MALISETI TOBB.: Ndreca, Cocci, Magnolfi, Rinaldi, Sanneris, Scopelliti, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, Goretti, Giurgola. A disp.: Mancini, Biondo, Bellandi, Rossi, Farci, D'Errico, Spezzano. All.: Francesco Midili.
GIOV. CALENZANO: Negri, Ridolfi, Rosi, Zipoli, Manzi, Benozzi, Fici, Arouizi, Vinci, Paladini, Sartini. A disp.: Briganti, Cerretelli, Iacob, Ulivelli, Ceccherini. All.: Piero Conti.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: Goretti 2, Rio.

Il Maliseti batte con una rete nel primo tempo e due nel secondo i Giovani Calenzano, in una gara più equilibrata rispetto a quello che il risultato lascia trasparire, segnata dal forte vento che non ha certo agevolato lo spettacolo. Le occasioni da rete infatti sono quasi tutte su calcio d'angolo. La prima della gara è per gli ospiti: dopo una respinta Arouizi calcia dal dischetto ma Ndreca compie un vero e proprio miracolo. Al quarto d'ora passa il Maliseti su una ripartenza: Scopelliti lancia Goretti che trafigge il portiere per il vantaggio. L'unica altra opportunità nel primo tempo capita sui piedi di Vinci dopo una respinta ma il suo tiro è debole ed è facile la parata di Ndreca. La ripresa si apre con una punizione dal limite, spostata sulla sinistra di Goretti: va col destro, supera la barriera e sfiora la traversa. Ancora Maliseti, ancora su punizione: Rio ci prova dalla distanza dalla destra di potenza ma Negri respinge in tuffo sulla sua destra. Calenzano vicino al pareggio poco dopo: la palla si impenna: Iacob gira di sinistro a centro area spalle alla porta ma para Ndreca. Poi, se ne va sulla sinistra dall'altro lato Giurgola, guadagna il fondo e mette un cross basso sul primo palo per Goretti che appoggia in rete e firma così la sua doppietta personale. Immediato il gol che fissa il definitivo punteggio: tiro da fuori area dalla destra di Bartolozzi, respinta di un difensore ospite, botta da dentro l'area di Rio e palla all'angolino per il 3 a 0. Il Calenzano non si arrende: Arouizi calcia al volo dalla trequarti con la palla che scende e colpisce la parte alta della traversa. Di nuov iacob, poi, ancora in girata dala destra in area manda a lato di poco sul primo palo. Poi, insistono i rossoblù: Ridolfi apre su Zipoli sulla destra, che calcia forte e sfiora la traversa. In contropiede si rende pericoloso il Maliseti: miracolo di Negri in uscita bassa su Mugnaini, che tocca la palla nell'uno contro uno, la rallenta e permette ad un compagno di allontanare nei pressi della linea. Infine, viene annullato un gol dalla sinistra ina rea a Rosi su assist di Manzi. Tre punti fondamentali per il Maliseti contro un avversario non certo tra i più facili.
: per il Maliseti Goretti, per i Giovani Calenzano Arouizi.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBB.: Ndreca, Cocci, Magnolfi, Rinaldi, Sanneris, Scopelliti, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, Goretti, Giurgola. A disp.: Mancini, Biondo, Bellandi, Rossi, Farci, D'Errico, Spezzano. All.: Francesco Midili.<br >GIOV. CALENZANO: Negri, Ridolfi, Rosi, Zipoli, Manzi, Benozzi, Fici, Arouizi, Vinci, Paladini, Sartini. A disp.: Briganti, Cerretelli, Iacob, Ulivelli, Ceccherini. All.: Piero Conti.<br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.<br > RETI: Goretti 2, Rio. Il Maliseti batte con una rete nel primo tempo e due nel secondo i Giovani Calenzano, in una gara pi&ugrave; equilibrata rispetto a quello che il risultato lascia trasparire, segnata dal forte vento che non ha certo agevolato lo spettacolo. Le occasioni da rete infatti sono quasi tutte su calcio d'angolo. La prima della gara &egrave; per gli ospiti: dopo una respinta Arouizi calcia dal dischetto ma Ndreca compie un vero e proprio miracolo. Al quarto d'ora passa il Maliseti su una ripartenza: Scopelliti lancia Goretti che trafigge il portiere per il vantaggio. L'unica altra opportunit&agrave; nel primo tempo capita sui piedi di Vinci dopo una respinta ma il suo tiro &egrave; debole ed &egrave; facile la parata di Ndreca. La ripresa si apre con una punizione dal limite, spostata sulla sinistra di Goretti: va col destro, supera la barriera e sfiora la traversa. Ancora Maliseti, ancora su punizione: Rio ci prova dalla distanza dalla destra di potenza ma Negri respinge in tuffo sulla sua destra. Calenzano vicino al pareggio poco dopo: la palla si impenna: Iacob gira di sinistro a centro area spalle alla porta ma para Ndreca. Poi, se ne va sulla sinistra dall'altro lato Giurgola, guadagna il fondo e mette un cross basso sul primo palo per Goretti che appoggia in rete e firma cos&igrave; la sua doppietta personale. Immediato il gol che fissa il definitivo punteggio: tiro da fuori area dalla destra di Bartolozzi, respinta di un difensore ospite, botta da dentro l'area di Rio e palla all'angolino per il 3 a 0. Il Calenzano non si arrende: Arouizi calcia al volo dalla trequarti con la palla che scende e colpisce la parte alta della traversa. Di nuov iacob, poi, ancora in girata dala destra in area manda a lato di poco sul primo palo. Poi, insistono i rossobl&ugrave;: Ridolfi apre su Zipoli sulla destra, che calcia forte e sfiora la traversa. In contropiede si rende pericoloso il Maliseti: miracolo di Negri in uscita bassa su Mugnaini, che tocca la palla nell'uno contro uno, la rallenta e permette ad un compagno di allontanare nei pressi della linea. Infine, viene annullato un gol dalla sinistra ina rea a Rosi su assist di Manzi. Tre punti fondamentali per il Maliseti contro un avversario non certo tra i pi&ugrave; facili. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti <b>Goretti</b>, per i Giovani Calenzano <b>Arouizi</b>. Antonio Nelson Facchi