LIMITE CAPRAIA: Rosselli, Pucci, Cordelli, Taiuti, Matteini, Biotti, Caputo, Di Giuseppe, Nuaura, Frizzi, Cinotti, Pitrone. A disp.: Di Maio, Arena, Gambacciani, Carmignato. All.: Luca Rinaldi.
CASELLINA: Parigi, Bonanno, Schipani, Quadrati, Freschi, Palmerani, Vezzi, Carone, D'Errico, Bernocchi, Meacci. A disp.: Lelli, Torre, Lopez, Manetti, Bellocci. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: 6 D'Errico, Nuara, Carone, Bernocchi, Torre, Manetti.

Continua con una vittoria il campionato del Casellina che, in casa del Limite Capraia, conquista i tre punti disputando una partita di pregevole fattura. La gara si fa subito in discesa per i ragazzi di mister Mazzetti che, nell'arco di cinque minuti, porta il risultato sullo 0 a 2. I due goal sono realizzati dal numero nove D'Errico che si rivelerà l'assoluto protagonista della partita. I padroni di casa tentano una reazione e, al quarto d'ora, trovano il goal che accorcia le distanze per mezzo di Nuara, bravissimo ad indirizzare nel sette un tiro dalla tre quarti, rendendo vano qualsiasi intervento di Parigi. I ragazzi di mister Mazzetti però non si scompongo e, prima dell'intervallo, realizzano altre quattro reti con lo scatenato D'Errico che, con le sei marcature realizzate questo fine settimana, sale a quota 17 goal stagionali. Il Limite Capraia non riesce a rispondere alle offensive avversarie e così, senza altre emozioni, si conclude il primo tempo. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo, con un Casellina scatenato sottoporta. Ad inizio ripresa infatti arriva la settima rete degli ospiti che porta la firma di Carone, bravo a ribadire in rete un calcio di rigore respinto da Rosselli, salendo a quota dodici goal in campionato. I due mister optano per la girandola dei cambi ed infatti, dopo la rete di Bernocchi, il cui tiro termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali, arriva le gioie personali anche per due neo entrati. Si tratta di Manetti e Torre, bravi e lucidi nello sfruttare le occasioni create dalla propria squadra sottoporta. Dopo la rete di quest'ultimo la partita cala di ritmo, con un Limite Capraia incapace di reagire in maniera efficace ed un Casellina che amministra il vantaggio acquisito. Per gli ospiti questo risultato rispecchia un altro passo in avanti alla lotta per il titolo, mentre per il Limite Capraia è un week end da dimenticare.
: tra i ragazzi di mister Rinaldi è da premiare Nuara, autore di un bellissimo goal. Il Casellina ha disputato un'ottima prestazione complessiva, ma sono da evidenziare le prove di Bonanno, adattato nel ruolo di terzino, e di Freschi.

LIMITE CAPRAIA: Rosselli, Pucci, Cordelli, Taiuti, Matteini, Biotti, Caputo, Di Giuseppe, Nuaura, Frizzi, Cinotti, Pitrone. A disp.: Di Maio, Arena, Gambacciani, Carmignato. All.: Luca Rinaldi.<br >CASELLINA: Parigi, Bonanno, Schipani, Quadrati, Freschi, Palmerani, Vezzi, Carone, D'Errico, Bernocchi, Meacci. A disp.: Lelli, Torre, Lopez, Manetti, Bellocci. All.: Roberto Mazzetti. <br > ARBITRO: Belmonte di Empoli.<br > RETI: 6 D'Errico, Nuara, Carone, Bernocchi, Torre, Manetti. Continua con una vittoria il campionato del Casellina che, in casa del Limite Capraia, conquista i tre punti disputando una partita di pregevole fattura. La gara si fa subito in discesa per i ragazzi di mister Mazzetti che, nell'arco di cinque minuti, porta il risultato sullo 0 a 2. I due goal sono realizzati dal numero nove D'Errico che si riveler&agrave; l'assoluto protagonista della partita. I padroni di casa tentano una reazione e, al quarto d'ora, trovano il goal che accorcia le distanze per mezzo di Nuara, bravissimo ad indirizzare nel sette un tiro dalla tre quarti, rendendo vano qualsiasi intervento di Parigi. I ragazzi di mister Mazzetti per&ograve; non si scompongo e, prima dell'intervallo, realizzano altre quattro reti con lo scatenato D'Errico che, con le sei marcature realizzate questo fine settimana, sale a quota 17 goal stagionali. Il Limite Capraia non riesce a rispondere alle offensive avversarie e cos&igrave;, senza altre emozioni, si conclude il primo tempo. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo, con un Casellina scatenato sottoporta. Ad inizio ripresa infatti arriva la settima rete degli ospiti che porta la firma di Carone, bravo a ribadire in rete un calcio di rigore respinto da Rosselli, salendo a quota dodici goal in campionato. I due mister optano per la girandola dei cambi ed infatti, dopo la rete di Bernocchi, il cui tiro termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali, arriva le gioie personali anche per due neo entrati. Si tratta di Manetti e Torre, bravi e lucidi nello sfruttare le occasioni create dalla propria squadra sottoporta. Dopo la rete di quest'ultimo la partita cala di ritmo, con un Limite Capraia incapace di reagire in maniera efficace ed un Casellina che amministra il vantaggio acquisito. Per gli ospiti questo risultato rispecchia un altro passo in avanti alla lotta per il titolo, mentre per il Limite Capraia &egrave; un week end da dimenticare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i ragazzi di mister Rinaldi &egrave; da premiare <b>Nuara</b>, autore di un bellissimo goal. Il Casellina ha disputato un'ottima prestazione complessiva, ma sono da evidenziare le prove di <b>Bonanno</b>, adattato nel ruolo di terzino, e di <b>Freschi</b>.