• Allievi B GIR.di Merito
  • Montelupo
  • 3 - 1
  • Fortis Juventus

MONTELUPO: Vitali, Corsinovi, Colonna, Bini, Rosta, Costa, Grosso (74' Lolli), Pierozzi, Gori, Mori, Allegri. A disp.: Santini, Vincelles, Marinai, Costoli. All.: Brunori Daniele.
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Stellini, Tagliaferri, Cianferoni, Barbugli, Demaci, Innocenti (70' Rufe), Mucaj, Sozzi, Donattini, Rosari. A disp.: Bandini. All.: Zanini Luciano.

ARBITRO: Colattini di Empoli.

RETI: 33' Donattini, 37' Grosso, 48' Pierozzi, 70' Mori.

Al Grazzini di Montelupo va in scena una sfida di metà classifica, si affrontano due squadre che non hanno particolari pretese se non quella di mostrare un bel gioco e trovare punti per avvicinarsi al terzo posto, occupato dalla Lastrigiana. La squadra di casa del nuovo mister Brunori propone un modulo più propositivo ed offensivo mentre gli ospiti cominciano il match con un assetto più difensivo sostenuto da un centrocampo composto da cinque uomini. Fin dai primi minuti il possesso palla è in mano degli amaranto ma la compagine biancoverde sembra difendersi bene e sfruttare le ripartenze. Al 5' c'è la prima occasione della partita con Rosari che sfiora il vantaggio di testa da un calcio piazzato ma Vitali si oppone. Al 9' si fa vedere anche il Montelupo con Gori che, liberandosi di un avversario, calcia in diagonale ma l'estremo difensore della Fortis respinge il pallone. Al 14' ancora Gori va via di potenza ai due centrali ospiti all'interno dell'area di rigore, ma la conclusione è debole e centrale. Il Montelupo spinge sull'acceleratore e trova la traversa al 19' con Mori. Al 22' ecco la Fortis Juventus con un missile dai 35 metri di Donattini che sfiora l'incrocio. Al 33' episodio chiave che cambia il match: su palla inattiva Donattini sigla il vantaggio per gli ospiti, dopo un'uscita incerta del portiere che non impatta il pallone; la palla scorre in rete e nessuno la tocca. Nel miglior momento degli amaranto, i mugellani si portano in vantaggio. Il pareggio del Montelupo è immediato: cinque minuti dopo, Grosso approfitta di una respinta, a seguito di un calcio d'angolo e, dal limite dell'area, sfodera un destro potentissimo, Magherini può solo guardare il pallone insaccarsi in rete. Finisce il primo tempo, senza dubbio giocato meglio dai ragazzi di Brunori ma l'aggressività e la compattezza degli uomini di Zanini hanno creato problemi al Montelupo. Ricomincia il match con la stessa musica del primo: Il Montelupo fa la partita e la Fortis aspetta per poi ripartire. Si mette bene per la squadra amaranto che trova il vantaggio al 48' con Pierozzi che calcia di sinistro dal limite dell'area, la traiettoria sembra prevedibile ma Magherini non ci arriva. Il Montelupo ribalta il risultato e si porta sul 2-1. Al 55' la Fortis ha la possibilità di riagguantare il risultato ma Demaci si vede respingere il tiro da Corsinovi, dopo che Mucaj aveva superato Vitali. Il Capitano amaranto salva il risultato. Al 65' Mori ha la possibilità di chiudere la partita ma, dopo un disimpegno difensivo, a tu per tu con il portiere non imprime abbastanza forza alla conclusione e si vede salvare il pallone sulla riga da un difensore biancoverde. Allo scadere Mori trova un fantastico gol di pallonetto che assicura i tre punti alla formazione di Brunori. La partita finisce col risultato di 3-1 e gli amaranto si portano a 28 punti, conquistando una vittoria meritata per il bel gioco espresso.
Calciatoripiù: Mori (Montelupo): 7,5
Fa impazzire letteralmente la difesa biancoverde, il trequartista amaranto mostra il suo tasso tecnico elevato e alla fine corona una grandissima prestazione con un pallonetto fantastico. Chapeau! Grosso (Montelupo): 7,5 Nell'uno contro uno è imprendibile, ma non solo velocità perchè il 7 amaranto lotta su tutti i palloni; è lui che dà il via alla rimonta del Montelupo. Bini (Montelupo): 7 Non sbaglia un pallone il centrale montelupino, attento in tutte le occasioni, un muro! Donattini (Fortis Juventus): 6,5 Porta in vantaggio la sua squadra e illumina le ripartenze della Fortis. Mucaj (Fortis Juventus): 6+ Nella ripresa è lui il più vivace.

Edoardo Bini MONTELUPO: Vitali, Corsinovi, Colonna, Bini, Rosta, Costa, Grosso (74' Lolli), Pierozzi, Gori, Mori, Allegri. A disp.: Santini, Vincelles, Marinai, Costoli. All.: Brunori Daniele.<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Stellini, Tagliaferri, Cianferoni, Barbugli, Demaci, Innocenti (70' Rufe), Mucaj, Sozzi, Donattini, Rosari. A disp.: Bandini. All.: Zanini Luciano.<br > ARBITRO: Colattini di Empoli.<br > RETI: 33' Donattini, 37' Grosso, 48' Pierozzi, 70' Mori. Al Grazzini di Montelupo va in scena una sfida di met&agrave; classifica, si affrontano due squadre che non hanno particolari pretese se non quella di mostrare un bel gioco e trovare punti per avvicinarsi al terzo posto, occupato dalla Lastrigiana. La squadra di casa del nuovo mister Brunori propone un modulo pi&ugrave; propositivo ed offensivo mentre gli ospiti cominciano il match con un assetto pi&ugrave; difensivo sostenuto da un centrocampo composto da cinque uomini. Fin dai primi minuti il possesso palla &egrave; in mano degli amaranto ma la compagine biancoverde sembra difendersi bene e sfruttare le ripartenze. Al 5' c'&egrave; la prima occasione della partita con Rosari che sfiora il vantaggio di testa da un calcio piazzato ma Vitali si oppone. Al 9' si fa vedere anche il Montelupo con Gori che, liberandosi di un avversario, calcia in diagonale ma l'estremo difensore della Fortis respinge il pallone. Al 14' ancora Gori va via di potenza ai due centrali ospiti all'interno dell'area di rigore, ma la conclusione &egrave; debole e centrale. Il Montelupo spinge sull'acceleratore e trova la traversa al 19' con Mori. Al 22' ecco la Fortis Juventus con un missile dai 35 metri di Donattini che sfiora l'incrocio. Al 33' episodio chiave che cambia il match: su palla inattiva Donattini sigla il vantaggio per gli ospiti, dopo un'uscita incerta del portiere che non impatta il pallone; la palla scorre in rete e nessuno la tocca. Nel miglior momento degli amaranto, i mugellani si portano in vantaggio. Il pareggio del Montelupo &egrave; immediato: cinque minuti dopo, Grosso approfitta di una respinta, a seguito di un calcio d'angolo e, dal limite dell'area, sfodera un destro potentissimo, Magherini pu&ograve; solo guardare il pallone insaccarsi in rete. Finisce il primo tempo, senza dubbio giocato meglio dai ragazzi di Brunori ma l'aggressivit&agrave; e la compattezza degli uomini di Zanini hanno creato problemi al Montelupo. Ricomincia il match con la stessa musica del primo: Il Montelupo fa la partita e la Fortis aspetta per poi ripartire. Si mette bene per la squadra amaranto che trova il vantaggio al 48' con Pierozzi che calcia di sinistro dal limite dell'area, la traiettoria sembra prevedibile ma Magherini non ci arriva. Il Montelupo ribalta il risultato e si porta sul 2-1. Al 55' la Fortis ha la possibilit&agrave; di riagguantare il risultato ma Demaci si vede respingere il tiro da Corsinovi, dopo che Mucaj aveva superato Vitali. Il Capitano amaranto salva il risultato. Al 65' Mori ha la possibilit&agrave; di chiudere la partita ma, dopo un disimpegno difensivo, a tu per tu con il portiere non imprime abbastanza forza alla conclusione e si vede salvare il pallone sulla riga da un difensore biancoverde. Allo scadere Mori trova un fantastico gol di pallonetto che assicura i tre punti alla formazione di Brunori. La partita finisce col risultato di 3-1 e gli amaranto si portano a 28 punti, conquistando una vittoria meritata per il bel gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori (Montelupo): 7,5</b> Fa impazzire letteralmente la difesa biancoverde, il trequartista amaranto mostra il suo tasso tecnico elevato e alla fine corona una grandissima prestazione con un pallonetto fantastico. Chapeau! <b>Grosso (Montelupo): 7,5</b> Nell'uno contro uno &egrave; imprendibile, ma non solo velocit&agrave; perch&egrave; il 7 amaranto lotta su tutti i palloni; &egrave; lui che d&agrave; il via alla rimonta del Montelupo.<b> Bini (Montelupo): 7 </b>Non sbaglia un pallone il centrale montelupino, attento in tutte le occasioni, un muro! <b>Donattini (Fortis Juventus): 6,5</b> Porta in vantaggio la sua squadra e illumina le ripartenze della Fortis. <b>Mucaj (Fortis Juventus): 6+</b> Nella ripresa &egrave; lui il pi&ugrave; vivace. Edoardo Bini