• Florence S.C.

REAL VINCI: Santini, Freschi, Hithi, Fattori, Squarci, Taviani, Abati, Macelloni, D'Urso, Nelli, Del Sordo. A disp.: Del Bene, Di Caro, Pastorelli, Pucci, Carli, Poggianti. All.: Fabio Russo.
FLORENCE: Vannucchi, Gattai, Gamberi, Gensini, Scibilia J., Ciampini, Menchetti, Salvador, Scibila M., Raia, Bennardo. A disp.: Fanfani, Trebacchetti, Nocerino, Sordini, Plotegher, Cambi, Biundo. All.: Gianni Marucelli.

RETI: 20' D'Urso, 37' Abati, 62' Poggianti.

Sul campo amico di Petroio il Vinci fa una partita determinata e intelligente, determinazione e intelligenza che alla fine valgono la vittoria per 3-0 contro la Florence. Il primo gol della giornata arriva al 20, D'Urso con un tocco di rapina porta i suoi in vantaggio. Subito dopo essere passati in vanatggio i ragazzi di mister Russo sciupano diverse occasioni, rimandando il raddoppio al 37' quando Abati dalla destra insacca con un gran diagonale. Nel secondo tempo, la squadra in svantaggio attacca ma senza impensierire più di tanto Santini. Il risultato si fissa sul 3-0 finale al 62', quando Poggianti trasforma in gol un micidiale contropiede dei suoi.

REAL VINCI: Santini, Freschi, Hithi, Fattori, Squarci, Taviani, Abati, Macelloni, D'Urso, Nelli, Del Sordo. A disp.: Del Bene, Di Caro, Pastorelli, Pucci, Carli, Poggianti. All.: Fabio Russo.<br >FLORENCE: Vannucchi, Gattai, Gamberi, Gensini, Scibilia J., Ciampini, Menchetti, Salvador, Scibila M., Raia, Bennardo. A disp.: Fanfani, Trebacchetti, Nocerino, Sordini, Plotegher, Cambi, Biundo. All.: Gianni Marucelli. <br > RETI: 20' D'Urso, 37' Abati, 62' Poggianti. Sul campo amico di Petroio il Vinci fa una partita determinata e intelligente, determinazione e intelligenza che alla fine valgono la vittoria per 3-0 contro la Florence. Il primo gol della giornata arriva al 20, D'Urso con un tocco di rapina porta i suoi in vantaggio. Subito dopo essere passati in vanatggio i ragazzi di mister Russo sciupano diverse occasioni, rimandando il raddoppio al 37' quando Abati dalla destra insacca con un gran diagonale. Nel secondo tempo, la squadra in svantaggio attacca ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto Santini. Il risultato si fissa sul 3-0 finale al 62', quando Poggianti trasforma in gol un micidiale contropiede dei suoi.