PONZANO: Scardigli, Toscani, Pannocchi, Bianchi, Bagnolesi, Andreuccetti, Mattei, Genova, Raugei, BaTtistoni, Palmieri. A disp.: Imparato, Ruggero, Traverso, Giannelli. All.: Biondo.
MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Gentile, Nicastro, Bartolini, Guarducci, Attanasio, Viti, Taddeucci, Bianchi, Rodriguez. A disp.: Cappellini, Meoni, Chikalleshi, Martorelli, Falchi. All.: Nardini.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: BaTtistoni, Raugei, aut. Bagnolesi, Viti 2.

Il Malmantile vince in rimonta col risultato di 3-2 ed espugna il campo di un Ponzano sottotono, ribaltando nel secondo tempo una situazione che pareva ormai perduta e risalendo in classifica, dove avvicina gli avversari odierni a sette punti. La partita risulta condizionata dal forte vento e nel primo tempo vede i ragazzi di mister Biondo rendersi pericolosi con Palmieri, Raugei e BatTistoni, che concludono a rete senza però centrare lo specchio di porta. I padroni di casa, tuttavia, trovano il gol del vantaggio nel finale di frazione con BaTtistoni, che recupera palla all'altezza della trequarti avversaria, irrompe in area e fredda il portiere Scardino con un diagonale che consente ai suoi di andare al riposo avanti 1-0. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano al quarto d'ora con Raugei, che recupera palla al limite dell'area approfittando di un disimpegno errato da parte della retroguardia del Malmantile e non sbaglia a tu per tu con Scardino. Sembrerebbe il gol che indirizza definitivamente la partita, invece gli ospiti trovano la forza per reagire e prima riaprono l'incontro, aiutati da un autogol di Bagnolesi che ingannato dal vento tocca di testa nella propria porta su calcio d'angolo, poi pareggiano i conti con Viti, che riceve in area, stoppa in corsa e appoggia in rete sull'uscita del portiere locale Scardigli, infine completano la rimonta nel finale ancora con Viti, che raccoglie il pallone in area dopo un batti e ribatti, lo addomestica e fulmina Scardigli con una girata letale, firmando la doppietta personale e consegnando ai suoi tre punti forse insperati.
: nel Ponzano spicca su tutti capitan Bianchi; nel Malmantile i migliori sono la mezz'ala Viti, autore di una doppietta, e Bianchini, impiegato prima in difesa nel ruolo di terzino, poi a centrocampo.

PONZANO: Scardigli, Toscani, Pannocchi, Bianchi, Bagnolesi, Andreuccetti, Mattei, Genova, Raugei, BaTtistoni, Palmieri. A disp.: Imparato, Ruggero, Traverso, Giannelli. All.: Biondo.<br >MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Gentile, Nicastro, Bartolini, Guarducci, Attanasio, Viti, Taddeucci, Bianchi, Rodriguez. A disp.: Cappellini, Meoni, Chikalleshi, Martorelli, Falchi. All.: Nardini.<br > ARBITRO: Belmonte di Empoli.<br > RETI: BaTtistoni, Raugei, aut. Bagnolesi, Viti 2. Il Malmantile vince in rimonta col risultato di 3-2 ed espugna il campo di un Ponzano sottotono, ribaltando nel secondo tempo una situazione che pareva ormai perduta e risalendo in classifica, dove avvicina gli avversari odierni a sette punti. La partita risulta condizionata dal forte vento e nel primo tempo vede i ragazzi di mister Biondo rendersi pericolosi con Palmieri, Raugei e BatTistoni, che concludono a rete senza per&ograve; centrare lo specchio di porta. I padroni di casa, tuttavia, trovano il gol del vantaggio nel finale di frazione con BaTtistoni, che recupera palla all'altezza della trequarti avversaria, irrompe in area e fredda il portiere Scardino con un diagonale che consente ai suoi di andare al riposo avanti 1-0. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano al quarto d'ora con Raugei, che recupera palla al limite dell'area approfittando di un disimpegno errato da parte della retroguardia del Malmantile e non sbaglia a tu per tu con Scardino. Sembrerebbe il gol che indirizza definitivamente la partita, invece gli ospiti trovano la forza per reagire e prima riaprono l'incontro, aiutati da un autogol di Bagnolesi che ingannato dal vento tocca di testa nella propria porta su calcio d'angolo, poi pareggiano i conti con Viti, che riceve in area, stoppa in corsa e appoggia in rete sull'uscita del portiere locale Scardigli, infine completano la rimonta nel finale ancora con Viti, che raccoglie il pallone in area dopo un batti e ribatti, lo addomestica e fulmina Scardigli con una girata letale, firmando la doppietta personale e consegnando ai suoi tre punti forse insperati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano spicca su tutti capitan <b>Bianchi</b>; nel Malmantile i migliori sono la mezz'ala <b>Viti</b>, autore di una doppietta, e <b>Bianchini</b>, impiegato prima in difesa nel ruolo di terzino, poi a centrocampo.