AFFRICO: Cari, Sardelli, Roselli, Sepe, Nardi, Mafara, Ait Rai, Somigli, Renzi, Scarselli, Pietrini. A disp.: Matalone, Celli, Kortz, Bencini, Reali, Ottanelli. All.: Filippo Gori.
FIRENZE OVEST: Cappelletti, Sarti, Cambi, Lizza, Arcangioli, Facchini, Vulcano, Mbye, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Benassai, Burgassi, Costa, Vannoni, Anez, Banchi. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETI: Facchini, Cecchi, Somigli, Renzi, Tanini 2.

È una vittoria importantissima per l'economia del campionato quella del Firenze Ovest in casa dell'Affrico, in quanto permette ai ragazzi di mister Secci di rimanere in corsa per un posto in Coppa Toscana e allo stesso tempo favorisce la Lastrigiana capolista nella lotta al titolo nei confronti dei leoni di Campo di Marte dell'Affrico. Sin dalle prime battute la partita risulta entusiasmante, con le due squadre che giocano a ritmi elevati, lottando su ogni pallone. La prima occasione della sfida coincide anche con il gol del vantaggio dei locali firmato da Facchini che, sugli sviluppi di un corner battuto da Tanini, svetta di testa, spedendo la sfera alle spalle di Cari. Trovato il vantaggio il Firenze Ovest prende coraggio e dopo un pressing continuo riesce a realizzare anche il raddoppio per mezzo di Cecchi che, lanciato in profondità, si presenta a tu per tu con Cari per poi batterlo con un tiro di interno destro che termina all'angolino basso alla sinistra del portiere. L'Affrico tenta immediatamente di reagire e lo fa quattro minuti più tardi con Somigli, abile a risolvere una mischia in area ospite con una conclusione di prima intenzione che vale la rete dell'1-2. Gli ospiti accusano il colpo del gol subito e al 27' subiscono la rete del 2-2 per mano di Renzi che con una splendida punizione dai 25 metri spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, ristabilendo la parità. Prima dell'intervallo il Firenze Ovest avrebbe la possibilità di riportarsi in vantaggio, ma la conclusione di Mbye sul cross di Cecchi termina sull'esterno della rete. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco un intervento scomposto di Mbye permette all'Affrico di conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Renzi che calcia di collo conferendo al pallone molta potenza, ma la precisione non è delle migliori e il pallone dopo aver colpito la traversa torna in campo, vanificando gli sforzi dei ragazzi di mister Gori. Da questo momento in poi la partita procede in perfetto equilibrio, sino a quando al 63' un episodio cambia le sorti del match. Somigli si scontra a centrocampo con Mbye e commette un fallo violento ai danni del giocatore ospite costringendo il direttore di gara ad estrarre il cartellino rosso. Con un uomo in più il Firenze Ovest conquista campo e al 67' torna in vantaggio grazie a Tanini che dopo essere entrato in area locale conclude di prima intenzione, trafiggendo Cari e siglando il gol del 2-3. Passato in svantaggio l'Affrico tenta di reagire ma al 71' Cari commette un'ingenuità ed atterra Cecchi in area. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna un penalty in favore degli ospiti. Sul punto di battuta si presenta Tanini che spiazza Cari con una conclusione angolata, realizzando la rete del 2-4. Con due gol di vantaggio la squadra di mister Secci comincia a gestire la partita e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo fondamentale per la propria rincorsa alla Coppa Toscana.

AFFRICO: Cari, Sardelli, Roselli, Sepe, Nardi, Mafara, Ait Rai, Somigli, Renzi, Scarselli, Pietrini. A disp.: Matalone, Celli, Kortz, Bencini, Reali, Ottanelli. All.: Filippo Gori. <br >FIRENZE OVEST: Cappelletti, Sarti, Cambi, Lizza, Arcangioli, Facchini, Vulcano, Mbye, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Benassai, Burgassi, Costa, Vannoni, Anez, Banchi. All.: Riccardo Secci. <br > ARBITRO: Salvi di Firenze. <br > RETI: Facchini, Cecchi, Somigli, Renzi, Tanini 2. &Egrave; una vittoria importantissima per l'economia del campionato quella del Firenze Ovest in casa dell'Affrico, in quanto permette ai ragazzi di mister Secci di rimanere in corsa per un posto in Coppa Toscana e allo stesso tempo favorisce la Lastrigiana capolista nella lotta al titolo nei confronti dei leoni di Campo di Marte dell'Affrico. Sin dalle prime battute la partita risulta entusiasmante, con le due squadre che giocano a ritmi elevati, lottando su ogni pallone. La prima occasione della sfida coincide anche con il gol del vantaggio dei locali firmato da Facchini che, sugli sviluppi di un corner battuto da Tanini, svetta di testa, spedendo la sfera alle spalle di Cari. Trovato il vantaggio il Firenze Ovest prende coraggio e dopo un pressing continuo riesce a realizzare anche il raddoppio per mezzo di Cecchi che, lanciato in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Cari per poi batterlo con un tiro di interno destro che termina all'angolino basso alla sinistra del portiere. L'Affrico tenta immediatamente di reagire e lo fa quattro minuti pi&ugrave; tardi con Somigli, abile a risolvere una mischia in area ospite con una conclusione di prima intenzione che vale la rete dell'1-2. Gli ospiti accusano il colpo del gol subito e al 27' subiscono la rete del 2-2 per mano di Renzi che con una splendida punizione dai 25 metri spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, ristabilendo la parit&agrave;. Prima dell'intervallo il Firenze Ovest avrebbe la possibilit&agrave; di riportarsi in vantaggio, ma la conclusione di Mbye sul cross di Cecchi termina sull'esterno della rete. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco un intervento scomposto di Mbye permette all'Affrico di conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Renzi che calcia di collo conferendo al pallone molta potenza, ma la precisione non &egrave; delle migliori e il pallone dopo aver colpito la traversa torna in campo, vanificando gli sforzi dei ragazzi di mister Gori. Da questo momento in poi la partita procede in perfetto equilibrio, sino a quando al 63' un episodio cambia le sorti del match. Somigli si scontra a centrocampo con Mbye e commette un fallo violento ai danni del giocatore ospite costringendo il direttore di gara ad estrarre il cartellino rosso. Con un uomo in pi&ugrave; il Firenze Ovest conquista campo e al 67' torna in vantaggio grazie a Tanini che dopo essere entrato in area locale conclude di prima intenzione, trafiggendo Cari e siglando il gol del 2-3. Passato in svantaggio l'Affrico tenta di reagire ma al 71' Cari commette un'ingenuit&agrave; ed atterra Cecchi in area. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna un penalty in favore degli ospiti. Sul punto di battuta si presenta Tanini che spiazza Cari con una conclusione angolata, realizzando la rete del 2-4. Con due gol di vantaggio la squadra di mister Secci comincia a gestire la partita e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo fondamentale per la propria rincorsa alla Coppa Toscana.