PONSACCO: Sergianni, Rossi, Di Lillo (Pieraccioni), Bigazzi, Tognoni, Costantino, Giuntini (Lupi), Belcari (Tirino), Lisanti (Squarcini), Ribaudo (Macchi), Balluchi (Marchi). A disp.: Salvadori. All.: Massimo Mancini.
VALDARNO: Ruggiero, Mattii, Gabbriellini, Brotini, Taddei, Piampiani, Salvadori, Monti, Mancini, Bonciolini, Vullo. A disp.: Cardellini, Salamone, El Hajii, Salliu. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: Ribaudo 3, Bonciolini rig., Balluchi 2, Belcari, Squarcini.

Ribaudo e Balluchi lanciano la sfida alla Bellaria a pochi giorni dallo scontro diretto: il Valdarno, fino a due settimane fa terza forza del campionato, è costretto alla seconda sconfitta consecutiva, anche se il 7-1 finale è passivo troppo penalizzante per la formazione di Cilemmi, costretto a rinunciare dal primo minuto a bomber Cardellini. I rossoblù locali partono forte e sbloccano il punteggio con la perfetta punizione di Ribaudo sulla quale niente può Ruggiero; ma il Valdarno reagisce subito e trova l'illusorio pari col rigore conquistato e trasformato da Bonciolini. Prima dell'intervallo però la ferocia del Ponsacco porta per altre due volte i propri frutti: Balluchi e Ribaudo approfittano di due incertezze difensive degli ospiti e dall'interno dell'area non perdonano. La ripresa è accademia, anche se il Valdarno si dimostra sempre vivo e coglie una traversa con Mancini; ma il Ponsacco segna ancora con Balluchi, Ribaudo, Belcari e Squarcini e fissa il punteggio sul 7-1 finale.
Calciatoripiù: risulta difficile premiare qualche singolo nell'eccellente prestazione collettiva del Ponsacco; ci preme sottolineare che la vittoria è merito di tutta la squadra, titolari e riserve, ma non si può fare a meno di citare Ribaudo e Balluchi, autori in due di ben cinque delle reti rossoblù. Il migliore nelle fila del Valdarno è Bonciolini.

PONSACCO: Sergianni, Rossi, Di Lillo (Pieraccioni), Bigazzi, Tognoni, Costantino, Giuntini (Lupi), Belcari (Tirino), Lisanti (Squarcini), Ribaudo (Macchi), Balluchi (Marchi). A disp.: Salvadori. All.: Massimo Mancini.<br >VALDARNO: Ruggiero, Mattii, Gabbriellini, Brotini, Taddei, Piampiani, Salvadori, Monti, Mancini, Bonciolini, Vullo. A disp.: Cardellini, Salamone, El Hajii, Salliu. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: Ribaudo 3, Bonciolini rig., Balluchi 2, Belcari, Squarcini. Ribaudo e Balluchi lanciano la sfida alla Bellaria a pochi giorni dallo scontro diretto: il Valdarno, fino a due settimane fa terza forza del campionato, &egrave; costretto alla seconda sconfitta consecutiva, anche se il 7-1 finale &egrave; passivo troppo penalizzante per la formazione di Cilemmi, costretto a rinunciare dal primo minuto a bomber Cardellini. I rossobl&ugrave; locali partono forte e sbloccano il punteggio con la perfetta punizione di Ribaudo sulla quale niente pu&ograve; Ruggiero; ma il Valdarno reagisce subito e trova l'illusorio pari col rigore conquistato e trasformato da Bonciolini. Prima dell'intervallo per&ograve; la ferocia del Ponsacco porta per altre due volte i propri frutti: Balluchi e Ribaudo approfittano di due incertezze difensive degli ospiti e dall'interno dell'area non perdonano. La ripresa &egrave; accademia, anche se il Valdarno si dimostra sempre vivo e coglie una traversa con Mancini; ma il Ponsacco segna ancora con Balluchi, Ribaudo, Belcari e Squarcini e fissa il punteggio sul 7-1 finale. Calciatoripi&ugrave;: risulta difficile premiare qualche singolo nell'eccellente prestazione collettiva del Ponsacco; ci preme sottolineare che la vittoria &egrave; merito di tutta la squadra, titolari e riserve, ma non si pu&ograve; fare a meno di citare Ribaudo e Balluchi, autori in due di ben cinque delle reti rossobl&ugrave;. Il migliore nelle fila del Valdarno &egrave; Bonciolini.