AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Braccini, Raggi, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Giunti, Falli. A disp.: Ciotola, Fusi, Celoaliaj, Canneri, Fantoni, Tanini, Fioravanti. All.: Leonardo Pruneti.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Polo, Cangemi, Lambardi, Gori, Dolgopiatoff, Mediolani, Viciani, Fanti, Lanfranchi, Marranci. A disp.: Maier, Rocchini, Conti, Balderi. All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Garuglieri di Firenze.

RETI: 45' rig. Tempestini, 60' Tripoli, 75' Dolgopiatoff, 84' rig. Lanfranchi.

Finisce in parità la sfida tra l'Audax Rufina e l'Impruneta Tavarnuzze, con gli ospiti che, dopo essere passati in svantaggio per 2-0, riescono negli ultimi cinque minuti ad agguantare un pareggio ormai insperato. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con entrambe le squadre che tentano di proporre il proprio gioco con continuità. Col trascorrere dei minuti però, gli ospiti iniziano a soffrire la dinamicità dei bianconeri e difatti rischiano già al 15' quando Sancasciani costringe agli straordinari Morganti. Nonostante la maggior tenacia i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi con costanza e ad esclusione di una conclusione nel finale di frazione con Tripoli, non impensieriscono gli ospiti. La seconda frazione si riapre con un'Audax Rufina ancora più motivata che, già al 42', sfiora il vantaggio. La squadra di mister Pruneti costruisce una bella azione corale che viene conclusa da Tripoli. La palla viene respinta nei pressi della linea da un difensore ospite, tra le proteste dei locali che chiedevano la rete in quanto, secondo loro, il pallone aveva superato la linea di porta. Il direttore di gara non è però dello stesso avviso e lascia continuare il gioco. Nonostante l'occasione contestata, i padroni di casa non demordono e al 45' conquistano un calcio di rigore per un dubbio fallo di Morganti. Sul dischetto si presenta Tempestini che, con freddezza batte Morganti, stabilendo il momentaneo 1-0. Sotto di un gol l'Impruneta prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di agguantare il pareggio, ma al 60' su una rapida ripartenza dei locali, subiscono il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Tripoli, abile a sfruttare una palla in profondità di Giunti per presentarsi in area avversaria e battere Morganti da pochi passi. Il tecnico ospite Marcucci decide così di effettuare alcune sostituzioni che, al 75', portano i propri effetti, permettendo all'Impruneta Tavarnuzze di accorciare le distanze. La rete del momentaneo 2-1 è realizzata da Dolgopiatoff, abile a sfruttare un cross dalla sinistra per concludere di prima intenzione e trafiggere Mariani. L'Audax Rufina prova allora a chiudere definitivamente i conti con Giunti, che però da pochi passi fallisce la rete del definitivo ko, e in pieno recupero si vede assegnare contro un calcio di rigore per un dubbio contatto in area ai danni di Dolgopiatoff, come accaduto nel penalty precedente. Sul punto di battuta si presenta Lanfranchi che con una conclusione angolata non sbaglia, regalando alla propria squadra un pareggio che sembrava ormai un miraggio. Per i padroni di casa rimane l'amaro in bocca per una vittoria sfuggita proprio nei secondi finali e che poteva servire a conquistare punti importanti in ottica salvezza. La squadra di mister Marcucci invece continua il proprio cammino verso un posto in Coppa Toscana, conscia che l'obbiettivo non è affatto facile.
: per l'Audax Rufina sono da menzionare Braccini, Poggiali e Raggi, autori di una partita di rilievo. Nell'impruneta Tavarnuzze è inevitabile nominare Dolgopiatoff, fondamentale per la rimonta della propria squadra con un gol e un rigore conquistato.

AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Braccini, Raggi, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Giunti, Falli. A disp.: Ciotola, Fusi, Celoaliaj, Canneri, Fantoni, Tanini, Fioravanti. All.: Leonardo Pruneti.<br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Polo, Cangemi, Lambardi, Gori, Dolgopiatoff, Mediolani, Viciani, Fanti, Lanfranchi, Marranci. A disp.: Maier, Rocchini, Conti, Balderi. All.: Simone Marcucci. <br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze. <br > RETI: 45' rig. Tempestini, 60' Tripoli, 75' Dolgopiatoff, 84' rig. Lanfranchi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra l'Audax Rufina e l'Impruneta Tavarnuzze, con gli ospiti che, dopo essere passati in svantaggio per 2-0, riescono negli ultimi cinque minuti ad agguantare un pareggio ormai insperato. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con entrambe le squadre che tentano di proporre il proprio gioco con continuit&agrave;. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, gli ospiti iniziano a soffrire la dinamicit&agrave; dei bianconeri e difatti rischiano gi&agrave; al 15' quando Sancasciani costringe agli straordinari Morganti. Nonostante la maggior tenacia i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi con costanza e ad esclusione di una conclusione nel finale di frazione con Tripoli, non impensieriscono gli ospiti. La seconda frazione si riapre con un'Audax Rufina ancora pi&ugrave; motivata che, gi&agrave; al 42', sfiora il vantaggio. La squadra di mister Pruneti costruisce una bella azione corale che viene conclusa da Tripoli. La palla viene respinta nei pressi della linea da un difensore ospite, tra le proteste dei locali che chiedevano la rete in quanto, secondo loro, il pallone aveva superato la linea di porta. Il direttore di gara non &egrave; per&ograve; dello stesso avviso e lascia continuare il gioco. Nonostante l'occasione contestata, i padroni di casa non demordono e al 45' conquistano un calcio di rigore per un dubbio fallo di Morganti. Sul dischetto si presenta Tempestini che, con freddezza batte Morganti, stabilendo il momentaneo 1-0. Sotto di un gol l'Impruneta prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di agguantare il pareggio, ma al 60' su una rapida ripartenza dei locali, subiscono il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Tripoli, abile a sfruttare una palla in profondit&agrave; di Giunti per presentarsi in area avversaria e battere Morganti da pochi passi. Il tecnico ospite Marcucci decide cos&igrave; di effettuare alcune sostituzioni che, al 75', portano i propri effetti, permettendo all'Impruneta Tavarnuzze di accorciare le distanze. La rete del momentaneo 2-1 &egrave; realizzata da Dolgopiatoff, abile a sfruttare un cross dalla sinistra per concludere di prima intenzione e trafiggere Mariani. L'Audax Rufina prova allora a chiudere definitivamente i conti con Giunti, che per&ograve; da pochi passi fallisce la rete del definitivo ko, e in pieno recupero si vede assegnare contro un calcio di rigore per un dubbio contatto in area ai danni di Dolgopiatoff, come accaduto nel penalty precedente. Sul punto di battuta si presenta Lanfranchi che con una conclusione angolata non sbaglia, regalando alla propria squadra un pareggio che sembrava ormai un miraggio. Per i padroni di casa rimane l'amaro in bocca per una vittoria sfuggita proprio nei secondi finali e che poteva servire a conquistare punti importanti in ottica salvezza. La squadra di mister Marcucci invece continua il proprio cammino verso un posto in Coppa Toscana, conscia che l'obbiettivo non &egrave; affatto facile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax Rufina sono da menzionare <b>Braccini, Poggiali e Raggi</b>, autori di una partita di rilievo. Nell'impruneta Tavarnuzze &egrave; inevitabile nominare <b>Dolgopiatoff</b>, fondamentale per la rimonta della propria squadra con un gol e un rigore conquistato.