TEMPIO CHIAZZANO: Dumitru, Fogli, Zelari, Mistretta, Bartolini, Menichini, Capecchi, Oueslati, Parlanti, Peluso, Gori. A disp.: Di Francesco, Baldi, Matteini, Nasuto, Teghesi. All.: Mangialardi.
GIOVANI GRANATA: Tuci, Checchi, Diolaiuti, Gagliardi, Sani, Lapadula, Incerpi, Castagnoli, Bini, Barsotti, Donza. A disp.: Quilici, Pagni, Zampino, Lo Scalzo, Perlongo, Bucioni, Sfienti. All.: Cerofolini.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Gori, rig. Peluso, rig. Donza, Barsotti.

Pareggio pirotecnico tra il Tempio Chiazzano e i Giovani Granata Monsummano, che terminano il match sul 2-2. In vantaggio passano i locali a metà del primo tempo con Gori, bravo nel saltare un uomo al limite ed insaccare in rete con un preciso rasoterra. L'1-1 per gli ospiti porta la firma di Barsotti, che sigla con un bel colpo di testa su cross di Bini dalla fascia destra. Ancora il Tempio passa in vantaggio sul 2-1 all'83' sugli sviluppi di un calcio di rigore, concesso per fallo di trattenuta su Parlanti, penalty realizzato con freddezza da Peluso. Nel recupero viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti per un fallo del portiere di casa in uscita su Bucioni, batte Donza che insacca il 2-2 finale.
: Per il Tempio Chiazzano citiamo le ottime restazioni di Gori e Oueslati. Per gli ospiti dei Giovani Granata segnaliamo Donza e Barsotti.

TEMPIO CHIAZZANO: Dumitru, Fogli, Zelari, Mistretta, Bartolini, Menichini, Capecchi, Oueslati, Parlanti, Peluso, Gori. A disp.: Di Francesco, Baldi, Matteini, Nasuto, Teghesi. All.: Mangialardi.<br >GIOVANI GRANATA: Tuci, Checchi, Diolaiuti, Gagliardi, Sani, Lapadula, Incerpi, Castagnoli, Bini, Barsotti, Donza. A disp.: Quilici, Pagni, Zampino, Lo Scalzo, Perlongo, Bucioni, Sfienti. All.: Cerofolini.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Gori, rig. Peluso, rig. Donza, Barsotti. Pareggio pirotecnico tra il Tempio Chiazzano e i Giovani Granata Monsummano, che terminano il match sul 2-2. In vantaggio passano i locali a met&agrave; del primo tempo con Gori, bravo nel saltare un uomo al limite ed insaccare in rete con un preciso rasoterra. L'1-1 per gli ospiti porta la firma di Barsotti, che sigla con un bel colpo di testa su cross di Bini dalla fascia destra. Ancora il Tempio passa in vantaggio sul 2-1 all'83' sugli sviluppi di un calcio di rigore, concesso per fallo di trattenuta su Parlanti, penalty realizzato con freddezza da Peluso. Nel recupero viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti per un fallo del portiere di casa in uscita su Bucioni, batte Donza che insacca il 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Tempio Chiazzano citiamo le ottime restazioni di <b>Gori </b>e <b>Oueslati</b>. Per gli ospiti dei Giovani Granata segnaliamo <b>Donza </b>e <b>Barsotti</b>.