• Avane

REAL VINCI: Santini, Freschi, Franci, Fattori, Squarci, Biondi A., Abati, Macelloni, D'urso, Mantelli, Del Sordo. A disp.: Biondi L., Taviani, Hithi, Pastorelli, Di Caro, Lunardi, Poggianti. All.: Fabio Russo.
AVANE: De Luca, Ficozzi, Pucci, Enouf, Musanti, Botta, Donati, Antonini, Spaccamiglio, Benanchi, Massini. A disp.: Bettiol, Belli, Beconcini, Barbato. All.: Michel Beconcini.

RETI: 10', 68' Del Sordo, 15' Fattori, 49' Spaccamiglio, 52' Abati.

Sul campo amico di Petroio gli atleti del Vinci entrati in campo determinati e con un gioco molto convincente iniziano immediatamente ad impensierire la difesa dell'Avane, passando in vantaggio al 10'grazie a capitan Del Sordo che insacca su azione di calcio d'anglo. Il Vinci continua a tenere in mano il pallino del gioco e al 15' trovano il raddoppio con la conclusione di Fattori dalla distanza che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Gli ultimi 10 minuti del primo tempo ed i primi della ripresa, complice qualche disattenzione della difesa dei padroni di casa, l'Avane fa capolino dalle parti dell'area avversaria e al 49' accorcia le distanze con Spaccamiglio. I padroni di casa non ci stanno e dopo pochi minuti ristabiliscono nuovamente le distanze con un gran diagonale di Abati dalla zona sinistra del campo. Nel proseguo nessuna azione di rilievo tranne il secondo centro di Del Sordo, che fissa così il punteggio sul definitivo 4 a 1.
Calciatorepiù: Del Sordo (Real Vinci).

REAL VINCI: Santini, Freschi, Franci, Fattori, Squarci, Biondi A., Abati, Macelloni, D'urso, Mantelli, Del Sordo. A disp.: Biondi L., Taviani, Hithi, Pastorelli, Di Caro, Lunardi, Poggianti. All.: Fabio Russo.<br >AVANE: De Luca, Ficozzi, Pucci, Enouf, Musanti, Botta, Donati, Antonini, Spaccamiglio, Benanchi, Massini. A disp.: Bettiol, Belli, Beconcini, Barbato. All.: Michel Beconcini.<br > RETI: 10', 68' Del Sordo, 15' Fattori, 49' Spaccamiglio, 52' Abati. Sul campo amico di Petroio gli atleti del Vinci entrati in campo determinati e con un gioco molto convincente iniziano immediatamente ad impensierire la difesa dell'Avane, passando in vantaggio al 10'grazie a capitan Del Sordo che insacca su azione di calcio d'anglo. Il Vinci continua a tenere in mano il pallino del gioco e al 15' trovano il raddoppio con la conclusione di Fattori dalla distanza che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Gli ultimi 10 minuti del primo tempo ed i primi della ripresa, complice qualche disattenzione della difesa dei padroni di casa, l'Avane fa capolino dalle parti dell'area avversaria e al 49' accorcia le distanze con Spaccamiglio. I padroni di casa non ci stanno e dopo pochi minuti ristabiliscono nuovamente le distanze con un gran diagonale di Abati dalla zona sinistra del campo. Nel proseguo nessuna azione di rilievo tranne il secondo centro di Del Sordo, che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo 4 a 1.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Del Sordo (Real Vinci).</b>