• Chiantigiana

LUIGI MERONI: Petrini, Taddei, Pagni, Tiberti, Bravi, Ferrara, Bernardi, Fabbiani, Branca, Socci, Formichi. A disp.: Macucci, Berni, Bennati, Stufetti. All.: Parricchi
CHIANTIGIANA: Funaioli, Ferri, Sartorio, Menchiari, Scali, Neri, Mazzilli, Pezzatini, Picchioni, Dedisti, Budruni. A disp.: Rappuoli, Baiocchi, Morbidelli, Rossi, Dyle, Ermini. All.: Pezzatini

RETI: 26' rig. Dedisti.

Una vittoria tanto sudata quanto inutile per la Chiantigiana, che a fine gara conosce il risultato della Virtus Chianciano e dice addio alle speranze playoff. La cronaca. Al 10' la Chiantigiana va vicina al vantaggio con il numero 11 Budruni che colpisce la traversa da distanza ravvicinata. Al 14' Fabbiani prova a mettere in porta una punizione dalla lunga distanza, la conclusione è bella ma di poco alta. Al 18' la Chiantigiana passa in vantaggio ma l'arbitro annulla per fuori gioco, ma al 26' l'arbitro assegna un rigore dubbio alla Chiantigiana, che il numero 10 Dedisti realizza per lo 0-1. Al 37' bella azione del Meroni, conclusa dal tiro di Fabbiani, che però termina alto. Al 41' il numero 7 della Chiantigiana Mazzilli va vicino al raddoppio, ma la conclusione non porta esiti. Nella ripresa il Meroni pareggerebbe al 15' con Pagni, ma l'arbitro annulla. Al 20' il numero 7 della Chiantigiana prova a segnare da posizione defilata, ma trova la risposta di un attento Petrini. Al 30' ci prova ancora la Chiantigiana con un colpo di testa del numero 10 che finisce a lato, sul rovesciamento di fronte Bravi calcia di poco alto. Finisce 0-1 con tanto rammarico per gli ospiti.

LUIGI MERONI: Petrini, Taddei, Pagni, Tiberti, Bravi, Ferrara, Bernardi, Fabbiani, Branca, Socci, Formichi. A disp.: Macucci, Berni, Bennati, Stufetti. All.: Parricchi<br >CHIANTIGIANA: Funaioli, Ferri, Sartorio, Menchiari, Scali, Neri, Mazzilli, Pezzatini, Picchioni, Dedisti, Budruni. A disp.: Rappuoli, Baiocchi, Morbidelli, Rossi, Dyle, Ermini. All.: Pezzatini<br > RETI: 26' rig. Dedisti. Una vittoria tanto sudata quanto inutile per la Chiantigiana, che a fine gara conosce il risultato della Virtus Chianciano e dice addio alle speranze playoff. La cronaca. Al 10' la Chiantigiana va vicina al vantaggio con il numero 11 Budruni che colpisce la traversa da distanza ravvicinata. Al 14' Fabbiani prova a mettere in porta una punizione dalla lunga distanza, la conclusione &egrave; bella ma di poco alta. Al 18' la Chiantigiana passa in vantaggio ma l'arbitro annulla per fuori gioco, ma al 26' l'arbitro assegna un rigore dubbio alla Chiantigiana, che il numero 10 Dedisti realizza per lo 0-1. Al 37' bella azione del Meroni, conclusa dal tiro di Fabbiani, che per&ograve; termina alto. Al 41' il numero 7 della Chiantigiana Mazzilli va vicino al raddoppio, ma la conclusione non porta esiti. Nella ripresa il Meroni pareggerebbe al 15' con Pagni, ma l'arbitro annulla. Al 20' il numero 7 della Chiantigiana prova a segnare da posizione defilata, ma trova la risposta di un attento Petrini. Al 30' ci prova ancora la Chiantigiana con un colpo di testa del numero 10 che finisce a lato, sul rovesciamento di fronte Bravi calcia di poco alto. Finisce 0-1 con tanto rammarico per gli ospiti.