• Affrico

BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Zambon, Virdis, Sani, Provvedi, Sufa, Cirri. A disp.: Selvi, Giannelli, Masi, Bastianini, Zampoli, Baluganti, Ciampi. All.: Fabrizio Benedetti.
AFFRICO: Matalone, Nardi, Roselli, Pietrini, Mafara, D'Amico, Ottanelli, Macchioni, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Cari, Sardelli, Ait Rai, Celli, Ettaghi, Reali. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 3' Scarselli, 13' Provvedi, 39' Salimbeni, 49' e 62' Renzi, 63' Virdis, 80' Baluganti.

AL Pazzagli di Ponte a Niccheri si sfidano il Belmonte guidato da mister Benedetti, reduce da 4 risultati utili consecutivi, 3 vittorie ed un pareggio e con la matematica salvezza in tasca, e l'Affrico di Mister Filippo Gori che si gioca al Pazzagli le ultime speranze per la vittoria del Campionato. L'Affrico, infatti, deve riscattare le due sconfitte consecutive subite negli ultimi due incontri e spinto da queste motivazioni parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti, sfruttando un'indecisione dei locali, si porta in vantaggio. Scarselli riceve palla in area e da posizione impossibile riesce con un diagonale chirurgico a mettere la sfera in porta per lo 0-1. Il Belmonte sembra accusare il colpo ma non c'è tempo da perdere e dopo un paio di tentativi, più precisamente al 13', raggiunge il pareggio con un bellissimo gol di testa di Provvedi che anticipa il diretto avversario e incorna sul secondo palo. Questo gol da sicurezza ai locali che dopo una fase di equilibrio compiono il controsorpasso grazie a Salimbeni che sugli sviluppi di un corner, su uno schema provato e riprovato, batte Matalone siglando il 2-1. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio dei locali e alla ripresa del gioco un Affrico cinico trova il pareggio al 49'. Renzi, imbucato alla perfezione da uno dei suoi compagni, controlla in corsa la sfera e la colpisce di collo pieno realizzando un gol fantastico che anche il mister avversario si alza in piedi ad applaudire. La partita si alza di ritmo ed entrambe le squadre danno il massimo e al 62' in seguito ad una mischia in area, l'arbitro concede un netto calcio di rigore all'Affrico. Renzi batte e non sbaglia, 3-2. Si riparte e tutto il Belmonte si riversa in avanti ed al 63' Virdis pareggia i conti. Nessuno si vuole accontentare del pareggio e difatti, al 78', Zampoli lascia partire dalla distanza un siluro che sbatte contro il palo e torna in campo. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parità, ecco che il Belmonte trova il gol vittoria con Baluganti che sfrutta una seconda palla in area per siglare la rete del definitivo 4-3, permettendo al Belmonte di conquistare l'undicesimo successo stagionale.

BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Zambon, Virdis, Sani, Provvedi, Sufa, Cirri. A disp.: Selvi, Giannelli, Masi, Bastianini, Zampoli, Baluganti, Ciampi. All.: Fabrizio Benedetti.<br >AFFRICO: Matalone, Nardi, Roselli, Pietrini, Mafara, D'Amico, Ottanelli, Macchioni, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Cari, Sardelli, Ait Rai, Celli, Ettaghi, Reali. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: 3' Scarselli, 13' Provvedi, 39' Salimbeni, 49' e 62' Renzi, 63' Virdis, 80' Baluganti. AL Pazzagli di Ponte a Niccheri si sfidano il Belmonte guidato da mister Benedetti, reduce da 4 risultati utili consecutivi, 3 vittorie ed un pareggio e con la matematica salvezza in tasca, e l'Affrico di Mister Filippo Gori che si gioca al Pazzagli le ultime speranze per la vittoria del Campionato. L'Affrico, infatti, deve riscattare le due sconfitte consecutive subite negli ultimi due incontri e spinto da queste motivazioni parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti, sfruttando un'indecisione dei locali, si porta in vantaggio. Scarselli riceve palla in area e da posizione impossibile riesce con un diagonale chirurgico a mettere la sfera in porta per lo 0-1. Il Belmonte sembra accusare il colpo ma non c'&egrave; tempo da perdere e dopo un paio di tentativi, pi&ugrave; precisamente al 13', raggiunge il pareggio con un bellissimo gol di testa di Provvedi che anticipa il diretto avversario e incorna sul secondo palo. Questo gol da sicurezza ai locali che dopo una fase di equilibrio compiono il controsorpasso grazie a Salimbeni che sugli sviluppi di un corner, su uno schema provato e riprovato, batte Matalone siglando il 2-1. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei locali e alla ripresa del gioco un Affrico cinico trova il pareggio al 49'. Renzi, imbucato alla perfezione da uno dei suoi compagni, controlla in corsa la sfera e la colpisce di collo pieno realizzando un gol fantastico che anche il mister avversario si alza in piedi ad applaudire. La partita si alza di ritmo ed entrambe le squadre danno il massimo e al 62' in seguito ad una mischia in area, l'arbitro concede un netto calcio di rigore all'Affrico. Renzi batte e non sbaglia, 3-2. Si riparte e tutto il Belmonte si riversa in avanti ed al 63' Virdis pareggia i conti. Nessuno si vuole accontentare del pareggio e difatti, al 78', Zampoli lascia partire dalla distanza un siluro che sbatte contro il palo e torna in campo. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che il Belmonte trova il gol vittoria con Baluganti che sfrutta una seconda palla in area per siglare la rete del definitivo 4-3, permettendo al Belmonte di conquistare l'undicesimo successo stagionale.