SANTA MARIA: Giacomelli, Cioni, Galloppi, Vannini, Rossetti, Becce, Santini, Sorrentino, Morelli, Falaschi, Merciai. A disp.: Raspanti, Cascio, Cilia, Lo, Bartali, Baronti. All.: Sauro Giunti.
CALENZANO: Daddi, Lisi, Stefani, Berretti, Colzani, Privitera, Vivenzio, Di Ferdinando (51' Prece), Malaj, Sarr, Pini (55' Rocchini). A disp.: La Barca, Baccini. All.: Alessio Mamma.

ARBITRO: Costin di Empoli.

RETI: 55' Cilia, 63' e 79' Sarr, 83' Morelli.

Un Santa Maria forte del pareggio di Lastra a Signa ospita il Calenzano di Alessio Mamma. La partita è di elevatissima importanza per entrambe le formazioni, che per risalire la china hanno bisogno dei tre punti. Dalla tensione presente in campo e dalle grandi battaglie che si vengono a creare a centrocampo è facile intuire quanta importanza le due squadra attribuiscano al match. Parte bene il Calenzano: Pini serve Sarr, che va al cross per Morelli, il cui tiro da ottima posizione non è affatto preciso. Poco più tardi ci prova anche Vivenzio, ma anche il bravo numero 7 ospite non riesce a superare l'estremo difensore di casa. Dall'altra Merciai viene atterrato in area, ma, nonostante il rigore sembri essere sacrosanto, il direttore di gara fa proseguire tra le copiose proteste dei giocatori di casa. Nella ripresa continua a regnare l'equilibrio, ma, a differenza della prima frazione, le due squadre cominciano ad essere più ciniche sotto porta. Al 55' Cilia disegna una stupenda traiettoria da calcio di punizione su cui il portiere ospite non può nulla. Una prodezza che Cilia non scorderà a breve. Al 63' ecco il pareggio ospite con Sarr, il quale, ben imbeccato dal filtrante di Berretti, scarta il portiere e un difensore prima di appoggiare in porta. Ma lo show di Sarr non è terminato: prima delizia il pubblico con una bomba dalla distanza che colpisce la traversa e poi arriva in corsa segnando di testa. E' la rete del 2-1. Il Calenzano prova a resistere, ma in pieno recupero succederà di tutto. Malaj viene ostacolato da un avversario (fallosamente?), l'arbitro fa proseguire e sul prosieguo dell'azione un caparbio Morelli riesce ad infilarsi tra le maglie dei difensori ospiti e poi a segnare un gol importantissimo per la formazione empolese. Per il Calenzano si tratta di una beffa: infatti se gli ospiti avessero portato a casa l'intera posta in palio avrebbero staccato il Santa Maria di ben 6 punti. In ogni caso le due squadre hanno mostrato l'atteggiamento giusto e questo non può che far ben sperare i due allenatori in vista dei prossimi impegni.
: elogio al collettivo del Calenzano, che ha ben interpretato la gara. La palma dei migliori va a Sarr e Berretti; nelle fila dei locali in evidenza Santini.

SANTA MARIA: Giacomelli, Cioni, Galloppi, Vannini, Rossetti, Becce, Santini, Sorrentino, Morelli, Falaschi, Merciai. A disp.: Raspanti, Cascio, Cilia, Lo, Bartali, Baronti. All.: Sauro Giunti.<br >CALENZANO: Daddi, Lisi, Stefani, Berretti, Colzani, Privitera, Vivenzio, Di Ferdinando (51' Prece), Malaj, Sarr, Pini (55' Rocchini). A disp.: La Barca, Baccini. All.: Alessio Mamma.<br > ARBITRO: Costin di Empoli.<br > RETI: 55' Cilia, 63' e 79' Sarr, 83' Morelli. Un Santa Maria forte del pareggio di Lastra a Signa ospita il Calenzano di Alessio Mamma. La partita &egrave; di elevatissima importanza per entrambe le formazioni, che per risalire la china hanno bisogno dei tre punti. Dalla tensione presente in campo e dalle grandi battaglie che si vengono a creare a centrocampo &egrave; facile intuire quanta importanza le due squadra attribuiscano al match. Parte bene il Calenzano: Pini serve Sarr, che va al cross per Morelli, il cui tiro da ottima posizione non &egrave; affatto preciso. Poco pi&ugrave; tardi ci prova anche Vivenzio, ma anche il bravo numero 7 ospite non riesce a superare l'estremo difensore di casa. Dall'altra Merciai viene atterrato in area, ma, nonostante il rigore sembri essere sacrosanto, il direttore di gara fa proseguire tra le copiose proteste dei giocatori di casa. Nella ripresa continua a regnare l'equilibrio, ma, a differenza della prima frazione, le due squadre cominciano ad essere pi&ugrave; ciniche sotto porta. Al 55' Cilia disegna una stupenda traiettoria da calcio di punizione su cui il portiere ospite non pu&ograve; nulla. Una prodezza che Cilia non scorder&agrave; a breve. Al 63' ecco il pareggio ospite con Sarr, il quale, ben imbeccato dal filtrante di Berretti, scarta il portiere e un difensore prima di appoggiare in porta. Ma lo show di Sarr non &egrave; terminato: prima delizia il pubblico con una bomba dalla distanza che colpisce la traversa e poi arriva in corsa segnando di testa. E' la rete del 2-1. Il Calenzano prova a resistere, ma in pieno recupero succeder&agrave; di tutto. Malaj viene ostacolato da un avversario (fallosamente?), l'arbitro fa proseguire e sul prosieguo dell'azione un caparbio Morelli riesce ad infilarsi tra le maglie dei difensori ospiti e poi a segnare un gol importantissimo per la formazione empolese. Per il Calenzano si tratta di una beffa: infatti se gli ospiti avessero portato a casa l'intera posta in palio avrebbero staccato il Santa Maria di ben 6 punti. In ogni caso le due squadre hanno mostrato l'atteggiamento giusto e questo non pu&ograve; che far ben sperare i due allenatori in vista dei prossimi impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio al collettivo del <b>Calenzano</b>, che ha ben interpretato la gara. La palma dei migliori va a <b>Sarr </b>e <b>Berretti</b>; nelle fila dei locali in evidenza <b>Santini</b>.