SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Bidini, Bruno, Martucci, Vannini, Rubechini, Mesina, Mbole, Menci, Terruso. A disp.: Faelli, Citernesi, Tavanti, Garramone, Mindi, Lamarca. All.: Stefano Tronconi.
BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Arrigucci, Moci, Venturella, Sangiovanni, Cappelli, Schiavetti, Furcillo, Testi, Savelli. A dsip.: Bini, Bianchi, Britou, Maffei, Giunti. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Tommaso Ceccarini di Arezzo.

RETI: Mesina 2, Menci, Mbole, Furcillo, Savelli 2.

Partita al cardiopalma quella che ha viste coinvolte Sangiovannese e Bucinese, terminata con il risultato di 4 a 3 in favore dei padroni di casa e durante la quale non si erano assolutamente notati i quasi 30 punti di differenza tra le due compagini in classifica. L'incontro è stato certamente condizionato dal terreno completamente allagato dalle piogge delle ore precedenti, ma non per questo è stato meno spettacolare, anzi. A partire meglio sono i ragazzi allenati da Mister Tronconi, che prendono possesso della sfera fin da subito ed aggrediscono alti costringendo gli ospiti ad agire solo di rimessa. Si assistono a poche occasioni da gol, grazie anche alla grande attenzione difensiva mostrata da tutti i ragazzi, ma si percepisce che il gol del vantaggio possa arrivare da un momento all'altro. E così accade: al minuto 30, infatti, Mesina taglia in due la retroguardia della Bucinese con un grande inserimento, controlla la palla e lascia partire un tiro di fredda Ghinassi per il vantaggio. La Bucinese accusa il colpo e capitola nuovamente pochi minuti dopo: il solito Mesina coglie la traversa con una conclusione potente dalla media distanza, ma sulla ribattuta il primo ad arrivare è Menci che segna il più comodo dei tap-in. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo, permettendo loro di ripristinare le energie fisiche e mentali. Al riprendere delle velleità, però, l'approccio degli ospiti è totalmente differente ed accorciano subito le distanze: Furcillo controlla un pallone spalle alla porta dall'altezza del limite dell'area di rigore, si gira e al volo disegna una traiettoria imparabile che lascia Mancini di sasso. Il gol del 2 a 1 ricarica le pile degli ospiti, che in pochi minuti agguantano anche il pareggio: Furcillo viene imbeccato in profondità e, a tu per tu col numero 1 avversario, lo fredda di punta. La Sangiovannese riprende dunque a macinare gioco, tanto da trovare subito il gol del 3 a 2: stavolta è Mbole, dopo una mischia furibonda al centro dell'area di rigore, a mettere la zampata vincente. Anche in questo caso, comunque, il pareggio non tarda ad arrivare: Savelli replica quel che aveva fatto pochi minuti prima, sfugge alla guardia del suo marcatore e segna a tu per tu con Mancini, il quale non fa neppure in tempo a tuffarsi. I minuti scorrono via fino alla fine e, quando ormai tutti si sono rassegnati alla conquista di un punto ciascuno, ecco la svolta inattesa: Citernesi entra in area, salta un uomo, si appresta a calciare ma viene placcato malamente da un difensore avversario. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto del calcio di rigore: dagli 11 metri Mesina è freddissimo e regala i tre punti ai suoi.
: tra le fila della Sangiovannese Mesina è sembrato il più in palla di tutti, capace di portare ben 3 dei 4 gol totali dei suoi. Per quanto riguarda la Bucinese, invece, Savelli, Furcillo e Cappelli non si sono mai arresi, lottando fino al triplice fischio.

SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Bidini, Bruno, Martucci, Vannini, Rubechini, Mesina, Mbole, Menci, Terruso. A disp.: Faelli, Citernesi, Tavanti, Garramone, Mindi, Lamarca. All.: Stefano Tronconi.<br >BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Arrigucci, Moci, Venturella, Sangiovanni, Cappelli, Schiavetti, Furcillo, Testi, Savelli. A dsip.: Bini, Bianchi, Britou, Maffei, Giunti. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Tommaso Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: Mesina 2, Menci, Mbole, Furcillo, Savelli 2. Partita al cardiopalma quella che ha viste coinvolte Sangiovannese e Bucinese, terminata con il risultato di 4 a 3 in favore dei padroni di casa e durante la quale non si erano assolutamente notati i quasi 30 punti di differenza tra le due compagini in classifica. L'incontro &egrave; stato certamente condizionato dal terreno completamente allagato dalle piogge delle ore precedenti, ma non per questo &egrave; stato meno spettacolare, anzi. A partire meglio sono i ragazzi allenati da Mister Tronconi, che prendono possesso della sfera fin da subito ed aggrediscono alti costringendo gli ospiti ad agire solo di rimessa. Si assistono a poche occasioni da gol, grazie anche alla grande attenzione difensiva mostrata da tutti i ragazzi, ma si percepisce che il gol del vantaggio possa arrivare da un momento all'altro. E cos&igrave; accade: al minuto 30, infatti, Mesina taglia in due la retroguardia della Bucinese con un grande inserimento, controlla la palla e lascia partire un tiro di fredda Ghinassi per il vantaggio. La Bucinese accusa il colpo e capitola nuovamente pochi minuti dopo: il solito Mesina coglie la traversa con una conclusione potente dalla media distanza, ma sulla ribattuta il primo ad arrivare &egrave; Menci che segna il pi&ugrave; comodo dei tap-in. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo, permettendo loro di ripristinare le energie fisiche e mentali. Al riprendere delle velleit&agrave;, per&ograve;, l'approccio degli ospiti &egrave; totalmente differente ed accorciano subito le distanze: Furcillo controlla un pallone spalle alla porta dall'altezza del limite dell'area di rigore, si gira e al volo disegna una traiettoria imparabile che lascia Mancini di sasso. Il gol del 2 a 1 ricarica le pile degli ospiti, che in pochi minuti agguantano anche il pareggio: Furcillo viene imbeccato in profondit&agrave; e, a tu per tu col numero 1 avversario, lo fredda di punta. La Sangiovannese riprende dunque a macinare gioco, tanto da trovare subito il gol del 3 a 2: stavolta &egrave; Mbole, dopo una mischia furibonda al centro dell'area di rigore, a mettere la zampata vincente. Anche in questo caso, comunque, il pareggio non tarda ad arrivare: Savelli replica quel che aveva fatto pochi minuti prima, sfugge alla guardia del suo marcatore e segna a tu per tu con Mancini, il quale non fa neppure in tempo a tuffarsi. I minuti scorrono via fino alla fine e, quando ormai tutti si sono rassegnati alla conquista di un punto ciascuno, ecco la svolta inattesa: Citernesi entra in area, salta un uomo, si appresta a calciare ma viene placcato malamente da un difensore avversario. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto del calcio di rigore: dagli 11 metri Mesina &egrave; freddissimo e regala i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila della Sangiovannese <b>Mesina </b>&egrave; sembrato il pi&ugrave; in palla di tutti, capace di portare ben 3 dei 4 gol totali dei suoi. Per quanto riguarda la <b>Bucinese</b>, invece, <b>Savelli, Furcillo e Cappelli </b>non si sono mai arresi, lottando fino al triplice fischio.