LASTRIGIANA: Croci, Fanfani, Binazzi, Bertini, Vucaj, Ficozzi, Siena, Ciaccheri, Binetti, Maone, Martini. A disp.: Messina, Lippi, Burgalasssi, Pennacchiotti. All.: Giovanni Mollica.
SANTA MARIA: Raspanti, Baronti, Galoppi, Vannini, Orsini, Becce, Cascio, Cioni, Morelli, Falaschi, Santini. A disp.: Cilia, Merciai, Bartoli, Trotta, Lo, Sorrentino. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 36' e 43' Morelli, 47' Pennacchiotti, 51' Binetti.

Una Lastrigiana a due facce quella vista contro un Santa Maria alla ricerca di punti preziosi per risalire la classifica. Dopo aver regalato un intero tempo e il doppio vantaggio agli avversari, i ragazzi di Mollica si risvegliano nella ripresa ripristinando l'equilibrio. Ma veniamo alla cronaca. La Lastrigiana inizia bene, ottenendo subito il dominio del centrocampo con Ficozzi, ma la luce finisce presto per spegnersi. Il Santa Maria comincia progressivamente a uscire dalla propria metà campo e già al 7' costruisce un'occasione da rete: Morelli, servito da Galloppi, impegna Croci in una non facile parata. Al 20' il numero 9 gialloblù cerca nuovamente gloria, ma Croci è bravo a sbarrargli la strada per la seconda volta. La Lastrigiana non riesce a ripartire, mentre il Santa Maria ci crede, sfiorando il vantaggio al 26' con Vannini, che, liberatosi per la conclusione dalla distanza, lascia partire un siluro che finisce di poco alto sopra la traversa. Il vantaggio ospite è nell'aria e, dopo un altro tentativo andato a vuoto di Morelli, si materializza al 36': Falaschi strappa il pallone ai difensori biancorossi e libera proprio Morelli, abile a controllare la sfera e battere Croci in uno contro uno. Il Santa Maria preme sull'acceleratore e in chiusura di tempo cerca addirittura il raddoppio con una conclusione rasoterra da fuori area di Cioni, sulla quale è però attentissimo Croci che si getta in tuffo smanacciando la sfera in corner. E' questa l'ultima emozione di un primo tempo davvero negativo per la Lastrigiana. Negli spogliatoi mister Mollica prova a caricare i suoi, ma alla ripresa del gioco i padroni di casa non mostrano maggiore convinzione rispetto al primo tempo e così il Santa Maria ne approfitta per assestare il secondo colpo. Minuto 43, ingenuità di Ciaccheri che perde palla sulla propria trequarti, i gialloblù ripartono a gran velocità portando al tiro Morelli, che fulmina per la seconda volta Croci realizzando il 2-0. Diversamente dalla prima, la seconda rete del Santa Maria ha però un effetto terapeutico sulla Lastrigiana, che 4 minuti più tardi torna incredibilmente in partita. Decisivo il primo cambio di Mollica, che manda in campo Elia Pennacchiotti, bravo ad approfittare di un rimpallo al limite dell'area avversaria e scaricare in rete un bolide di contro balzo che vale l'1-2. La compagine biancorossa si risveglia e al 51' produce un'altra azione d'attacco: Martini si invola sulla sinistra e mette al centro un pallone che Binetti indirizza verso la porta avversaria, trovando però il corpo di un difensore avversario; la sfera rimane in area ed è ancora Binetti il più lesto ad accaparrarsela e insaccare il 2-2. Micidiale uno-due della Lastrigiana che nel giro di pochi minuti ristabilisce la parità. I padroni di casa sono padroni del campo e negli ultimi 10 minuti del match vanno vicino al gol del 3-2 in almeno un paio di occasioni: al 73' Binetti innesca Martini dalla sinistra, ma il tiro di quest'ultimo finisce sopra la traversa; al 78' triangolazione Burgalassi-Martini, palla per Binetti che calcia di punta dal limite dell'area, esaltando gli ottimi rifletti di Raspanti che con la punta delle dita alza la sfera quanto basta sopra la traversa. Finisce così 2-2 l'incontro tra Lastrigiana e Santa Maria, partita non bellissima dal punto di vista tecnico, ma comunque avvincente per la grande intensità di gioco offerta da entrambe le squadre, alle quali resta comunque l'amaro in bocca per il pareggio: agli empolesi per aver subito la rimonta biancorossa dopo il doppio vantaggio, alla Lastrigiana per aver disputato una gara a corrente alterna.
Calciatoripiù:
nella Lastrigiana buone le prove fornite da Croci, Fanfani, Binetti, Pennacchiotti e Martini. Nel Santa Maria ottime sono state le prestazioni di Morelli, Galoppi e Vannini.

LASTRIGIANA: Croci, Fanfani, Binazzi, Bertini, Vucaj, Ficozzi, Siena, Ciaccheri, Binetti, Maone, Martini. A disp.: Messina, Lippi, Burgalasssi, Pennacchiotti. All.: Giovanni Mollica.<br >SANTA MARIA: Raspanti, Baronti, Galoppi, Vannini, Orsini, Becce, Cascio, Cioni, Morelli, Falaschi, Santini. A disp.: Cilia, Merciai, Bartoli, Trotta, Lo, Sorrentino. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 36' e 43' Morelli, 47' Pennacchiotti, 51' Binetti. Una Lastrigiana a due facce quella vista contro un Santa Maria alla ricerca di punti preziosi per risalire la classifica. Dopo aver regalato un intero tempo e il doppio vantaggio agli avversari, i ragazzi di Mollica si risvegliano nella ripresa ripristinando l'equilibrio. Ma veniamo alla cronaca. La Lastrigiana inizia bene, ottenendo subito il dominio del centrocampo con Ficozzi, ma la luce finisce presto per spegnersi. Il Santa Maria comincia progressivamente a uscire dalla propria met&agrave; campo e gi&agrave; al 7' costruisce un'occasione da rete: Morelli, servito da Galloppi, impegna Croci in una non facile parata. Al 20' il numero 9 giallobl&ugrave; cerca nuovamente gloria, ma Croci &egrave; bravo a sbarrargli la strada per la seconda volta. La Lastrigiana non riesce a ripartire, mentre il Santa Maria ci crede, sfiorando il vantaggio al 26' con Vannini, che, liberatosi per la conclusione dalla distanza, lascia partire un siluro che finisce di poco alto sopra la traversa. Il vantaggio ospite &egrave; nell'aria e, dopo un altro tentativo andato a vuoto di Morelli, si materializza al 36': Falaschi strappa il pallone ai difensori biancorossi e libera proprio Morelli, abile a controllare la sfera e battere Croci in uno contro uno. Il Santa Maria preme sull'acceleratore e in chiusura di tempo cerca addirittura il raddoppio con una conclusione rasoterra da fuori area di Cioni, sulla quale &egrave; per&ograve; attentissimo Croci che si getta in tuffo smanacciando la sfera in corner. E' questa l'ultima emozione di un primo tempo davvero negativo per la Lastrigiana. Negli spogliatoi mister Mollica prova a caricare i suoi, ma alla ripresa del gioco i padroni di casa non mostrano maggiore convinzione rispetto al primo tempo e cos&igrave; il Santa Maria ne approfitta per assestare il secondo colpo. Minuto 43, ingenuit&agrave; di Ciaccheri che perde palla sulla propria trequarti, i giallobl&ugrave; ripartono a gran velocit&agrave; portando al tiro Morelli, che fulmina per la seconda volta Croci realizzando il 2-0. Diversamente dalla prima, la seconda rete del Santa Maria ha per&ograve; un effetto terapeutico sulla Lastrigiana, che 4 minuti pi&ugrave; tardi torna incredibilmente in partita. Decisivo il primo cambio di Mollica, che manda in campo Elia Pennacchiotti, bravo ad approfittare di un rimpallo al limite dell'area avversaria e scaricare in rete un bolide di contro balzo che vale l'1-2. La compagine biancorossa si risveglia e al 51' produce un'altra azione d'attacco: Martini si invola sulla sinistra e mette al centro un pallone che Binetti indirizza verso la porta avversaria, trovando per&ograve; il corpo di un difensore avversario; la sfera rimane in area ed &egrave; ancora Binetti il pi&ugrave; lesto ad accaparrarsela e insaccare il 2-2. Micidiale uno-due della Lastrigiana che nel giro di pochi minuti ristabilisce la parit&agrave;. I padroni di casa sono padroni del campo e negli ultimi 10 minuti del match vanno vicino al gol del 3-2 in almeno un paio di occasioni: al 73' Binetti innesca Martini dalla sinistra, ma il tiro di quest'ultimo finisce sopra la traversa; al 78' triangolazione Burgalassi-Martini, palla per Binetti che calcia di punta dal limite dell'area, esaltando gli ottimi rifletti di Raspanti che con la punta delle dita alza la sfera quanto basta sopra la traversa. Finisce cos&igrave; 2-2 l'incontro tra Lastrigiana e Santa Maria, partita non bellissima dal punto di vista tecnico, ma comunque avvincente per la grande intensit&agrave; di gioco offerta da entrambe le squadre, alle quali resta comunque l'amaro in bocca per il pareggio: agli empolesi per aver subito la rimonta biancorossa dopo il doppio vantaggio, alla Lastrigiana per aver disputato una gara a corrente alterna. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Lastrigiana buone le prove fornite da <b>Croci, Fanfani, Binetti, Pennacchiotti e Martini.</b> Nel Santa Maria ottime sono state le prestazioni di <b>Morelli, Galoppi e Vannini.<br ></b>