VIACCIA C.: Morandi, Picchioni, Stefani, Muscariello, D'Oro, Becheri, Selboja, Trencio, Peri, Ciardi, D'Ambrosio. A disp.: Menchetti, Bigagli, Poli, Spiga, Bianchini, Savella, Grazzini. All.: Antonio Stravino.
LA QUERCE: Russo, Felli, Anbout, Ferrantini, Donnini, Ricignolo, Marchi, Poli, Fiaschi, Jaku, Mitiugaiev. A disp.: Franchini, Cocchi, Sorbi, Raspanti, Soffici, Alvarado. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Ciardi, Bigagli.

Successo classico del Viaccia che supera La Querce con una rete per tempo. I ragazzi di mister Stravino vengono a capo di una partita equilibrata, nella quale hanno esercitato una leggera supremazia. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un bel gol di Ciardi. Nella ripresa il Viaccia aumenta i giri della propria pressione. Tra le tante palle gol avute dai locali segnaliamo una traversa di D'Ambrosio su angolo di Ciardi. La Querce comunque non sta a guardare ed affidandosi a Mitiugaiev, Fiaschi e Jaku impegna Morandi. Nel finale il Viaccia mette al sicuro il risultato con il gol di Bigagli che fissa il punteggio sul 2-0.

VIACCIA C.: Morandi, Picchioni, Stefani, Muscariello, D'Oro, Becheri, Selboja, Trencio, Peri, Ciardi, D'Ambrosio. A disp.: Menchetti, Bigagli, Poli, Spiga, Bianchini, Savella, Grazzini. All.: Antonio Stravino.<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Anbout, Ferrantini, Donnini, Ricignolo, Marchi, Poli, Fiaschi, Jaku, Mitiugaiev. A disp.: Franchini, Cocchi, Sorbi, Raspanti, Soffici, Alvarado. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Ciardi, Bigagli. Successo classico del Viaccia che supera La Querce con una rete per tempo. I ragazzi di mister Stravino vengono a capo di una partita equilibrata, nella quale hanno esercitato una leggera supremazia. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un bel gol di Ciardi. Nella ripresa il Viaccia aumenta i giri della propria pressione. Tra le tante palle gol avute dai locali segnaliamo una traversa di D'Ambrosio su angolo di Ciardi. La Querce comunque non sta a guardare ed affidandosi a Mitiugaiev, Fiaschi e Jaku impegna Morandi. Nel finale il Viaccia mette al sicuro il risultato con il gol di Bigagli che fissa il punteggio sul 2-0.