VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Gambelli, Caponi, Bruno, Gamberucci, Romagnoli (58' Puccio), Di Marco, Cugnigni (35' Habipi), Ymeraj, Telesca, Marku. A disp.: Bruchi, Nardi, Nika, Di Bari, Masini. All.: Tommaso Ceccarelli.
CERTALDO: Dani, Lanciotti, Donzelli (51' Del Moro) Panichi, Migliorini, Niccolini, Puccini, Pinzi, Bosco (65' Campioni), Nannucci, Orsi. A disp.: Bello, Palandri, Bandini, Russo, Bagnoli. All.: Fabio Fabbrizzi.

ARBITRO: Stefano Gliatta di Pontedera.

RETI: 34' Bosco, 56' Puccini, 72' Marku, 82' Di Marco.
NOTE: Ammoniti Gamberucci, Ymeraj, Bruno.

Il suicidio sportivo del Certaldo si concretizza negli ultimi minuti di una partita che si era messa decisamente bene per i viola. Avanti di due gol e in totale controllo del match, la squadra di Fabbrizzi si rilassa e subisce la rimonta di padroni di casa in pieno recupero con il gol di Di Marco che regala al Casellina la vetta solitaria del campionato. In avvio però la gara è equilibrata e avara di emozioni, con il Certaldo che protesta al 12' per il fallo da ultimo uomo di Gamberucci su Nannucci che l'arbitro Gliatta punisce solo con il giallo. Fino al 28' però nessuna occasione, quando Del Greco va a vuoto sulla punizione di Pinzi ma Bosco non ne approfitta sotto porta sfiorando soltanto la sfera. Poco dopo la risposta del Gambassi è affidata a Ymeraj che si gira in area e con il destro testa i riflessi di Dani. Al 33' attimi di paura in campo quando Cugnigni rimane a terra dopo uno scontro aereo con un difensore ed è costretto ad uscire. In 10 i padroni di casa subiscono la rete del vantaggio ospite, con Bosco che sfrutta l'indecisione di Gamberucci e Bruno e tutto solo davanti al portiere non sbaglia con un pallonetto che scavalca Del Greco. A metà gara Certaldo avanti, e subito ad inizio ripresa sugli sviluppi di una mischia nell'area gambassina i viola rischiano di raddoppiare. Il match però non decolla, e i giallo-rossi non hanno la forza e la lucidità di trovare la giusta occasione. Di Marco al 49' calcia malissimo dalla distanza invece di servire lo smarcato Ymeraj, e poco dopo in contropiede Puccini sbaglia incredibilmente a due passi dalla porta sul cross di Orsi. Il Gambassi si affida alle azioni personali di Telesca e Habipi, ma al 56' va nuovamente sotto, quando Bosco crossa a centro area per Del Moro il cui tiro viene respinto da Del Greco, che poi non può nulla sul tap-in vincente di Puccini che ribadisce in rete. Gara praticamente chiusa, e Certaldo che pregusta nuovamente la vetta della classifica. I ragazzi di Fabbrizzi hanno anche la chance di dilagare al 61': Pinzi con il sinistro pesca in area Del Moro, che fa la sponda per Puccini il quale a botta sicura trova le mani miracolose di Del Greco che evita la terza rete. Come detto il Certaldo non infligge il colpo del k.o. e il Gambassi torna in partita in modo fortunoso al 72' quando Di Marco vince un rimpallo sulla destra e la sfera arriva al limite sui piedi di Marku che ringrazia e segna piuttosto facilmente davanti a Dani. Non succede più nulla fino all'82', quando sugli sviluppi di una punizione - contestata - dalla destra di Telesca arriva l'inserimento e la rete di Di Marco, che trova il pari approfittando di un fuggi fuggi difensivo. Sembra finita, ma il Certaldo si riversa all'attacco e un minuto dopo sbatte sull'incrocio dei pali con Pinzi, il cui tiro-cross salva Dani e costringe i viola a lasciare al Fermi due punti preziosi nella corsa al campionato. Mister Fabbrizzi non crede a ciò che ha appena assistito e si mangia le mani per aver perso in modo rocambolesco un'occasione d'oro.
: Di Marco ci crede sempre: fa carambolare il pallone su un avversario aprendo la strada all'1-2 di Marku e poi in pieno recupero fa il blitz. Nel Certaldo bene Pinzi, sempre pericoloso sui calci piazzati, e Bosco, che sbaglia, segna e serve un assist.

VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Gambelli, Caponi, Bruno, Gamberucci, Romagnoli (58' Puccio), Di Marco, Cugnigni (35' Habipi), Ymeraj, Telesca, Marku. A disp.: Bruchi, Nardi, Nika, Di Bari, Masini. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >CERTALDO: Dani, Lanciotti, Donzelli (51' Del Moro) Panichi, Migliorini, Niccolini, Puccini, Pinzi, Bosco (65' Campioni), Nannucci, Orsi. A disp.: Bello, Palandri, Bandini, Russo, Bagnoli. All.: Fabio Fabbrizzi. <br > ARBITRO: Stefano Gliatta di Pontedera.<br > RETI: 34' Bosco, 56' Puccini, 72' Marku, 82' Di Marco.<br >NOTE: Ammoniti Gamberucci, Ymeraj, Bruno. Il suicidio sportivo del Certaldo si concretizza negli ultimi minuti di una partita che si era messa decisamente bene per i viola. Avanti di due gol e in totale controllo del match, la squadra di Fabbrizzi si rilassa e subisce la rimonta di padroni di casa in pieno recupero con il gol di Di Marco che regala al Casellina la vetta solitaria del campionato. In avvio per&ograve; la gara &egrave; equilibrata e avara di emozioni, con il Certaldo che protesta al 12' per il fallo da ultimo uomo di Gamberucci su Nannucci che l'arbitro Gliatta punisce solo con il giallo. Fino al 28' per&ograve; nessuna occasione, quando Del Greco va a vuoto sulla punizione di Pinzi ma Bosco non ne approfitta sotto porta sfiorando soltanto la sfera. Poco dopo la risposta del Gambassi &egrave; affidata a Ymeraj che si gira in area e con il destro testa i riflessi di Dani. Al 33' attimi di paura in campo quando Cugnigni rimane a terra dopo uno scontro aereo con un difensore ed &egrave; costretto ad uscire. In 10 i padroni di casa subiscono la rete del vantaggio ospite, con Bosco che sfrutta l'indecisione di Gamberucci e Bruno e tutto solo davanti al portiere non sbaglia con un pallonetto che scavalca Del Greco. A met&agrave; gara Certaldo avanti, e subito ad inizio ripresa sugli sviluppi di una mischia nell'area gambassina i viola rischiano di raddoppiare. Il match per&ograve; non decolla, e i giallo-rossi non hanno la forza e la lucidit&agrave; di trovare la giusta occasione. Di Marco al 49' calcia malissimo dalla distanza invece di servire lo smarcato Ymeraj, e poco dopo in contropiede Puccini sbaglia incredibilmente a due passi dalla porta sul cross di Orsi. Il Gambassi si affida alle azioni personali di Telesca e Habipi, ma al 56' va nuovamente sotto, quando Bosco crossa a centro area per Del Moro il cui tiro viene respinto da Del Greco, che poi non pu&ograve; nulla sul tap-in vincente di Puccini che ribadisce in rete. Gara praticamente chiusa, e Certaldo che pregusta nuovamente la vetta della classifica. I ragazzi di Fabbrizzi hanno anche la chance di dilagare al 61': Pinzi con il sinistro pesca in area Del Moro, che fa la sponda per Puccini il quale a botta sicura trova le mani miracolose di Del Greco che evita la terza rete. Come detto il Certaldo non infligge il colpo del k.o. e il Gambassi torna in partita in modo fortunoso al 72' quando Di Marco vince un rimpallo sulla destra e la sfera arriva al limite sui piedi di Marku che ringrazia e segna piuttosto facilmente davanti a Dani. Non succede pi&ugrave; nulla fino all'82', quando sugli sviluppi di una punizione - contestata - dalla destra di Telesca arriva l'inserimento e la rete di Di Marco, che trova il pari approfittando di un fuggi fuggi difensivo. Sembra finita, ma il Certaldo si riversa all'attacco e un minuto dopo sbatte sull'incrocio dei pali con Pinzi, il cui tiro-cross salva Dani e costringe i viola a lasciare al Fermi due punti preziosi nella corsa al campionato. Mister Fabbrizzi non crede a ci&ograve; che ha appena assistito e si mangia le mani per aver perso in modo rocambolesco un'occasione d'oro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Marco</b> ci crede sempre: fa carambolare il pallone su un avversario aprendo la strada all'1-2 di Marku e poi in pieno recupero fa il blitz. Nel Certaldo bene <b>Pinzi</b>, sempre pericoloso sui calci piazzati, e <b>Bosco</b>, che sbaglia, segna e serve un assist.