AFFRICO: Cari, Sardelli, Nardi, Macchioni, Mafara, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Pietrini, Roselli. A disp.: Matalone, Celli, Kortz, Ait Rai, Sepe, Zekthi, Scarselli. All.: Filippo Gori.
SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Gramigni, Cassetti, Barchielli, Polidori, Maci, Del Medico, Nelli, Mao, Mitrushi. A disp.: Zoli, Sina, Malenchini. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: Nardi, Roselli.

Ventunesimo successo stagionale per l'Affrico di mister Gori che, in casa della Settignanese, conquista una vittoria importante contro una squadra ben organizzata come quella di mister Romei. I rossoneri, infatti, hanno dato del filo da torcere alla capolista che, complice la partita rinviata della Lastrigiana, aumenta momentaneamente a cinque i punti di vantaggio. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente e nonostante alcune assenze importanti come quelle di Guarnieri e Guerra, la Settignanese riesce a mantenere il match equilibrato. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati, fino a quando al 20' l'Affrico passa in vantaggio grazie al gol di Nardi che, con un tiro ravvicinato sugli sviluppi di un corner, trafigge Marinai. Nonostante lo svantaggio la Settignanese non si disunisce ed anzi prima dell'intervallo sfiora il pari con Mitrushi che, incredibilmente, fallisce un rigore in movimento sparando la sfera sopra la traversa. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del una Settignanese maggiormente intraprendente sfiora il gol in più di un'occasione. Il primo a provarci è ancora Mitrushi che, a tu per tu con Cari, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Lo stesso numero uno locale compie due straordinari interventi sulle conclusioni successive di Nelli e Mitrushi, salvando il risultato e permettendo all'Affrico di continuare a giocare con tranquillità, sino a trovare il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Roselli, bravo a superare Marinai con un tiro angolato. Sotto di due reti la squadra rossonera perde convinzione e senza riuscire a creare ulteriori grattacapi a Cari, è costretta ad arrendersi all'Affrico, incappando nella tredicesima sconfitta stagionale. Mister Romei può però essere soddisfatto della prestazione dei propri ragazzi che probabilmente, se avessero affrontato tutte le partite con questa intensità, non si troverebbero a lottare per la salvezza.

AFFRICO: Cari, Sardelli, Nardi, Macchioni, Mafara, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Pietrini, Roselli. A disp.: Matalone, Celli, Kortz, Ait Rai, Sepe, Zekthi, Scarselli. All.: Filippo Gori. <br >SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Gramigni, Cassetti, Barchielli, Polidori, Maci, Del Medico, Nelli, Mao, Mitrushi. A disp.: Zoli, Sina, Malenchini. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli. <br > RETI: Nardi, Roselli. Ventunesimo successo stagionale per l'Affrico di mister Gori che, in casa della Settignanese, conquista una vittoria importante contro una squadra ben organizzata come quella di mister Romei. I rossoneri, infatti, hanno dato del filo da torcere alla capolista che, complice la partita rinviata della Lastrigiana, aumenta momentaneamente a cinque i punti di vantaggio. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente e nonostante alcune assenze importanti come quelle di Guarnieri e Guerra, la Settignanese riesce a mantenere il match equilibrato. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati, fino a quando al 20' l'Affrico passa in vantaggio grazie al gol di Nardi che, con un tiro ravvicinato sugli sviluppi di un corner, trafigge Marinai. Nonostante lo svantaggio la Settignanese non si disunisce ed anzi prima dell'intervallo sfiora il pari con Mitrushi che, incredibilmente, fallisce un rigore in movimento sparando la sfera sopra la traversa. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del una Settignanese maggiormente intraprendente sfiora il gol in pi&ugrave; di un'occasione. Il primo a provarci &egrave; ancora Mitrushi che, a tu per tu con Cari, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Lo stesso numero uno locale compie due straordinari interventi sulle conclusioni successive di Nelli e Mitrushi, salvando il risultato e permettendo all'Affrico di continuare a giocare con tranquillit&agrave;, sino a trovare il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Roselli, bravo a superare Marinai con un tiro angolato. Sotto di due reti la squadra rossonera perde convinzione e senza riuscire a creare ulteriori grattacapi a Cari, &egrave; costretta ad arrendersi all'Affrico, incappando nella tredicesima sconfitta stagionale. Mister Romei pu&ograve; per&ograve; essere soddisfatto della prestazione dei propri ragazzi che probabilmente, se avessero affrontato tutte le partite con questa intensit&agrave;, non si troverebbero a lottare per la salvezza.