VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Di Bari, Bruno, Gamberucci, Gambelli, Caponi, Romagnoli, Nika, Habipi, Marku. All.: Tommaso Ceccarelli.
GINESTRA: Pesci, Fantoni (56' Depascalis), Paciaroni, Carta, Lastrucci, Damiani (41' Noccioli), Lelli, Taverni (54' Mannini), Giorgetti, Prosperi, Aladi. All.: Loriano Cipriani.

ARBITRO: Giovanni Calandrino di Pontedera.

RETI: 34' Nika, 45' Prosperi.
NOTE: Ammonito Damiani.

Il Gambassi è ridotto all'osso, ma lotta e va vicino alla vittoria contro una Ginestra sempre in partita ma senza particolari ambizioni di classifica. La lista degli indisponibili è lunghissima ed i padroni di casa si presentano all'appuntamento con solo undici giocatori a disposizione, senza nemmeno un ricambio in panchina. Il primo tempo non regala grandi spunti anche se i ritmi sono sempre piuttosto alti, e al 34' il Gambassi la sblocca dopo un'azione insistita finalizzata da Nika, bravo a girarsi spalle alla porta e battere Pesci con un destro angolato. La ripresa invece è un susseguirsi di continui cambi di fronte, ed il risultato aperto a qualsiasi stravolgimento. Il Gambassi spreca in apertura, quando Di Bari e Marku si ostacolano in area sul cross di Caponi, e sul ribaltamento Aladi è bravo a crederci e a mettere in mezzo un pallone dal fondo sul quale Prosperi la piazza in fondo alla rete con il piattone al volo. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, rendendosi pericolosi due volte al 55': prima la conclusione a botta sicura di Bruno viene respinta in area, poi la punizione rasoterra di Habipi dalla distanza è messa in corner da Pesci, che si allunga sulla sua destra a deviare. Le energie iniziano a scarseggiare, ma la Virtus ci crede e al 66' Caponi elude le marcature difensive con un tracciante che mette Nika a tu per tu con il portiere. Il tentativo di pallonetto però non centra lo specchio della porta e la Ginestra si salva. I biancorossi si chiudono sostanzialmente bene, e provano a pungere in ripartenza al 71' quando Mannini porta palla, allarga per Aladi e si butta in mezzo a ricevere il cross che arriva preciso sulla sua testa, ma il palo gli nega la gioia del gol che avrebbe potuto significare la vittoria. Nel finale Caponi ci prova ancora senza esito, e il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Prova generosa del Gambassi, la Ginestra però merita il pari e nel finale si morde le mani...

VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Di Bari, Bruno, Gamberucci, Gambelli, Caponi, Romagnoli, Nika, Habipi, Marku. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >GINESTRA: Pesci, Fantoni (56' Depascalis), Paciaroni, Carta, Lastrucci, Damiani (41' Noccioli), Lelli, Taverni (54' Mannini), Giorgetti, Prosperi, Aladi. All.: Loriano Cipriani.<br > ARBITRO: Giovanni Calandrino di Pontedera.<br > RETI: 34' Nika, 45' Prosperi.<br >NOTE: Ammonito Damiani. Il Gambassi &egrave; ridotto all'osso, ma lotta e va vicino alla vittoria contro una Ginestra sempre in partita ma senza particolari ambizioni di classifica. La lista degli indisponibili &egrave; lunghissima ed i padroni di casa si presentano all'appuntamento con solo undici giocatori a disposizione, senza nemmeno un ricambio in panchina. Il primo tempo non regala grandi spunti anche se i ritmi sono sempre piuttosto alti, e al 34' il Gambassi la sblocca dopo un'azione insistita finalizzata da Nika, bravo a girarsi spalle alla porta e battere Pesci con un destro angolato. La ripresa invece &egrave; un susseguirsi di continui cambi di fronte, ed il risultato aperto a qualsiasi stravolgimento. Il Gambassi spreca in apertura, quando Di Bari e Marku si ostacolano in area sul cross di Caponi, e sul ribaltamento Aladi &egrave; bravo a crederci e a mettere in mezzo un pallone dal fondo sul quale Prosperi la piazza in fondo alla rete con il piattone al volo. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, rendendosi pericolosi due volte al 55': prima la conclusione a botta sicura di Bruno viene respinta in area, poi la punizione rasoterra di Habipi dalla distanza &egrave; messa in corner da Pesci, che si allunga sulla sua destra a deviare. Le energie iniziano a scarseggiare, ma la Virtus ci crede e al 66' Caponi elude le marcature difensive con un tracciante che mette Nika a tu per tu con il portiere. Il tentativo di pallonetto per&ograve; non centra lo specchio della porta e la Ginestra si salva. I biancorossi si chiudono sostanzialmente bene, e provano a pungere in ripartenza al 71' quando Mannini porta palla, allarga per Aladi e si butta in mezzo a ricevere il cross che arriva preciso sulla sua testa, ma il palo gli nega la gioia del gol che avrebbe potuto significare la vittoria. Nel finale Caponi ci prova ancora senza esito, e il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Prova generosa del Gambassi, la Ginestra per&ograve; merita il pari e nel finale si morde le mani...