ZENITH AUDAX: Pigna, Meoni, Carlesi, Oliverio, Michienzi, Maremmi, Messina, Tempestini, Sangineto, Carretta, Fratoni. A disp.: Muca, Cavaiola, Corsi, Mansi, Mati, Ruggiero, Saracino. All.: Fabio Montemaggi.
VIACCIA C.: Calcagnini, Picchioni, Grazzini, D'Ambrosio, Poli, Muscariello, Selboja, Bianchini, Dervishi, Ciardi, Savella. A disp.: Bigagli . All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Oliverio, Mati, Sangineto.

In una giornata fredda e piovosa si affrontano al Chiavacci i padroni di casa della Zenith Audax e il Viaccia, ospiti in formazione rimaneggiatissima infatti hanno solo a disposizione una sostituzione ma nonostante tutto mettono tanto carattere per fermare un attacco prolifico come quello della Zenith Audax. Andiamo alla cronaca che registra subito il gol della Zenith Audax su un calcio d'angolo tirato molto bene da Carretta, colpisce di testa Oliverio e insacca il gol del momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Zenith Audax sempre con in mano il pallino del gioco cerca di costruire palle gol ma in questa circostanza la squadra allenata da mister Montemaggi sembra poco pimpante rispetto alle partite precedenti, infatti il primo tempo scivola via senza emozioni degne di essere segnalate. Nella ripresa Montemaggi inizia il valzer dei cambi facendo entrare tutti quelli a disposizione compreso Mati che riesce a trovare un tiro da fuori area che insacca alla sinistra del portiere del Viaccia. Passano pochi minuti e su una bella azione corale Sangineto colpisce il palo, ma per lui il gol è rinviato a un minuto dalla fine quando approfittando di un bel cross fatto da Corsi mette dentro il gol del 3-0. Finisce sotto la pioggia battente con altri tre punti per la Zenith Audax che si mantiene nelle zone alte della classifica.

G.M. ZENITH AUDAX: Pigna, Meoni, Carlesi, Oliverio, Michienzi, Maremmi, Messina, Tempestini, Sangineto, Carretta, Fratoni. A disp.: Muca, Cavaiola, Corsi, Mansi, Mati, Ruggiero, Saracino. All.: Fabio Montemaggi.<br >VIACCIA C.: Calcagnini, Picchioni, Grazzini, D'Ambrosio, Poli, Muscariello, Selboja, Bianchini, Dervishi, Ciardi, Savella. A disp.: Bigagli . All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Oliverio, Mati, Sangineto. In una giornata fredda e piovosa si affrontano al Chiavacci i padroni di casa della Zenith Audax e il Viaccia, ospiti in formazione rimaneggiatissima infatti hanno solo a disposizione una sostituzione ma nonostante tutto mettono tanto carattere per fermare un attacco prolifico come quello della Zenith Audax. Andiamo alla cronaca che registra subito il gol della Zenith Audax su un calcio d'angolo tirato molto bene da Carretta, colpisce di testa Oliverio e insacca il gol del momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Zenith Audax sempre con in mano il pallino del gioco cerca di costruire palle gol ma in questa circostanza la squadra allenata da mister Montemaggi sembra poco pimpante rispetto alle partite precedenti, infatti il primo tempo scivola via senza emozioni degne di essere segnalate. Nella ripresa Montemaggi inizia il valzer dei cambi facendo entrare tutti quelli a disposizione compreso Mati che riesce a trovare un tiro da fuori area che insacca alla sinistra del portiere del Viaccia. Passano pochi minuti e su una bella azione corale Sangineto colpisce il palo, ma per lui il gol &egrave; rinviato a un minuto dalla fine quando approfittando di un bel cross fatto da Corsi mette dentro il gol del 3-0. Finisce sotto la pioggia battente con altri tre punti per la Zenith Audax che si mantiene nelle zone alte della classifica. G.M.