VALDARNO: Simoni, Roghi, Falchi, Kostner, Arnetoli, Fusini, Gjata, Momo, Galanti, Fabbrini, Sensini. A disp.: Casini, Bianchi, Ferrati, Esteban, Masi, Ardinghi, Ciari. All.: Lonzi.
BUCINESE: Dini, Giunti, Ventrella, Migliorini, Moci, Arrigucci, Torricelli, Cappelli, Maffei, Sangiovanni, Schiavetti. A disp.: Ghinassi, Britou, Bianchi, Shyti. All.: Mulinacci.

ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.

RETI: 7' Galanti, 8' Fabbrini, 36' Cappelli, 39' Sensini, 70' Ciari.

Con questa gara sono iniziate le partite decisive per la permanenza in categoria da parte del Valdarno. I ragazzi di Lonzi possono esclamare Buona la prima , infatti il risultato pieno permette di sperare in un buon finale di campionato. In una mattina soleggiata e chiara sul campo di Figline il Valdarno e la Bucinese si sono affrontate a viso aperto ma sin dai primi scambi si é vista la differenza fra le due compagini, pur rimaneggiate ed imbottite di ragazzi del 2002 (alla fine in campo ne sono entrati 14 - 7 per parte). I padroni di casa si sono subito portati dalle parti di Dini e già al 7' sono riusciti a sbloccare il risultato con una punizione di Galanti che con un preciso rasoterra ha battuto Dini mettendo la partita subito in discesa. Poi un minuto dopo Momo ha recuperato un pallone sulla tre quarti si è portato sul fondo ed ha servito un prezioso assist per Fabbrini che ha nuovamente fatto scuotere la rete. Il terribile uno-due ha stordito gli ospiti che per qualche tempo sono stati in balia del Valdarno che però non ha saputo approfittarne. Pian piano la Bucinese ha cominciato a farsi più presente nei pressi dell' area del Valdarno ed al 36' con Cappelli si è rimessa in partita: punizione dal limite per un fallo abbastanza ingenuo commesso dalla difesa locale, il tiro è di quelli che non lascia scampo e a Simoni non rimane che raccogliere la palla in fondo al sacco. Scossi da ciò i giocatori di casa si riversano nuovamente in area avversaria e poco dopo, al 39', ristabiliscono le distanze; stavolta è Sensini che sfrutta uno schema da punizione e trovatosi solo davanti al portiere lo batte per la terza volta. Nella ripresa inizia la girandole di sostituzioni, la temperatura si alza e mette in difficoltà I giocatori. L' incontro ben diretto dal signor Petrucci della sezione Valdarno, che ha fermato sul nascere - con ammonizioni 9 in totale alla fine - l'insorgenza di gioco un po' troppo vigoroso, era come detto della massima importanza per le due compagini. Le occasioni per la squadra di casa si sono susseguite e al 58' Sensini con una bella girata ha colpito la traversa che gli ha negato la gioia della doppietta personale. Prima della fine c'è tempo per Ciari di arrotondare il risultato al 70' quando a seguito di un corner si è create una mischia nella quale si è districato ed ha deposto la palla in rete. La differenza fra le due squadre si è notata, molto più volitiva e desiderosa di far risultato il Valdarno, un po' sottotono ma decisa a non demordere la Bucinese.
: per il Valdarno Galanti e Fusini, per la Bucinese Cappelli.

VALDARNO: Simoni, Roghi, Falchi, Kostner, Arnetoli, Fusini, Gjata, Momo, Galanti, Fabbrini, Sensini. A disp.: Casini, Bianchi, Ferrati, Esteban, Masi, Ardinghi, Ciari. All.: Lonzi.<br >BUCINESE: Dini, Giunti, Ventrella, Migliorini, Moci, Arrigucci, Torricelli, Cappelli, Maffei, Sangiovanni, Schiavetti. A disp.: Ghinassi, Britou, Bianchi, Shyti. All.: Mulinacci.<br > ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno. <br > RETI: 7' Galanti, 8' Fabbrini, 36' Cappelli, 39' Sensini, 70' Ciari. Con questa gara sono iniziate le partite decisive per la permanenza in categoria da parte del Valdarno. I ragazzi di Lonzi possono esclamare Buona la prima , infatti il risultato pieno permette di sperare in un buon finale di campionato. In una mattina soleggiata e chiara sul campo di Figline il Valdarno e la Bucinese si sono affrontate a viso aperto ma sin dai primi scambi si &eacute; vista la differenza fra le due compagini, pur rimaneggiate ed imbottite di ragazzi del 2002 (alla fine in campo ne sono entrati 14 - 7 per parte). I padroni di casa si sono subito portati dalle parti di Dini e gi&agrave; al 7' sono riusciti a sbloccare il risultato con una punizione di Galanti che con un preciso rasoterra ha battuto Dini mettendo la partita subito in discesa. Poi un minuto dopo Momo ha recuperato un pallone sulla tre quarti si &egrave; portato sul fondo ed ha servito un prezioso assist per Fabbrini che ha nuovamente fatto scuotere la rete. Il terribile uno-due ha stordito gli ospiti che per qualche tempo sono stati in balia del Valdarno che per&ograve; non ha saputo approfittarne. Pian piano la Bucinese ha cominciato a farsi pi&ugrave; presente nei pressi dell' area del Valdarno ed al 36' con Cappelli si &egrave; rimessa in partita: punizione dal limite per un fallo abbastanza ingenuo commesso dalla difesa locale, il tiro &egrave; di quelli che non lascia scampo e a Simoni non rimane che raccogliere la palla in fondo al sacco. Scossi da ci&ograve; i giocatori di casa si riversano nuovamente in area avversaria e poco dopo, al 39', ristabiliscono le distanze; stavolta &egrave; Sensini che sfrutta uno schema da punizione e trovatosi solo davanti al portiere lo batte per la terza volta. Nella ripresa inizia la girandole di sostituzioni, la temperatura si alza e mette in difficolt&agrave; I giocatori. L' incontro ben diretto dal signor Petrucci della sezione Valdarno, che ha fermato sul nascere - con ammonizioni 9 in totale alla fine - l'insorgenza di gioco un po' troppo vigoroso, era come detto della massima importanza per le due compagini. Le occasioni per la squadra di casa si sono susseguite e al 58' Sensini con una bella girata ha colpito la traversa che gli ha negato la gioia della doppietta personale. Prima della fine c'&egrave; tempo per Ciari di arrotondare il risultato al 70' quando a seguito di un corner si &egrave; create una mischia nella quale si &egrave; districato ed ha deposto la palla in rete. La differenza fra le due squadre si &egrave; notata, molto pi&ugrave; volitiva e desiderosa di far risultato il Valdarno, un po' sottotono ma decisa a non demordere la Bucinese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno <b>Galanti e Fusini</b>, per la Bucinese <b>Cappelli</b>.