LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Radicchi, Crini, Bandini, Simoncini, Leoncini, Becagli, Burgassi, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Roselli, Saja, Fossi, Vichi, Del Pela, Capaccioli. All.: Bartalucci.
CASELLINA: Greco, Formisano, Greppi, Pishinxa, Cepele, Palaj, El Badaoui, Antonini, Kante, Fashandi, Carnevale. A disp.: Pollidoro, Faccini, Tognoni, Ulissi, Giogli, Giannone. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.

RETI: 9' e 20' Ferrigno, 57' Radicchi, 65' rig. Crini.

Campeones, campeones!!! Sono questi i cori che si sentono nello spogliatoio della Lastrigiana al termine della sfida contro il Casellina, nella quale i ragazzi di mister Bartalucci conquistano i tanto agognati tre punti che le permettano di conquistare la vittoria del campionato. La Lastrigiana si è dimostrata senza alcun dubbio la squadra più forte di questo campionato dalla prima giornata e la dimostrazione arriva dai numeri: 23 vittorie, 2 pareggi, 0 sconfitte, 88 gol fatti e solo 6 subiti. Passando alla cronaca della sfida che ha consegnato il titolo, la Lastrigiana parte immediatamente forte e già al 7' sfiora il gol con Crini che, sugli sviluppi di un corner, calcia a botta sicura trovando uno strepitoso intervento di Greco che salva il risultato. Il gol è però nell'aria e difatti arriva al 9' per mezzo di Ferrigno che controlla la sfera in area e con un destro angolato trafigge Greco per l'1-0. Il Casellina tenta di rispondere, ma non riesce a rendersi pericoloso e dopo aver rischiato su una conclusione di Bellini, subisce il raddoppio al 20' per mezzo del solito Ferrigno che con un tocco ravvicinato di testa batte Greco per il 2-0. Gli ospiti si affacciano in avanti per la prima volta al 35' per mezzo di Palaj, il cui colpo di testa in torsione termina di poco a lato. Nel finale di frazione i biancorossi avrebbero la chance per calare il tris, ma il pallonetto di Bellini viene salvato sulla linea da Cepele che salva così il parziale. Nella ripresa la Lastrigiana continua a detenere il pallino del gioco e difatti al 57' trova la rete del 3-0 grazie a Radicchi che con un sinistro potente, dopo la respinta della barriera su un calcio piazzato, fulmina Greco. Il Casellina accusa il colpo e al 65' commette un fallo nella propria area di rigore. Il direttore di gara Rusconi non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Crini che con freddezza batte Greco, siglando il 4-0. Nel finale i locali avrebbero la possibilità di arrotondare il risultato con un altro calcio di rigore, ma Leoncini è impreciso e spara alto. Dopo il triplice fischio mister Bartalucci e i suoi ragazzi ricevono la notizia della sconfitta dell'Affrico a Belmonte che consegna il titolo alla Lastrigiana con tre giornate di anticipo.
: nella Lastrigiana Leoncini, Bellini e Ferrigno, mentre per il Casellina sono da menzionare Greco, El Badaoui e Fashandi.
L'intervista

Al termine della partita il tecnico biancorosso Bartalucci ci spiega le prime sensazioni dopo la vittoria del campionato: Sinceramente oggi pensavo a tutto tranne che alla conquista di questo importante traguardo. Al termine della partita ero già concentrato sulla prossima partita, quando è arrivata la notizia della sconfitta dell'Affrico e della conseguente vittoria del campionato. È una gioia immensa aver conquistato il titolo perché ci ripaga di tutto il lavoro che abbiamo fatto in questa annata. All'inizio dell'anno sapevamo di avere un buon potenziale, ma sapevamo anche che c'erano squadre attrezzate per fare un ottimo campionato. È stato un percorso lungo ed estenuante, giocato su livelli altissimi per tutto l'anno. L'Affrico ci ha tenuto testa sino a due giornate fa e credo che a nostra forza sia stato il lavoro psicologico che abbiamo fatto durante quest'annata, lavorando sempre sodo e sapendo di non poter commettere passi falsi. Abbiamo fatto un grandissimo lavoro e per questo devo ringraziare i miei ragazzi che si sono dimostrati straordinari .

LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Radicchi, Crini, Bandini, Simoncini, Leoncini, Becagli, Burgassi, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Roselli, Saja, Fossi, Vichi, Del Pela, Capaccioli. All.: Bartalucci.<br >CASELLINA: Greco, Formisano, Greppi, Pishinxa, Cepele, Palaj, El Badaoui, Antonini, Kante, Fashandi, Carnevale. A disp.: Pollidoro, Faccini, Tognoni, Ulissi, Giogli, Giannone. All.: Mazzetti. <br > ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno. <br > RETI: 9' e 20' Ferrigno, 57' Radicchi, 65' rig. Crini. Campeones, campeones!!! Sono questi i cori che si sentono nello spogliatoio della Lastrigiana al termine della sfida contro il Casellina, nella quale i ragazzi di mister Bartalucci conquistano i tanto agognati tre punti che le permettano di conquistare la vittoria del campionato. La Lastrigiana si &egrave; dimostrata senza alcun dubbio la squadra pi&ugrave; forte di questo campionato dalla prima giornata e la dimostrazione arriva dai numeri: 23 vittorie, 2 pareggi, 0 sconfitte, 88 gol fatti e solo 6 subiti. Passando alla cronaca della sfida che ha consegnato il titolo, la Lastrigiana parte immediatamente forte e gi&agrave; al 7' sfiora il gol con Crini che, sugli sviluppi di un corner, calcia a botta sicura trovando uno strepitoso intervento di Greco che salva il risultato. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 9' per mezzo di Ferrigno che controlla la sfera in area e con un destro angolato trafigge Greco per l'1-0. Il Casellina tenta di rispondere, ma non riesce a rendersi pericoloso e dopo aver rischiato su una conclusione di Bellini, subisce il raddoppio al 20' per mezzo del solito Ferrigno che con un tocco ravvicinato di testa batte Greco per il 2-0. Gli ospiti si affacciano in avanti per la prima volta al 35' per mezzo di Palaj, il cui colpo di testa in torsione termina di poco a lato. Nel finale di frazione i biancorossi avrebbero la chance per calare il tris, ma il pallonetto di Bellini viene salvato sulla linea da Cepele che salva cos&igrave; il parziale. Nella ripresa la Lastrigiana continua a detenere il pallino del gioco e difatti al 57' trova la rete del 3-0 grazie a Radicchi che con un sinistro potente, dopo la respinta della barriera su un calcio piazzato, fulmina Greco. Il Casellina accusa il colpo e al 65' commette un fallo nella propria area di rigore. Il direttore di gara Rusconi non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Crini che con freddezza batte Greco, siglando il 4-0. Nel finale i locali avrebbero la possibilit&agrave; di arrotondare il risultato con un altro calcio di rigore, ma Leoncini &egrave; impreciso e spara alto. Dopo il triplice fischio mister Bartalucci e i suoi ragazzi ricevono la notizia della sconfitta dell'Affrico a Belmonte che consegna il titolo alla Lastrigiana con tre giornate di anticipo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana <b>Leoncini, Bellini e Ferrigno</b>, mentre per il Casellina sono da menzionare <b>Greco, El Badaoui e Fashandi.<br >L'intervista</b><br >Al termine della partita il tecnico biancorosso <b>Bartalucci </b>ci spiega le prime sensazioni dopo la vittoria del campionato:<b> Sinceramente oggi pensavo a tutto tranne che alla conquista di questo importante traguardo. Al termine della partita ero gi&agrave; concentrato sulla prossima partita, quando &egrave; arrivata la notizia della sconfitta dell'Affrico e della conseguente vittoria del campionato. &Egrave; una gioia immensa aver conquistato il titolo perch&eacute; ci ripaga di tutto il lavoro che abbiamo fatto in questa annata. All'inizio dell'anno sapevamo di avere un buon potenziale, ma sapevamo anche che c'erano squadre attrezzate per fare un ottimo campionato. &Egrave; stato un percorso lungo ed estenuante, giocato su livelli altissimi per tutto l'anno. L'Affrico ci ha tenuto testa sino a due giornate fa e credo che a nostra forza sia stato il lavoro psicologico che abbiamo fatto durante quest'annata, lavorando sempre sodo e sapendo di non poter commettere passi falsi. Abbiamo fatto un grandissimo lavoro e per questo devo ringraziare i miei ragazzi che si sono dimostrati straordinari .</b>