FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Tagliaferri, G. Lavacchini, Durando, Pieri, Rosari, Mucaj, Susini, Donattini, Demaci. A disp.: Bandini, Innocenti, Stellini, Sozzi, E. Lavacchini. All.: Zanini.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Bongini, Fontani, Oliva, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Paci, Posani. All.: Fulignati.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 10' Tagliaferri, 15' Durando, 25' Oliva, 30' Donattini, 75' Donattini.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Castelfiorentino con il punteggio di 4-1. Al 10' la Fortis Juventus si porta in vantaggio con Elia Tagliaferri, che finalizza un'azione sviluppata sulla sinistra. L'inserimento di Pieri fa arrivare la palla a Rosari, che rientra e va al tiro: il portiere degli ospiti si oppone ma non trattiene e viene battuto dalla seconda conclusione di Tagliaferri. Al 15' i mugellani raddoppiano con Marco Durando, che segna sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il pallone viene respinto dalla difesa ma rimane in area ed il giocatore dei biancoverdi realizza il 2-0 in mischia. La reazione della squadra allenata da Fulignati viene concretizzata dal gol firmato da Oliva al 25': il giocatore degli ospiti si inserisce su un calcio di punizione battuto dalla zona centrale del campo, che la retroguardia dei padroni di casa lascia scorrere colpevolmente, si presenta davanti al portiere e segna il 2-1. Al 30' la Fortis Juventus allunga nuovamente. La squadra di Zanini va a segno con un calcio di punizione dal limite dell'area, guadagnato da Mucaj. La rete viene firmata da Lorenzo Donattini. Con i mugellani sul doppio vantaggio le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la Fortis Juventus gestisce abbastanza agevolmente il risultato ed al 75' chiude i conti in contropiede: Rosari si invola verso la porta e serve Donattini che segna la doppietta personale ed il definitivo 4-1. Per la squadra allenata da Luciano Zanini una buona prova, che questa volta - a differenza di altre gare - è stata premiata anche dal risultato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Tagliaferri, G. Lavacchini, Durando, Pieri, Rosari, Mucaj, Susini, Donattini, Demaci. A disp.: Bandini, Innocenti, Stellini, Sozzi, E. Lavacchini. All.: Zanini.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Bongini, Fontani, Oliva, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Paci, Posani. All.: Fulignati.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 10' Tagliaferri, 15' Durando, 25' Oliva, 30' Donattini, 75' Donattini. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Castelfiorentino con il punteggio di 4-1. Al 10' la Fortis Juventus si porta in vantaggio con Elia Tagliaferri, che finalizza un'azione sviluppata sulla sinistra. L'inserimento di Pieri fa arrivare la palla a Rosari, che rientra e va al tiro: il portiere degli ospiti si oppone ma non trattiene e viene battuto dalla seconda conclusione di Tagliaferri. Al 15' i mugellani raddoppiano con Marco Durando, che segna sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il pallone viene respinto dalla difesa ma rimane in area ed il giocatore dei biancoverdi realizza il 2-0 in mischia. La reazione della squadra allenata da Fulignati viene concretizzata dal gol firmato da Oliva al 25': il giocatore degli ospiti si inserisce su un calcio di punizione battuto dalla zona centrale del campo, che la retroguardia dei padroni di casa lascia scorrere colpevolmente, si presenta davanti al portiere e segna il 2-1. Al 30' la Fortis Juventus allunga nuovamente. La squadra di Zanini va a segno con un calcio di punizione dal limite dell'area, guadagnato da Mucaj. La rete viene firmata da Lorenzo Donattini. Con i mugellani sul doppio vantaggio le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la Fortis Juventus gestisce abbastanza agevolmente il risultato ed al 75' chiude i conti in contropiede: Rosari si invola verso la porta e serve Donattini che segna la doppietta personale ed il definitivo 4-1. Per la squadra allenata da Luciano Zanini una buona prova, che questa volta - a differenza di altre gare - &egrave; stata premiata anche dal risultato. Fabrizio Paoli