Susini raccoglie una palla vagante al limite dell'area, si gira e spara alto. Al 71' ecco il pareggio. La palla da fermo &egrave; sofferta dai padroni di casa, che vedono arrivare sul secondo palo per primo Lavacchini, che in spaccata firma il 2-2 finale. Il pareggio sembra essere tutto sommato giusto. Buona la Prestazione del signor Albani, l'unica macchia pu&ograve; risultare quel presunto rigore non concesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa spiccano soprattutto le prestazioni di <b>Merola </b>e <b>Tucci</b>. Sebbene non siano nel tabellino dei marcatori, hanno impressionato il primo per fantasia e tocco di palla, il secondo per impegno e sacrificio per la squadra. Tra gli ospiti sicuramente da elogiare la prestazione di <b>Donattini</b>, vero e costante pericolo per la difesa bianconera. Il numero 10 cerca invano il gol-ciliegina che potrebbe coronare la sua partita, ma oggi non &egrave; proprio giornata. Matteo Gori