IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Polo, Rocchini, Dolgopiatoff, Gori, Mediolani, Viciani, Fanti, Lanfranchi, Svelti. A disp.: Maier, Balderi, Marranci, Cangemi, Reggiani. All.: Simone Marcucci.
CASELLINA: Greco, Greppi, Morini, Fashandi, Tognoni, Angelone, El Badaoui, Carnevale, Kante, Bocchicchio, Pishinxa. A disp.: Pollidoro, Zumber, Velijov, Antonini, Giannone, Formisano. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Mattaglia di Firenze.

RETI: 5' Rocchini, 13' e 39' Fanti, 65' Kante, 79' Marranci.

Si affrontavano in quel di Tavarnuzze i locali guidati da mister Marcucci e il Casellina, in una partita che si è dimostrata più facile del previsto per i locali che già avevano ipotecato la vittoria allo scadere del primo tempo con il parziale di 3-0 e che ha offerto la parte migliore del match. È finita 4-1 una partita comandata in modo assoluto nel primo tempo dall'Impruneta Tavarnuzze con intensità, ritmo e idee e controllata nel secondo tempo con il tentativo degli ospiti di rientrare in partita. Passando alla cronaca della sfida, i locali si schierano con un 4-3-3 molto offensivo mentre gli ospiti rispondono con un 4-4-1-1, con il quale soffrono terribilmente nella zona centrale del campo e sulle fasce dove gli esterni locali vincono quasi sempre i duelli. Al 2' il primo pericolo della sfida è portato dal capitano del Casellina Pishinxa che calcia di poco a lato da buona posizione. Trascorrono tre minuti e Rocchini si procura e calcia una punizione che inganna il portiere ospite e va ad infilarsi all'angolo opposto per l'1-0 Impruneta Tavarnuzze. I locali acquisiscono così coraggio e al 13' costruiscono un'azione fantastica per velocità, precisione e tempi di circolazione della sfera che porta al 2-0. È Rocchini (ancora lui) che a centrocampo recupera palla e lancia in profondità Mediolani, perfetto nei tempi nel superare il suo avversario e a mettere una palla a centro area dove Fanti anticipa tutti con una splendida girata al volo che si infila sotto la traversa per un gol bellissimo sia per l'esecuzione che per la costruzione della manovra. Il Casellina non riesce a reagire in maniera convinta e prima del'intervallo subisce anche la terza rete. Siamo al 39' quando Mediolani, effettua un gran cross rasoterra per l'accorrente Fanti che, dopo aver scartato Greco, deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Nel secondo tempo anche a causa del caldo e del ritmo tenuto nella prima frazione, i locali abbassano l'intensità del proprio gioco, mentre il Casellina cerca di aumentare il proprio, nel tentativo di riaprire l'incontro, ma nonostante una certa pressione non ci sono pericoli particolari per la retroguardia dell'Impruneta Tavarnuzze. Al 65' Kante è bravo a mettere in rete di testa una palla vagante in area locale frutto di un'indecisione tra Morganti e Conti, riuscendo a realizzare la rete del momentaneo 3-1. Quasi allo scadere però parte un micidiale contropiede di Rocchini che dopo aver fatto tutto il campo serve Marranci completamente solo davanti a Greco che da li non può sbagliare, mettendo a segno il gol del 4-1 definitivo. Con questo successo l'impruneta Tavarnuzze continua la propria corsa in difesa del terzo posto in classifica, conscia che questo risultato le permetterebbe di accedere alla Coppa Toscana.
: per l'Impruneta Tavarnuzze ottima la prova collettiva, ma vanno evidenziate le prove di Rocchini a centrocampo, bravo nelle geometrie, a sbloccare il risultato, ad addormentare la partita nel momento di pressione degli avversari e a chiuderla con un micidiale contropiede; Mediolani devastante sulla fascia e pericolo costante per la difesa ospite e Fanti, bravo a giocare per la squadra, oltre a segnare due gol. Per il Casellina sono da menzionare il portiere Greco e Kante ultimo ad arrendersi e autore almeno del goal della bandiera.

IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Polo, Rocchini, Dolgopiatoff, Gori, Mediolani, Viciani, Fanti, Lanfranchi, Svelti. A disp.: Maier, Balderi, Marranci, Cangemi, Reggiani. All.: Simone Marcucci. <br >CASELLINA: Greco, Greppi, Morini, Fashandi, Tognoni, Angelone, El Badaoui, Carnevale, Kante, Bocchicchio, Pishinxa. A disp.: Pollidoro, Zumber, Velijov, Antonini, Giannone, Formisano. All.: Mazzetti. <br > ARBITRO: Mattaglia di Firenze. <br > RETI: 5' Rocchini, 13' e 39' Fanti, 65' Kante, 79' Marranci. Si affrontavano in quel di Tavarnuzze i locali guidati da mister Marcucci e il Casellina, in una partita che si &egrave; dimostrata pi&ugrave; facile del previsto per i locali che gi&agrave; avevano ipotecato la vittoria allo scadere del primo tempo con il parziale di 3-0 e che ha offerto la parte migliore del match. &Egrave; finita 4-1 una partita comandata in modo assoluto nel primo tempo dall'Impruneta Tavarnuzze con intensit&agrave;, ritmo e idee e controllata nel secondo tempo con il tentativo degli ospiti di rientrare in partita. Passando alla cronaca della sfida, i locali si schierano con un 4-3-3 molto offensivo mentre gli ospiti rispondono con un 4-4-1-1, con il quale soffrono terribilmente nella zona centrale del campo e sulle fasce dove gli esterni locali vincono quasi sempre i duelli. Al 2' il primo pericolo della sfida &egrave; portato dal capitano del Casellina Pishinxa che calcia di poco a lato da buona posizione. Trascorrono tre minuti e Rocchini si procura e calcia una punizione che inganna il portiere ospite e va ad infilarsi all'angolo opposto per l'1-0 Impruneta Tavarnuzze. I locali acquisiscono cos&igrave; coraggio e al 13' costruiscono un'azione fantastica per velocit&agrave;, precisione e tempi di circolazione della sfera che porta al 2-0. &Egrave; Rocchini (ancora lui) che a centrocampo recupera palla e lancia in profondit&agrave; Mediolani, perfetto nei tempi nel superare il suo avversario e a mettere una palla a centro area dove Fanti anticipa tutti con una splendida girata al volo che si infila sotto la traversa per un gol bellissimo sia per l'esecuzione che per la costruzione della manovra. Il Casellina non riesce a reagire in maniera convinta e prima del'intervallo subisce anche la terza rete. Siamo al 39' quando Mediolani, effettua un gran cross rasoterra per l'accorrente Fanti che, dopo aver scartato Greco, deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Nel secondo tempo anche a causa del caldo e del ritmo tenuto nella prima frazione, i locali abbassano l'intensit&agrave; del proprio gioco, mentre il Casellina cerca di aumentare il proprio, nel tentativo di riaprire l'incontro, ma nonostante una certa pressione non ci sono pericoli particolari per la retroguardia dell'Impruneta Tavarnuzze. Al 65' Kante &egrave; bravo a mettere in rete di testa una palla vagante in area locale frutto di un'indecisione tra Morganti e Conti, riuscendo a realizzare la rete del momentaneo 3-1. Quasi allo scadere per&ograve; parte un micidiale contropiede di Rocchini che dopo aver fatto tutto il campo serve Marranci completamente solo davanti a Greco che da li non pu&ograve; sbagliare, mettendo a segno il gol del 4-1 definitivo. Con questo successo l'impruneta Tavarnuzze continua la propria corsa in difesa del terzo posto in classifica, conscia che questo risultato le permetterebbe di accedere alla Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze ottima la prova collettiva, ma vanno evidenziate le prove di <b>Rocchini </b>a centrocampo, bravo nelle geometrie, a sbloccare il risultato, ad addormentare la partita nel momento di pressione degli avversari e a chiuderla con un micidiale contropiede; <b>Mediolani </b>devastante sulla fascia e pericolo costante per la difesa ospite e <b>Fanti</b>, bravo a giocare per la squadra, oltre a segnare due gol. Per il Casellina sono da menzionare il portiere <b>Greco e Kante</b> ultimo ad arrendersi e autore almeno del goal della bandiera.