JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, Santini, Pelosi, Postiferi, Vecchione, D'aniello, Serra, Ferroni, Liao, Ingrassia, Buzukja. A disp.: Anzidei, De Chiara, Manetti, De Marni, Dyrmishi, Capponi, Maiorana. All.: Nicola Magera.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Le Rose, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Bettazzi, Grano, Pratesi, Cintolesi, Massai, Montagni, Braccini. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 43' Liao, 73' Capponi.
NOTE. Ang.: 4-0. Rec.: 1'+4'. Ammonito: Fabozzi.

Non si arresta la striscia positiva di vittorie del Jolly M.lo, questa volta vittorioso contro il Tavola che per il primo tempo mantiene il risultato sullo zero a zero ma nel finale subisce la pressione dei padroni di casa. Partita molto tirata nel primo tempo con gli ospiti vicini al gol con Nenci che al 5' calcia sopra la traversa difesa da Ferrante. La reazione dei locali e' con Buzukja che al 10' tira da fuori area ma colpisce la traversa ed il pallone termina fuori. Ancora Jolly in avanti con Ferroni ma e' bravo Morosi ad anticipare l'avversario. La risposta degli ospiti e' con Calabrese che calcia verso la porta ma Ferrante para. Il Jolly usufruisce di una punizione dal limite, alla battuta Ferroni ma calcia alto sopra la traversa. Ancora la squadra di mister Magera in avanti con Liao il cui tiro dalla distanza impegna Bucciarelli. Il Tavola non molla e ci prova prima con Sestini e poi con Costantini ma i due affondi non portano buoni risultati. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in avanti: Fabozzi apre a destra per Nenci che di prima trova smarcato in area Calabrese che, lasciato solo dalla difesa, si trova a tu per tu con Ferrante ma al momento di scartare il portiere, tira ma la sua conclusione e' quasi un passaggio al portiere che si trova in braccio la palla. Come si dice nel calcio, a gol sbagliato, corrisponde gol subito. Angolo battuto da Ingrassia, palla che arriva nei piedi di Liao, difesa ospite in bambola, con Liao che prima calcia ma il pallone viene respinto da un difensore ma nel secondo tentativo mette la palla in rete. Jolly che passa in vantaggio nel momento migliore del Tavola che cerca subito la reazione con Costantini ma Ferrante para. Ancora una buone giocata per il Tavola con Miele che serve Sestini che pero' non conclude con pericolosità. Il Jolly si riporta in avanti con Ferroni che pesca Liao (ancora lasciato solo dalla difesa avversaria) in area ma questa volta il suo tiro è sopra la traversa. Al 70' locali in avanti con Ingrassia tiro rasoterra verso la porta ma questa volta Bucciarelli in tuffo mette la palla in angolo. Al 73' gol capolavoro di Capponi che dopo aver avuto la palla da un compagno finge di crossare ma fa partire un diagonale rasoterra da sinistra verso la porta sul secondo palo sul quale Bucciarelli in tuffo non arriva per il 2-0. Partita giocata alla pari per quarantadue minuti con la capolista che alla fine prevale.
: nel Jolly bene Liao, imprendibile, e Buzukja, devastante sulla fascia; nel Tavola bene Fabozzi, ottima prestazione del centrocampista, e Tempesti, sempre pronto a frenare le ripartenze locali.

A.N. JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, Santini, Pelosi, Postiferi, Vecchione, D'aniello, Serra, Ferroni, Liao, Ingrassia, Buzukja. A disp.: Anzidei, De Chiara, Manetti, De Marni, Dyrmishi, Capponi, Maiorana. All.: Nicola Magera.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Le Rose, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Bettazzi, Grano, Pratesi, Cintolesi, Massai, Montagni, Braccini. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 43' Liao, 73' Capponi.<br >NOTE. Ang.: 4-0. Rec.: 1'+4'. Ammonito: Fabozzi. Non si arresta la striscia positiva di vittorie del Jolly M.lo, questa volta vittorioso contro il Tavola che per il primo tempo mantiene il risultato sullo zero a zero ma nel finale subisce la pressione dei padroni di casa. Partita molto tirata nel primo tempo con gli ospiti vicini al gol con Nenci che al 5' calcia sopra la traversa difesa da Ferrante. La reazione dei locali e' con Buzukja che al 10' tira da fuori area ma colpisce la traversa ed il pallone termina fuori. Ancora Jolly in avanti con Ferroni ma e' bravo Morosi ad anticipare l'avversario. La risposta degli ospiti e' con Calabrese che calcia verso la porta ma Ferrante para. Il Jolly usufruisce di una punizione dal limite, alla battuta Ferroni ma calcia alto sopra la traversa. Ancora la squadra di mister Magera in avanti con Liao il cui tiro dalla distanza impegna Bucciarelli. Il Tavola non molla e ci prova prima con Sestini e poi con Costantini ma i due affondi non portano buoni risultati. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in avanti: Fabozzi apre a destra per Nenci che di prima trova smarcato in area Calabrese che, lasciato solo dalla difesa, si trova a tu per tu con Ferrante ma al momento di scartare il portiere, tira ma la sua conclusione e' quasi un passaggio al portiere che si trova in braccio la palla. Come si dice nel calcio, a gol sbagliato, corrisponde gol subito. Angolo battuto da Ingrassia, palla che arriva nei piedi di Liao, difesa ospite in bambola, con Liao che prima calcia ma il pallone viene respinto da un difensore ma nel secondo tentativo mette la palla in rete. Jolly che passa in vantaggio nel momento migliore del Tavola che cerca subito la reazione con Costantini ma Ferrante para. Ancora una buone giocata per il Tavola con Miele che serve Sestini che pero' non conclude con pericolosit&agrave;. Il Jolly si riporta in avanti con Ferroni che pesca Liao (ancora lasciato solo dalla difesa avversaria) in area ma questa volta il suo tiro &egrave; sopra la traversa. Al 70' locali in avanti con Ingrassia tiro rasoterra verso la porta ma questa volta Bucciarelli in tuffo mette la palla in angolo. Al 73' gol capolavoro di Capponi che dopo aver avuto la palla da un compagno finge di crossare ma fa partire un diagonale rasoterra da sinistra verso la porta sul secondo palo sul quale Bucciarelli in tuffo non arriva per il 2-0. Partita giocata alla pari per quarantadue minuti con la capolista che alla fine prevale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly bene <b>Liao</b>, imprendibile, e <b>Buzukja</b>, devastante sulla fascia; nel Tavola bene <b>Fabozzi</b>, ottima prestazione del centrocampista, e <b>Tempesti</b>, sempre pronto a frenare le ripartenze locali. A.N.