LA QUERCE: Russo, Felli, Anbout, Ferrantini, Donnini, Ricignolo, Marchi, Poli, Fiaschi, Jaku, Mitiugaiev. A disp.: Franchini, Cocchi, Sorbi, Raspanti, Soffici, Alvarado. All.: Antonio Ianigro.
RIN.DOCCIA B: Corti, Piccioni, Sarri, Sambataro, Cavani, Gintoli, Oriti, Manetti, Salvi, Lunardi, Baricalla. A disp.: Hagi, Righetti, Cesari, Pierozzi, Spitale. All.: Pieraccioli.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Oriti, Salvi, Righetti, Pierozzi, Gintoli.

Continua a stupire il Rinascita Doccia di mister Pieraccioli che vince nettamente al Becheroni, dando seguito alle ultime brillanti prestazioni. Si gioca in un caldo pomeriggio, con un fortissimo vento ed un terreno duro che rende quasi impossibile giocare palla a terra. Nel primo tempo sono i padroni di casa a godere del favore del vento e i ragazzi di mister Ianigro riescono ad arrivare all'intervallo senza subire reti, rischiando poi ma costruendo ancora meno. Nella ripresa, con le folate a favore, gli ospiti cambiano decisamente marcia, stringendo d'assedio la squadra di casa. Per il Doccia arrivano tante palle gol, cinque delle quali trasformate in rete da Oriti, Salvi, Righetti, Pierozzi e Gintoli che portano il punteggio finale sullo 0-5.

LA QUERCE: Russo, Felli, Anbout, Ferrantini, Donnini, Ricignolo, Marchi, Poli, Fiaschi, Jaku, Mitiugaiev. A disp.: Franchini, Cocchi, Sorbi, Raspanti, Soffici, Alvarado. All.: Antonio Ianigro.<br >RIN.DOCCIA B: Corti, Piccioni, Sarri, Sambataro, Cavani, Gintoli, Oriti, Manetti, Salvi, Lunardi, Baricalla. A disp.: Hagi, Righetti, Cesari, Pierozzi, Spitale. All.: Pieraccioli.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Oriti, Salvi, Righetti, Pierozzi, Gintoli. Continua a stupire il Rinascita Doccia di mister Pieraccioli che vince nettamente al Becheroni, dando seguito alle ultime brillanti prestazioni. Si gioca in un caldo pomeriggio, con un fortissimo vento ed un terreno duro che rende quasi impossibile giocare palla a terra. Nel primo tempo sono i padroni di casa a godere del favore del vento e i ragazzi di mister Ianigro riescono ad arrivare all'intervallo senza subire reti, rischiando poi ma costruendo ancora meno. Nella ripresa, con le folate a favore, gli ospiti cambiano decisamente marcia, stringendo d'assedio la squadra di casa. Per il Doccia arrivano tante palle gol, cinque delle quali trasformate in rete da Oriti, Salvi, Righetti, Pierozzi e Gintoli che portano il punteggio finale sullo 0-5.