MIGLIARINO V.: Fabeni, Pardini, Kaja, Pace, Giannessi, Andreoni, Andriuolo, Giannini, Bani, Barbani, Fiumicelli. A disp.: Ciabatti, Le Rose, Sentelli, Tedeschi. All.: Stefano D'Aurelio.
GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Benedetti, Manetti, Brini, De Felice, Greco, Cappelli, Nesti, Bertini, Frashni. A disp.: Morgillo, Laamiri, Vaja, Tuci, Mesti, Daka, Costantini, Sorini, Cherici. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: 58', 61' Frashni rig., 78' Daka, 81' Barbani.

Lo scontro diretto dice Galcianese e il Migliarino sprofonda giù nel tunnel: se con l'1-3 i pratesi si tirano fuori, almeno per ora, dalla lotta per la salvezza, i biancorossi si vedono agganciati dall'Atletico Carrara che nelle ultime sette gare ha conquistato tredici punti. Dopo 25' intensissimi e un finale di tempo soporifero, l'incontro si sblocca nella ripresa quando si accende Frashni che trascina i suoi al successo. Ma prima di arrivarci c'è da riassumere un avvio scoppiettante. Il Migliarino sfiora la rete già al 3' quando l'angolo di Barbani plana sulla testa di Giannessi, contrastato dal colpo di reni di Mancini. Nuovo corner e immediato capovolgimento di fronte: Benedetti recupera sulla trequarti, alza la testa e manda in porta Nesti ostacolato da Fabeni in uscita disperata. Rapido il contropiede del Migliarino: il portiere lancia lungo per Barbani che controlla e punta Mancini, prezioso nella deviazione in angolo. Il primo quarto d'ora è spettacolare, insolito per uno scontro diretto di questo tipo: si prosegue senza respiro col pallonetto dal limite di Frashni che chiama Fabeni al super intervento. Il portiere locale si ripete al 22' sulla punizione di Ottaviani, letteralmente (sì, così si può usare) tolta di porta. Poi d'un tratto la gara si spegne e arriva all'intervallo senza nessun altro acuto. Si riparte col Migliarino all'attacco, Giannessi calcia su Mancini da posizione più che buona. Poi la Galcianese trova il vantaggio, Greco insacca sul cross di Cappelli, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Poco male per gli ospiti, lo 0-1 è solo rimandato: libero ai venti metri, Frashni accarezza il pallone quel tanto che basta per fiondarlo a fil di palo. Il Migliarino sbanda e sulla ripresa del gioco lascia il possesso ai pratesi che sfiorano l'immediato raddoppio con l'acrobazia di Nesti: Fabeni mette in angolo con l'ultima falange. Dalla bandierina nasce il raddoppio, perché Santaera rileva un'irregolarità sul cross di Cappelli: è rigore, dal dischetto Frashni fa 0-2. Il Migliarino si perde e al 63' l'attaccante ospite si ferma a un passo dalla tripletta: sullo slancio salta centrale e portiere e calcia a colpo sicuro trovando però una deviazione sulla linea. Il Migliarino impiega 10' per tornare nell'area ospite, merito di Barbani che resiste a una carica e cerca la porta ma trova solo un angolo (72'). E così la Galcianese si porta sul triplo vantaggio: Frashni strappa, conquista il fondo e serve a Daka un pallone da appoggiare semplicemente in rete. La gara però non è ancora finita, perché all'81' Mancini piazza male la barriera che peraltro si apre sulla punizione rasoterra di Barbani: pallone in rete e 1-3. I biancorossi sperano di leggerci un segno, ma in realtà è solo un acuto occasionale. La Galcianese chiude infatti all'attacco e sfiora la quarta rete all'86' quando Fabeni si supera sul tiro di Cappelli da meno di due metri. Ma cambia poco nell'economia della gara: dopo un autunno difficile, finalmente la Galcianese può sorridere.
Calciatoripiù: Cappelli, Manetti, Frashni
(Galcianese).

esseti MIGLIARINO V.: Fabeni, Pardini, Kaja, Pace, Giannessi, Andreoni, Andriuolo, Giannini, Bani, Barbani, Fiumicelli. A disp.: Ciabatti, Le Rose, Sentelli, Tedeschi. All.: Stefano D'Aurelio.<br >GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Benedetti, Manetti, Brini, De Felice, Greco, Cappelli, Nesti, Bertini, Frashni. A disp.: Morgillo, Laamiri, Vaja, Tuci, Mesti, Daka, Costantini, Sorini, Cherici. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: 58', 61' Frashni rig., 78' Daka, 81' Barbani. Lo scontro diretto dice Galcianese e il Migliarino sprofonda gi&ugrave; nel tunnel: se con l'1-3 i pratesi si tirano fuori, almeno per ora, dalla lotta per la salvezza, i biancorossi si vedono agganciati dall'Atletico Carrara che nelle ultime sette gare ha conquistato tredici punti. Dopo 25' intensissimi e un finale di tempo soporifero, l'incontro si sblocca nella ripresa quando si accende Frashni che trascina i suoi al successo. Ma prima di arrivarci c'&egrave; da riassumere un avvio scoppiettante. Il Migliarino sfiora la rete gi&agrave; al 3' quando l'angolo di Barbani plana sulla testa di Giannessi, contrastato dal colpo di reni di Mancini. Nuovo corner e immediato capovolgimento di fronte: Benedetti recupera sulla trequarti, alza la testa e manda in porta Nesti ostacolato da Fabeni in uscita disperata. Rapido il contropiede del Migliarino: il portiere lancia lungo per Barbani che controlla e punta Mancini, prezioso nella deviazione in angolo. Il primo quarto d'ora &egrave; spettacolare, insolito per uno scontro diretto di questo tipo: si prosegue senza respiro col pallonetto dal limite di Frashni che chiama Fabeni al super intervento. Il portiere locale si ripete al 22' sulla punizione di Ottaviani, letteralmente (s&igrave;, cos&igrave; si pu&ograve; usare) tolta di porta. Poi d'un tratto la gara si spegne e arriva all'intervallo senza nessun altro acuto. Si riparte col Migliarino all'attacco, Giannessi calcia su Mancini da posizione pi&ugrave; che buona. Poi la Galcianese trova il vantaggio, Greco insacca sul cross di Cappelli, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Poco male per gli ospiti, lo 0-1 &egrave; solo rimandato: libero ai venti metri, Frashni accarezza il pallone quel tanto che basta per fiondarlo a fil di palo. Il Migliarino sbanda e sulla ripresa del gioco lascia il possesso ai pratesi che sfiorano l'immediato raddoppio con l'acrobazia di Nesti: Fabeni mette in angolo con l'ultima falange. Dalla bandierina nasce il raddoppio, perch&eacute; Santaera rileva un'irregolarit&agrave; sul cross di Cappelli: &egrave; rigore, dal dischetto Frashni fa 0-2. Il Migliarino si perde e al 63' l'attaccante ospite si ferma a un passo dalla tripletta: sullo slancio salta centrale e portiere e calcia a colpo sicuro trovando per&ograve; una deviazione sulla linea. Il Migliarino impiega 10' per tornare nell'area ospite, merito di Barbani che resiste a una carica e cerca la porta ma trova solo un angolo (72'). E cos&igrave; la Galcianese si porta sul triplo vantaggio: Frashni strappa, conquista il fondo e serve a Daka un pallone da appoggiare semplicemente in rete. La gara per&ograve; non &egrave; ancora finita, perch&eacute; all'81' Mancini piazza male la barriera che peraltro si apre sulla punizione rasoterra di Barbani: pallone in rete e 1-3. I biancorossi sperano di leggerci un segno, ma in realt&agrave; &egrave; solo un acuto occasionale. La Galcianese chiude infatti all'attacco e sfiora la quarta rete all'86' quando Fabeni si supera sul tiro di Cappelli da meno di due metri. Ma cambia poco nell'economia della gara: dopo un autunno difficile, finalmente la Galcianese pu&ograve; sorridere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli, Manetti, Frashni </b>(Galcianese). esseti