PRATO SPORT: Singh, Cela, Vaja, Nichi, Bucelli, Mango, Tammaro, Piani, Gainuta, Matteini, Grossi. A disp.: Panerai, Tosi. All.: Fedele Gallo.
PSG 2014: Fortunato, Roghi, Andreoli, Degli Innocenti, Ballerini, Ceri, Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Intile. A disp.: Bonifacio, Galluccio, Khougjjib, Bolognesi, Piscione, Fabrizi. All.: Matteo Battiante.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: 10' Bernardini, 17' Ceri, 22' Lucchese, 40' Intile, 75' Mango.

Legittima e meritata l'affermazione del Psg 2014 di Matteo Battiante che nel confronto diretto si dimostra nettamente superiore agli avversari generosi e conduce in porto un successo autorevole. Gli ospiti passano in vantaggio al 10' con la rete di Bernardini e legittimano il vantaggio, portandosi sul 2-0 grazie alla segnatura del piccolo grande Ceri e poi arrotondando il punteggio a proprio favore con la terza rete di Lucchese. All'inizio del secondo tempo il Psg incrementa il risultato, realizzando il 4-0 per merito di Intile. Compatta e ben organizzata in tutti i reparti, la formazione ospite controlla la situazione e sfiora la segnatura nella fase conclusiva della gara. Arriva solo nel finale il meritato gol della bandiera per i ragazzini guidati da Fedele Gallo grazie al gol su punizione realizzato da Mango. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Ceri, Lucchese, Intile
(Psg 2014).

PRATO SPORT: Singh, Cela, Vaja, Nichi, Bucelli, Mango, Tammaro, Piani, Gainuta, Matteini, Grossi. A disp.: Panerai, Tosi. All.: Fedele Gallo.<br >PSG 2014: Fortunato, Roghi, Andreoli, Degli Innocenti, Ballerini, Ceri, Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Intile. A disp.: Bonifacio, Galluccio, Khougjjib, Bolognesi, Piscione, Fabrizi. All.: Matteo Battiante.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: 10' Bernardini, 17' Ceri, 22' Lucchese, 40' Intile, 75' Mango. Legittima e meritata l'affermazione del Psg 2014 di Matteo Battiante che nel confronto diretto si dimostra nettamente superiore agli avversari generosi e conduce in porto un successo autorevole. Gli ospiti passano in vantaggio al 10' con la rete di Bernardini e legittimano il vantaggio, portandosi sul 2-0 grazie alla segnatura del piccolo grande Ceri e poi arrotondando il punteggio a proprio favore con la terza rete di Lucchese. All'inizio del secondo tempo il Psg incrementa il risultato, realizzando il 4-0 per merito di Intile. Compatta e ben organizzata in tutti i reparti, la formazione ospite controlla la situazione e sfiora la segnatura nella fase conclusiva della gara. Arriva solo nel finale il meritato gol della bandiera per i ragazzini guidati da Fedele Gallo grazie al gol su punizione realizzato da Mango. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceri, Lucchese, Intile</b> (Psg 2014).