LANCIOTTO C.: Boni, Nistri, Rugi, Biolatti, Talozzi, Conticelli, Benassai, Tascini, Paladini, Muho, Scatizzi. A disp.: Papini, Quercia, Bruni, Lenzini. All.: Renato Montagnolo.
CASTELFIORENTINO : Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Giubbolini, Oliva, Aruta, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Bongini, Fontani, Jadir, Paci, Posani. All.: Lorenzo Fulignati.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Talozzi, Zanaj, 2 Paladini, Giubbolini, Bongini.

Abbiamo assistito a una partita vivace e divertente, nella quale le due compagini in campo hanno provato a vincerla, giocando a viso aperto senza troppi tatticismi. Schieramenti speculari messi in campo dai due mister con i loro 4-3-3, dimostrando la loro volontà di provare a fare risultato. Nei primi minuti di gioco partono bene i ragazzi della Lanciotto che vogliono cancellare subito il risultato negativo della scorsa settimana e sviluppano una buona mole di gioco, cercando scambi veloci a centrocampo e ripartenze sulle fasce per sfruttare la velocità del trio d'attacco Paladini-Scatizzi- Muho, ben supportati da un centrocampo tonico guidato da Tascini e Biolatti. Al 4' Nistri ruba palla sulla destra e mette al centro in maniera pericolosa, ma Sarti e Falorni fanno buona guardia e sventano l'insidia. Risponde il Castelfiorentino all' 8' con una punizione dal limite area battuta da Malatesti che sfiora la traversa. All' 11' vicinissima al goal la Lanciotto, quando Benassai conquista palla a centrocampo e velocemente serve sulla fascia sinistra Scatizzi, il quale riesce a scartare con una bella finta il suo diretto avversario e crossare al centro dove Paladini, in corsa, prova il pallonetto scavalcando il portiere, ma l'urlo di gioia per il goal gli si strozza in gola quando vede la palla andare di poco a lato. E' il preludio al goal dell' 1-0 per la Lanciotto, segnato da Talozzi che al 12' insacca colpendo bene la palla da un cross da calcio d'angolo spiazzando il portiere. Il Castelfiorentino non ci sta e spinge subito per trovare il pareggio e già al 18' lo sfiora quando Dragoni prende palla dal limite e passa a Malatesti che con un buon taglio dalla sinistra entra in area, ma il suo tiro è centrale e facile preda di Boni. Il Castelfiorentino spinge ancora e guadagna metri con il suo centrocampo ben guidato da Oliva, Zanaj e Maccianti, ed al 7' arriva il pareggio firmato da Giubbolini che sulla bandierina d'angolo ruba palla al diretto avversario, crossa sul secondo palo dove Zanaj, lasciato inspiegabilmente solo, non ha difficoltà a colpire di testa ed insaccare dietro l'incolpevole Boni. I ragazzi della Lanciotto però non ci stanno. Al 35' Benassai recupera palla a centrocampo e passa a Muho che sulla sinistra, questi si scatena e dribbla un paio di avversari, vede Paladini solo dalla parte opposta, dimenticato dagli avversari e lo trova con un bel lancio; Paladini mette palla a terra, tira ed insacca il 2-1 alla sinistra di Falorni. Finisce così la prima frazione di gioco con il Castelfiorentino che ha sul finale due buone occasioni per il pareggio, prima con Dragoni che tira di poco a lato da buonissima posizione e poi con Oliva che di testa sfiora il palo. Il secondo tempo si apre con la Lanciotto che cerca subito il gol per chiudere la gara e portare a casa il risultato. Già al 2' del secondo tempo, arriva il 3-1 ancora con Paladini che riceve palla sulla fascia destra, si accentra leggermente, inquadra la porta e fa partire un bellissimo tiro che si insacca alla sinistra di Falorni, spiazzato da tale potenza. Partita chiusa? Neanche per idea, i ragazzi di Fulignati reagiscono benissimo, il Castelfiorentino dimostra di avere una bella forza offensiva ed infatti già al 9' Giubbolini porta il risultato sul 3 - 2 sfruttando al melgio un calcio da fermo battuto da Maccianti. Montagnolo provvede a rinforzare il centrocampo con l'inserimento di Bruni, Fulignati risponde invece sostituendo lo stanco Dragoni con Bongini, ed è proprio Bongini a realizzare al 25' il pareggio su mischia in area, con Zanaj che devia verso Bongini che realizza. Il Castelfiorentino a questo punto spinge cercando la vittoria ed ha altre buonissime occasioni, al 27' con Sarti, il quale solo in area piccola di testa mette la palla in braccio a Boni, poi al 30' con Zanaj che si invola verso la porta in contropiede, ma il bravissimo Conticelli con un buon recupero sventa mettendo in angolo. Ancora Zanaj al 37' fa gridare al goal i tifosi del Castelfiorentino sfiorando il palo con un bel tiro dal limite. Le occasioni più ghiotte arrivano però sul finale per la Lanciotto che al 40', prima con Talozzi, il quale si libera bene in area, riceve palla e tira ma colpisce incredibilmente il palo alla sinistra di Falorni, poi quando l'orologio segna ormai il 42' in pieno recupero assistiamo ad un bel contropiede condotto da Tascini che vede sulla sinistra in corsa il neoentrato Quercia il quale, velocissimo, arriva davanti al portiere avversario, tira cercando l'angolo ma Falorni sventa.
: Finisce così quest'avvincente gara, nella quale possiamo certamente segnalare per la Lanciotto: Muho, veramente imprendibile per gli avversari oggi, un uomo tutto campo, poi Paladini realizzatore di una bella doppietta e Talozzi, che con la sua forza e grinta apre le marcature e per poco non le chiude. Per il Castelfiorentino, Giubbolini e Zanaj che hanno fatto impazzire i difensori avversari con le loro giocate, molto preziosi sia in fase offensiva che in fase di chiusura sulle ripartenze degli avversari, premiati ambedue anche dalla gioia del goal. Buono ed autorevole l'arbitraggio del signor Magini.

LANCIOTTO C.: Boni, Nistri, Rugi, Biolatti, Talozzi, Conticelli, Benassai, Tascini, Paladini, Muho, Scatizzi. A disp.: Papini, Quercia, Bruni, Lenzini. All.: Renato Montagnolo.<br >CASTELFIORENTINO : Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Giubbolini, Oliva, Aruta, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Bongini, Fontani, Jadir, Paci, Posani. All.: Lorenzo Fulignati.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Talozzi, Zanaj, 2 Paladini, Giubbolini, Bongini. Abbiamo assistito a una partita vivace e divertente, nella quale le due compagini in campo hanno provato a vincerla, giocando a viso aperto senza troppi tatticismi. Schieramenti speculari messi in campo dai due mister con i loro 4-3-3, dimostrando la loro volont&agrave; di provare a fare risultato. Nei primi minuti di gioco partono bene i ragazzi della Lanciotto che vogliono cancellare subito il risultato negativo della scorsa settimana e sviluppano una buona mole di gioco, cercando scambi veloci a centrocampo e ripartenze sulle fasce per sfruttare la velocit&agrave; del trio d'attacco Paladini-Scatizzi- Muho, ben supportati da un centrocampo tonico guidato da Tascini e Biolatti. Al 4' Nistri ruba palla sulla destra e mette al centro in maniera pericolosa, ma Sarti e Falorni fanno buona guardia e sventano l'insidia. Risponde il Castelfiorentino all' 8' con una punizione dal limite area battuta da Malatesti che sfiora la traversa. All' 11' vicinissima al goal la Lanciotto, quando Benassai conquista palla a centrocampo e velocemente serve sulla fascia sinistra Scatizzi, il quale riesce a scartare con una bella finta il suo diretto avversario e crossare al centro dove Paladini, in corsa, prova il pallonetto scavalcando il portiere, ma l'urlo di gioia per il goal gli si strozza in gola quando vede la palla andare di poco a lato. E' il preludio al goal dell' 1-0 per la Lanciotto, segnato da Talozzi che al 12' insacca colpendo bene la palla da un cross da calcio d'angolo spiazzando il portiere. Il Castelfiorentino non ci sta e spinge subito per trovare il pareggio e gi&agrave; al 18' lo sfiora quando Dragoni prende palla dal limite e passa a Malatesti che con un buon taglio dalla sinistra entra in area, ma il suo tiro &egrave; centrale e facile preda di Boni. Il Castelfiorentino spinge ancora e guadagna metri con il suo centrocampo ben guidato da Oliva, Zanaj e Maccianti, ed al 7' arriva il pareggio firmato da Giubbolini che sulla bandierina d'angolo ruba palla al diretto avversario, crossa sul secondo palo dove Zanaj, lasciato inspiegabilmente solo, non ha difficolt&agrave; a colpire di testa ed insaccare dietro l'incolpevole Boni. I ragazzi della Lanciotto per&ograve; non ci stanno. Al 35' Benassai recupera palla a centrocampo e passa a Muho che sulla sinistra, questi si scatena e dribbla un paio di avversari, vede Paladini solo dalla parte opposta, dimenticato dagli avversari e lo trova con un bel lancio; Paladini mette palla a terra, tira ed insacca il 2-1 alla sinistra di Falorni. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco con il Castelfiorentino che ha sul finale due buone occasioni per il pareggio, prima con Dragoni che tira di poco a lato da buonissima posizione e poi con Oliva che di testa sfiora il palo. Il secondo tempo si apre con la Lanciotto che cerca subito il gol per chiudere la gara e portare a casa il risultato. Gi&agrave; al 2' del secondo tempo, arriva il 3-1 ancora con Paladini che riceve palla sulla fascia destra, si accentra leggermente, inquadra la porta e fa partire un bellissimo tiro che si insacca alla sinistra di Falorni, spiazzato da tale potenza. Partita chiusa? Neanche per idea, i ragazzi di Fulignati reagiscono benissimo, il Castelfiorentino dimostra di avere una bella forza offensiva ed infatti gi&agrave; al 9' Giubbolini porta il risultato sul 3 - 2 sfruttando al melgio un calcio da fermo battuto da Maccianti. Montagnolo provvede a rinforzare il centrocampo con l'inserimento di Bruni, Fulignati risponde invece sostituendo lo stanco Dragoni con Bongini, ed &egrave; proprio Bongini a realizzare al 25' il pareggio su mischia in area, con Zanaj che devia verso Bongini che realizza. Il Castelfiorentino a questo punto spinge cercando la vittoria ed ha altre buonissime occasioni, al 27' con Sarti, il quale solo in area piccola di testa mette la palla in braccio a Boni, poi al 30' con Zanaj che si invola verso la porta in contropiede, ma il bravissimo Conticelli con un buon recupero sventa mettendo in angolo. Ancora Zanaj al 37' fa gridare al goal i tifosi del Castelfiorentino sfiorando il palo con un bel tiro dal limite. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte arrivano per&ograve; sul finale per la Lanciotto che al 40', prima con Talozzi, il quale si libera bene in area, riceve palla e tira ma colpisce incredibilmente il palo alla sinistra di Falorni, poi quando l'orologio segna ormai il 42' in pieno recupero assistiamo ad un bel contropiede condotto da Tascini che vede sulla sinistra in corsa il neoentrato Quercia il quale, velocissimo, arriva davanti al portiere avversario, tira cercando l'angolo ma Falorni sventa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Finisce cos&igrave; quest'avvincente gara, nella quale possiamo certamente segnalare per la Lanciotto: <b>Muho</b>, veramente imprendibile per gli avversari oggi, un uomo tutto campo, poi <b>Paladini </b>realizzatore di una bella doppietta e <b>Talozzi</b>, che con la sua forza e grinta apre le marcature e per poco non le chiude. Per il Castelfiorentino, <b>Giubbolini </b>e <b>Zanaj </b>che hanno fatto impazzire i difensori avversari con le loro giocate, molto preziosi sia in fase offensiva che in fase di chiusura sulle ripartenze degli avversari, premiati ambedue anche dalla gioia del goal. Buono ed autorevole l'arbitraggio del signor Magini.