• San Giusto Le Bagnese

CASELLINA: Parigi, Bonanno, Schifani, Lopez, Falco, Freschi, Meacci, Carone, D'Errico, Bernocchi, Vezzi. A disp.: Quadrati, Lombardi, Palmerani. All.: Roberto Mazzetti.
SAN GIUSTO L.B.: Cavaliere, Creati, Mocun, Martini, Topoli, Muca, Bogai, Ndiaye, Bicchi, Chi Occhini, Kometa. A disp.: Brenci, Dani, De Lucia, Dilon, Tamburrino. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: Bernocchi, 2 D'Errico, rig. Ndiaye, Muca.

Il Casellina si porta in vantaggio di tre reti, controlla senza troppi patemi per gran parte della ripresa e, nei minuti finali, rischia il tracollo a favore di un San Giusto mai domo, autore di una partita di grande sacrificio e temperamento. Nel primo tempo i padroni di casa partono con le marce altissime e in appena sei minuti si portano in vantaggio di due reti: sono Bernocchi, con una splendida traiettoria direttamente da calcio di punizione, e D'Errico, con dribbling ai danni di un avversario a centro area e conclusione precisa alle spalle di Cavaliere, a portare sul doppio vantaggio la squadra di mister Mazzetti. Il terribile uno-due abbatte la formazione ospite, che non riesce a reagire e va vicina a concedere anche la terza rete in diverse occasioni, ma uno strepitoso Cavaliere dice di no ai tentativi di Papi e D'Errico. Si va al riposo sul 2 a 0. Nei primi minuti della ripresa il copione non cambia, gli ospiti non riescono a gestire con lucidità il possesso palla e, proprio su una palla sanguinosa persa a centrocampo, sono costretti a capitolare ancora: è D'Errico a ricevere palla a centro area su cross di un compagno e concludere all'incrocio per la personale doppietta. A questo punto il Casellina, convinto di aver già conquistato la vittoria, abbassa la guardia e il San Giusto, grazie anche a qualche cambio azzeccato, accorcia le distanze su rigore con Ndiaye e, a cinque dalla fine, si porta a una sola lunghezza di distacco grazie alla punizione di Muca dalla trequarti, che probabilmente nessuno tocca e si insacca alle spalle di Parigi. A questo punto gli ospiti producono il massimo sforzo per raggiungere il pareggio e, all'ultimo assalto, avrebbero l'occasione buona ancora con Muca, ma la sua conclusione è troppo debole e viene bloccata senza troppe difficoltà dal portiere locale. La gara si conclude 3 a 2.
: Bonanno, Carone e Bernocchi (Casellina). De Lucia e Chiocchini (San Giusto L.B.).

CASELLINA: Parigi, Bonanno, Schifani, Lopez, Falco, Freschi, Meacci, Carone, D'Errico, Bernocchi, Vezzi. A disp.: Quadrati, Lombardi, Palmerani. All.: Roberto Mazzetti.<br >SAN GIUSTO L.B.: Cavaliere, Creati, Mocun, Martini, Topoli, Muca, Bogai, Ndiaye, Bicchi, Chi Occhini, Kometa. A disp.: Brenci, Dani, De Lucia, Dilon, Tamburrino. All.: Mauro Vicerdini.<br > RETI: Bernocchi, 2 D'Errico, rig. Ndiaye, Muca. Il Casellina si porta in vantaggio di tre reti, controlla senza troppi patemi per gran parte della ripresa e, nei minuti finali, rischia il tracollo a favore di un San Giusto mai domo, autore di una partita di grande sacrificio e temperamento. Nel primo tempo i padroni di casa partono con le marce altissime e in appena sei minuti si portano in vantaggio di due reti: sono Bernocchi, con una splendida traiettoria direttamente da calcio di punizione, e D'Errico, con dribbling ai danni di un avversario a centro area e conclusione precisa alle spalle di Cavaliere, a portare sul doppio vantaggio la squadra di mister Mazzetti. Il terribile uno-due abbatte la formazione ospite, che non riesce a reagire e va vicina a concedere anche la terza rete in diverse occasioni, ma uno strepitoso Cavaliere dice di no ai tentativi di Papi e D'Errico. Si va al riposo sul 2 a 0. Nei primi minuti della ripresa il copione non cambia, gli ospiti non riescono a gestire con lucidit&agrave; il possesso palla e, proprio su una palla sanguinosa persa a centrocampo, sono costretti a capitolare ancora: &egrave; D'Errico a ricevere palla a centro area su cross di un compagno e concludere all'incrocio per la personale doppietta. A questo punto il Casellina, convinto di aver gi&agrave; conquistato la vittoria, abbassa la guardia e il San Giusto, grazie anche a qualche cambio azzeccato, accorcia le distanze su rigore con Ndiaye e, a cinque dalla fine, si porta a una sola lunghezza di distacco grazie alla punizione di Muca dalla trequarti, che probabilmente nessuno tocca e si insacca alle spalle di Parigi. A questo punto gli ospiti producono il massimo sforzo per raggiungere il pareggio e, all'ultimo assalto, avrebbero l'occasione buona ancora con Muca, ma la sua conclusione &egrave; troppo debole e viene bloccata senza troppe difficolt&agrave; dal portiere locale. La gara si conclude 3 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bonanno, Carone e Bernocchi</b> (Casellina). <b>De Lucia e Chiocchini</b> (San Giusto L.B.).