GELLO: Conte, Bertolini, Gallo, Burchielli, Tuttobene, De Salvio, Bigazzi, Ricoveri, D'Andrea, Novelli, Rizzo. A disp: Andreoni, Barsotti, Cesolari, Pettinato, Filippi, Simola, Fantozzi. All.: Gaetano Mancuso.
OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Cipriano, Cavallini, Bolognesi, Rugani, Cellai, Toni, Gronchi, Gueye, Campani. A disp.: Ferretti, D'Andrea, Pancelli, Lanza, Barneschi, Giacco, Cantini. All.: Cristian Martini.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: autorete pro Oltrera, Sferruzza, Gronchi 2, Toni.

Partita da dimenticare per il Gello che tra le mura amiche è stato sconfitto dall'Oltrera con il risultato di 5-0. Vittoria meritata per il ragazzi di mister Martini ma passivo troppo pesante per il Gello. Senza nulla togliere ai meriti dell'Oltrera va detto a onor di cronaca che al 2' del primo tempo Iacopo D'Andrea per il Gello è stato lanciato da un compagno e prima di entrare in area, dove lo aspettava il solo portiere avversario Bruni, è stato trattenuto platealmente per la maglia da un avversario che ha commesso il classico fallo su chiara occasione da rete. L'arbitro Diomedi, non certo in giornata positiva, ha si assegnato la punizione dal limite ma ha solo ammonito il difensore che, per regolamento, e non certo per fallo violento, sarebbe dovuto essere espulso. A quel punto, dopo solo due minuti di gioco in undici contro dieci, la partita avrebbe potuto prendere un'altra piega per il Gello. Fatto questo doveroso cenno di cronaca, la prima parte di tempo è appannaggio di un Gello pimpante con il solito D'Andrea, sempre uno dei migliori in campo, che al 15' va vicino alla rete: tiro alto sopra la traversa su cross di Bigazzi. Al 17', su punizione di Burchielli, ancora D'Andrea indirizza in porta su colpo di testa. Al 20' doccia fredda per il Gello: su calcio di punizione dell'Oltrera, concesso generosamente da Diomedi, un difensore del Gello, con l'intento di liberare l'area colpisce malamente di testa segnando la più classica delle autoreti. Il vantaggio ospite è servito su un piatto d'argento, e il Gello cade in totale blackout visto che l'Oltrera ha l'opportunità di segnare altre due volte prima dello scadere del tempo. Al 23' su calcio d'angolo raddoppia Sferruzza, e successivamente porta a tre le reti dell'Oltrera Gronchi, abile a insaccare una sciagurata respinta della difesa gellese. Partita chiusa già nel primo dall'Oltrera che segna tre reti con il minimo sforzo. Nel secondo tempo di gioco il Gello si lancia in avanti per cercare di recuperare il risultato scoprendosi però al contropiede degli avversari che arrotondano il risultato ancora con Gronchi e Toni. Alla fine vittoria meritata per l'Oltrera che ha saputo sfruttare tutte le occasioni create o propiziate da un Gello distratto e poco preciso in campo.

GELLO: Conte, Bertolini, Gallo, Burchielli, Tuttobene, De Salvio, Bigazzi, Ricoveri, D'Andrea, Novelli, Rizzo. A disp: Andreoni, Barsotti, Cesolari, Pettinato, Filippi, Simola, Fantozzi. All.: Gaetano Mancuso.<br >OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Cipriano, Cavallini, Bolognesi, Rugani, Cellai, Toni, Gronchi, Gueye, Campani. A disp.: Ferretti, D'Andrea, Pancelli, Lanza, Barneschi, Giacco, Cantini. All.: Cristian Martini.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: autorete pro Oltrera, Sferruzza, Gronchi 2, Toni. Partita da dimenticare per il Gello che tra le mura amiche &egrave; stato sconfitto dall'Oltrera con il risultato di 5-0. Vittoria meritata per il ragazzi di mister Martini ma passivo troppo pesante per il Gello. Senza nulla togliere ai meriti dell'Oltrera va detto a onor di cronaca che al 2' del primo tempo Iacopo D'Andrea per il Gello &egrave; stato lanciato da un compagno e prima di entrare in area, dove lo aspettava il solo portiere avversario Bruni, &egrave; stato trattenuto platealmente per la maglia da un avversario che ha commesso il classico fallo su chiara occasione da rete. L'arbitro Diomedi, non certo in giornata positiva, ha si assegnato la punizione dal limite ma ha solo ammonito il difensore che, per regolamento, e non certo per fallo violento, sarebbe dovuto essere espulso. A quel punto, dopo solo due minuti di gioco in undici contro dieci, la partita avrebbe potuto prendere un'altra piega per il Gello. Fatto questo doveroso cenno di cronaca, la prima parte di tempo &egrave; appannaggio di un Gello pimpante con il solito D'Andrea, sempre uno dei migliori in campo, che al 15' va vicino alla rete: tiro alto sopra la traversa su cross di Bigazzi. Al 17', su punizione di Burchielli, ancora D'Andrea indirizza in porta su colpo di testa. Al 20' doccia fredda per il Gello: su calcio di punizione dell'Oltrera, concesso generosamente da Diomedi, un difensore del Gello, con l'intento di liberare l'area colpisce malamente di testa segnando la pi&ugrave; classica delle autoreti. Il vantaggio ospite &egrave; servito su un piatto d'argento, e il Gello cade in totale blackout visto che l'Oltrera ha l'opportunit&agrave; di segnare altre due volte prima dello scadere del tempo. Al 23' su calcio d'angolo raddoppia Sferruzza, e successivamente porta a tre le reti dell'Oltrera Gronchi, abile a insaccare una sciagurata respinta della difesa gellese. Partita chiusa gi&agrave; nel primo dall'Oltrera che segna tre reti con il minimo sforzo. Nel secondo tempo di gioco il Gello si lancia in avanti per cercare di recuperare il risultato scoprendosi per&ograve; al contropiede degli avversari che arrotondano il risultato ancora con Gronchi e Toni. Alla fine vittoria meritata per l'Oltrera che ha saputo sfruttare tutte le occasioni create o propiziate da un Gello distratto e poco preciso in campo.