GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Esposito (77' Amadori M.), Amadori P., Milan, Cresti (47' Giannini), Petrelli (47' Bartolozzi), Lazzari, Mori, De Nisco L., Grotti. A disp.: Paradossi. All.: De Nisco
SAN MINIATO: Caruso, Danese, Fabio, Accordi (85' Spina), Ruocco, Martire, Esposito, Pascuzzo, Tortoriello (70' Figura), Cosentino, Strambaci. A disp.: Arconte. All.: Martire

ARBITRO: Ugolini di Siena

RETI: 10' Strambaci, 86' Mori.

Una gara di fine stagione tra due squadre che hanno ormai poco da chiedere al campionato termina 1-1. Al 10' passa in vantaggio il San Miniato quando Goracci intercetta, ma non trattiene, un tiro di Strambaci su punizione. Risponde il Guazzino al 20': discesa a destra di Cresti, che salta un difensore, entra in area e passa a Mori, che solo davanti al portiere non riesce a calciare e sfuma così l'ottima opportunità. Al 40' è Amadori Paolo a sforare la rete quando gira di testa una punizione, ma la palla sfiora soltanto il palo. Al 44' Lazzari si destreggia bene, ma il suo tiro è largamente sul fondo. Niente da segnalare fino al 66' quando Grotti prende il palo con un tiro debole, ma preciso. Al 68' Pascuzzo ci prova da fuori area, ma la palla termina ancora fuori di poco. Al 70' si annota la grande parata di Caruso su punizione di Mori. All'85 è Giannini di testa a sfiorare la traversa e all'86' arriva il meritato pari con Mori che gira al volo da fuori area un bel passaggio di Amadori Paolo. Si congeda dal pubblico amico così il Guazzino, al termine di una stagione tribolata, caratterizzata da troppi infortuni che hanno sciupato il buon lavoro di squadra e società.

GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Esposito (77' Amadori M.), Amadori P., Milan, Cresti (47' Giannini), Petrelli (47' Bartolozzi), Lazzari, Mori, De Nisco L., Grotti. A disp.: Paradossi. All.: De Nisco<br >SAN MINIATO: Caruso, Danese, Fabio, Accordi (85' Spina), Ruocco, Martire, Esposito, Pascuzzo, Tortoriello (70' Figura), Cosentino, Strambaci. A disp.: Arconte. All.: Martire<br > ARBITRO: Ugolini di Siena<br > RETI: 10' Strambaci, 86' Mori. Una gara di fine stagione tra due squadre che hanno ormai poco da chiedere al campionato termina 1-1. Al 10' passa in vantaggio il San Miniato quando Goracci intercetta, ma non trattiene, un tiro di Strambaci su punizione. Risponde il Guazzino al 20': discesa a destra di Cresti, che salta un difensore, entra in area e passa a Mori, che solo davanti al portiere non riesce a calciare e sfuma cos&igrave; l'ottima opportunit&agrave;. Al 40' &egrave; Amadori Paolo a sforare la rete quando gira di testa una punizione, ma la palla sfiora soltanto il palo. Al 44' Lazzari si destreggia bene, ma il suo tiro &egrave; largamente sul fondo. Niente da segnalare fino al 66' quando Grotti prende il palo con un tiro debole, ma preciso. Al 68' Pascuzzo ci prova da fuori area, ma la palla termina ancora fuori di poco. Al 70' si annota la grande parata di Caruso su punizione di Mori. All'85 &egrave; Giannini di testa a sfiorare la traversa e all'86' arriva il meritato pari con Mori che gira al volo da fuori area un bel passaggio di Amadori Paolo. Si congeda dal pubblico amico cos&igrave; il Guazzino, al termine di una stagione tribolata, caratterizzata da troppi infortuni che hanno sciupato il buon lavoro di squadra e societ&agrave;.